Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каких физ.мук? Я что-то пропустил? Грустно и печально в плане физики было 2 дня, обычный сценарий для моего организма после длительной пьянки, потом никаких физических мук не было.Аскеза нужна для отвыкания от физ.мук. В это время проводится работа с сознанием. Через месяц действительно не должно быть больше физ.плохого самочувствия , но там начнется другая игра психики: у меня же получилось месяц ни пить, значит могу напиться и снова не пить, когда хочу пью, когда не хочу не пью.
ТС - Topic Creater - Создатель ТемыАскеза длится месяц) потом желание исполняется! А если честно, то ваш китайский я не понимаю. Все эти ТС и т.д. т.п. ни о чем мне не говорят. В момент отказа все методы хороши
ПАС накрывал меня не один раз за мой счётчик. Я прервалась на беременность и кормление, об алкоголе ни одной мысли. И уже после убедилась как алкоголь умеет ждатьАскеза нужна для отвыкания от физ.мук. В это время проводится работа с сознанием. Через месяц действительно не должно быть больше физ.плохого самочувствия , но там начнется другая игра психики: у меня же получилось месяц ни пить, значит могу напиться и снова не пить, когда хочу пью, когда не хочу не пью.
Все индивидуально. У меня на 6 день день начинается тяга( Я же алкоголик выходного дня).Каких физ.мук? Я что-то пропустил? Грустно и печально в плане физики было 2 дня, обычный сценарий для моего организма после длительной пьянки, потом никаких физических мук не было.
Аскеза - это новая перга))Аскеза на алкоголь - это типа кроме самогона ничего не пью и без закуси?
Тяга она в голове и к физическим мукам отношения не имеет.Все индивидуально. У меня на 6 день день начинается тяга( Я же алкоголик выходного дня).
Я не пью 8 месяцев. До этого не пила около 3 лет из-за беременности.Вы 3 года не пьете? Это так?
Тортиком считаешь надо ТС угостить?Великолепно.
Пришла, всех обругала, - от правил форума и модераторов до пользователей,
Большой вопрос, кто тут "шушЕра и быдло", скажу я вам.
ПрАстите, вырвалось.
И куда надо прикладывать?Аскеза - это новая перга))
И ещё присутствуют СО?Я не пью 8 месяцев. До этого не пила около 3 лет из-за беременности.
Было бы кого обругивать.. Скучаю теперь вечерамиВеликолепно.
Пришла, всех обругала, - от правил форума и модераторов до пользователей,
Большой вопрос, кто тут "шушЕра и быдло", скажу я вам.
ПрАстите, вырвалось.
Не поняла твой вопросИ ещё присутствуют СО?
Повеселить тебя штоли ?Было бы кого обругивать.. Скучаю теперь вечерами
Симптомы отвыканияНе поняла твой вопрос
Да, бывает накрывает. У меня тревожность и панические атаки, которые пока ещё не удалось купировать.Симптомы отвыкания
Ааа, простите, я пожалуй пойдуМне 45 лет, у меня нет времени на всякую шушару.