Istorichka
Участник
Да, такое… ну, это опять об базовой личности зависит. Это потом на нее зависмость накладывается и получается слоеный пирог с алкогольной прослойкой. Я трезвых за свою жизнь повидала таких, что не дай боже в такими войти в отношения. Я даже представит не могу, чтобы мне мужчина указывал, что мне надевать и куда ходить и что делать. Вон к подруге мо алась на выходные в Москву. У ее родителей модель семьи - мама себя посвящает обслуживанию папы. Сначала его интересы, потом уже по остаточному принципу всех остальных. Жесткая иерархия и никакого алкоголизма. Я такое даже в страшном сне не могу представить в отношениях и мой алкоголик на этом фоне выглядит ну очень привлекательно.Вот опять соглашусь...
У меня тоже были попытки других отношений. ну вот чо - да - конечно олкаш доминировал..)) Потому что я всегда знала - если чего то надо - олкаш помрачнеет, но сделает. а этот - не сделает. скажет - ой - у меня "лапки"))) Может быть - не зная мЛА - я бы спокойно это воспринимала - но МЛА испортил мне выборку)))![]()