hellraiser
Гуру
Куда ??!?! баба ягодка опять !!!Ааа, простите, я пожалуй пойду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда ??!?! баба ягодка опять !!!Ааа, простите, я пожалуй пойду
Если внутренний приносит много негативных эмоций, то ему и нужно уделить внимание, а не приукрашивать то, что снаружи.Если внутренний приносит много негативных эмоций, то хотя бы внешние обстоятельства приукрасить немного.
Не соответствуюКуда ??!?! баба ягодка опять !!!
Как человек - нет, как квокка - да, будешь работать питомцем.Не соответствую
Как человек - нет, как квокка - да, будешь работать питомцем.
Ага, она тут нервничала, пока тебя не было. ХотелаВеликолепно.
Пришла, всех обругала, - от правил форума и модераторов до пользователей,
Большой вопрос, кто тут "шушЕра и быдло", скажу я вам.
ПрАстите, вырвалось.
И называла насблокировать неугодных.
дно- днище!
Ды ни вас ета!)Ага, она тут нервничала, пока тебя не было. Хотела
И называла нас
О! Авокадо подтянулисяДы ни вас ета!)
Даже не пытайся, она не ответит - тут столько уже заходов делали с этими вопросами, но автору, видимо, потрындеть не с кем: про мужа-итальянца, подруг-жертв системы... обоср@ть всех мимоходом... Всë, что угодно, только не по делуТс, что ты планируешь делать дальше?
Как считаешь: у тебя есть проблема и ты алкоголик, или проблемы нет и ты свободный от алкоголизма человек?
Если проблема есть, какой план действий: идти в группу АА, работать по Шичко (советую скачать чат бот Шичко в телеграмм), читать литературу и устремиться в Абсолютную трезвость или игры в КУ, ЕУ, и тп на свой страх и риск?
ND ресурс для лечения, а не скопление Шушары и не ПФБЛ.
Какой пользы ты будешь искать здесь или вообще это не твой план?
Очень напоминает тему "Красавицы". Тож была да сплыла.Даже не пытайся, она не ответит - тут столько уже заходов делали с этими вопросами, но автору, видимо, потрындеть не с кем: про мужа-итальянца, подруг-жертв системы... обоср@ть всех мимоходом... Всë, что угодно, только не по делу
Вот это - понравилось. "Без каких-либо". Хм..Вот так из закомплексованной юной девушки я превратилась в женщину 45 лет без каких-либо комплексов.
Какие же это аскезы? Это удовольствие.Причем с дефицитом калорий, спортом- это же тоже аскезы, все выходит, а с алкоголем как- то не очень.
Есть уже один Каратель Блек ЛистаЗначит твоё мнение расходится с политикой форума. В твоей теме буду писать все желающие. Кнопка игнор освободит от сообщений нежелательных, но всех не перебанить.
Тебе в КУ. Нажми на синеникие буковки.Аскеза нужна для отвыкания от физ.мук. В это время проводится работа с сознанием. Через месяц действительно не должно быть больше физ.плохого самочувствия , но там начнется другая игра психики: у меня же получилось месяц ни пить, значит могу напиться и снова не пить, когда хочу пью, когда не хочу не пью.
А вот не надо. Мы таки определились что ТС - алкоголик выходного дня. Хотя по мне бутылка вина в месяц - плюш. Но ТС конечно виднее.Даже не пытайся, она не ответит - тут столько уже заходов делали с этими вопросами, но автору, видимо, потрындеть не с кем: про мужа-итальянца, подруг-жертв системы... обоср@ть всех мимоходом... Всë, что угодно, только не по делу
Симптомы эти многих и в год и в 2 года и в 3 года даже циклами своими кроют.Симптомы отвыкания
Ага,в корень зришь.Если внутренний приносит много негативных эмоций, то ему и нужно уделить внимание, а не приукрашивать то, что снаружи.
Ага,понты и их обладатели-- они,довольно таки часто, такие)))Очень напоминает тему "Красавицы". Тож была да сплыла.