История моего алкоголизма.

Если внутренний приносит много негативных эмоций, то хотя бы внешние обстоятельства приукрасить немного.
Если внутренний приносит много негативных эмоций, то ему и нужно уделить внимание, а не приукрашивать то, что снаружи.

Великолепно.
Пришла, всех обругала, - от правил форума и модераторов до пользователей,
Большой вопрос, кто тут "шушЕра и быдло", скажу я вам.

ПрАстите, вырвалось.:door:
Ага, она тут нервничала, пока тебя не было. Хотела
блокировать неугодных.
И называла нас

Вложения

• IMG_20230906_234534.jpg
    IMG_20230906_234534.jpg
    71.1 KB · Просмотры: 6
Тс, что ты планируешь делать дальше?
Как считаешь: у тебя есть проблема и ты алкоголик, или проблемы нет и ты свободный от алкоголизма человек?
Если проблема есть, какой план действий: идти в группу АА, работать по Шичко (советую скачать чат бот Шичко в телеграмм), читать литературу и устремиться в Абсолютную трезвость или игры в КУ, ЕУ, и тп на свой страх и риск?

ND ресурс для лечения, а не скопление Шушары и не ПФБЛ.
Какой пользы ты будешь искать здесь или вообще это не твой план?
Даже не пытайся, она не ответит - тут столько уже заходов делали с этими вопросами, но автору, видимо, потрындеть не с кем: про мужа-итальянца, подруг-жертв системы... обоср@ть всех мимоходом... Всë, что угодно, только не по делу

Даже не пытайся, она не ответит - тут столько уже заходов делали с этими вопросами, но автору, видимо, потрындеть не с кем: про мужа-итальянца, подруг-жертв системы... обоср@ть всех мимоходом... Всë, что угодно, только не по делу
Очень напоминает тему "Красавицы". Тож была да сплыла.

Значит твоё мнение расходится с политикой форума. В твоей теме буду писать все желающие. Кнопка игнор освободит от сообщений нежелательных, но всех не перебанить.
Есть уже один Каратель Блек Листа :-D

Аскеза нужна для отвыкания от физ.мук. В это время проводится работа с сознанием. Через месяц действительно не должно быть больше физ.плохого самочувствия , но там начнется другая игра психики: у меня же получилось месяц ни пить, значит могу напиться и снова не пить, когда хочу пью, когда не хочу не пью.
Тебе в КУ. Нажми на синеникие буковки.

А вот не надо. Мы таки определились что ТС - алкоголик выходного дня. Хотя по мне бутылка вина в месяц - плюш. Но ТС конечно виднее.

Симптомы отвыкания
Симптомы эти многих и в год и в 2 года и в 3 года даже циклами своими кроют.
Тут такая вумная и вопытная алкошушера собралась,что.....тебе ещё до неё,похоже,пить лет с десяток ,а мож и пару десятков нужно,чтобы хоть что то там понять,не говоря уж о принять понятое,познанное на вооружение,в пользование,научится эти знания применять.
Уж не знаю как тебя тут и не научили хорошему тону,уважению к форумчанам с самого начала.
Думаю,что многое у тебя ещё впереди.)))
ПыСы.
Как всегда рад бы ошибиться)

А вот не надо. Мы таки определились что ТС - алкоголик выходного дня. Хотя по мне бутылка вина в месяц - плюш. Но ТС конечно виднее.
Согласен.
Её жизнь,её т ск шушерный выбор))))

Если внутренний приносит много негативных эмоций, то ему и нужно уделить внимание, а не приукрашивать то, что снаружи.
Ага,в корень зришь.
Ибо внутренним своим миром мы находим проекцию во внешнем.
По себе судим других.
И так можно сказать.
Шушерный взгляд,оценка жизни.
О чём ещё и с кем речь то вести?)))
Оне такие ,эти наши ,побеленные(косметикой,водоэмульсионкой,пентафталевой той же , и прочими ,краской) понтами,пренебрежением к мнению и опыту других, фасады.)))

Назад
Сверху Снизу