История моего алкоголизма.

Аскеза нужна для отвыкания от физ.мук. В это время проводится работа с сознанием. Через месяц действительно не должно быть больше физ.плохого самочувствия , но там начнется другая игра психики: у меня же получилось месяц ни пить, значит могу напиться и снова не пить, когда хочу пью, когда не хочу не пью.
Каких физ.мук? Я что-то пропустил? Грустно и печально в плане физики было 2 дня, обычный сценарий для моего организма после длительной пьянки, потом никаких физических мук не было.

Великолепно.
Пришла, всех обругала, - от правил форума и модераторов до пользователей,
Большой вопрос, кто тут "шушЕра и быдло", скажу я вам.

ПрАстите, вырвалось.:door:

Аскеза длится месяц) потом желание исполняется! А если честно, то ваш китайский я не понимаю. Все эти ТС и т.д. т.п. ни о чем мне не говорят. В момент отказа все методы хороши
ТС - Topic Creater - Создатель Темы

Вообще, если тыкать на выделенные синим цветом аббревиатуры, то форум перенаправит на карточку с расшифровкой термина.

Так у тебя есть цель Абсолютного отказа от употреба или "ещё походим по базару, поторгуемся"?

Аскеза нужна для отвыкания от физ.мук. В это время проводится работа с сознанием. Через месяц действительно не должно быть больше физ.плохого самочувствия , но там начнется другая игра психики: у меня же получилось месяц ни пить, значит могу напиться и снова не пить, когда хочу пью, когда не хочу не пью.
ПАС накрывал меня не один раз за мой счётчик. Я прервалась на беременность и кормление, об алкоголе ни одной мысли. И уже после убедилась как алкоголь умеет ждать

Каких физ.мук? Я что-то пропустил? Грустно и печально в плане физики было 2 дня, обычный сценарий для моего организма после длительной пьянки, потом никаких физических мук не было.
Все индивидуально. У меня на 6 день день начинается тяга( Я же алкоголик выходного дня).

Я не пью 8 месяцев. До этого не пила около 3 лет из-за беременности.
И ещё присутствуют СО?
Великолепно.
Пришла, всех обругала, - от правил форума и модераторов до пользователей,
Большой вопрос, кто тут "шушЕра и быдло", скажу я вам.

ПрАстите, вырвалось.:door:
Было бы кого обругивать.. Скучаю теперь вечерами

@Анна19782011, у каждого тут есть тема, можешь заходить к пользователю в профиль и почитать тему.
Мне помогло читать темы долготрезвых и главное делать то, что написано

Назад
Сверху Снизу