Обсуждение модерации вне ТР. Предупреждение.Я не найду! Что за безобразие делают эти модераторы! Нет слов!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обсуждение модерации вне ТР. Предупреждение.Я не найду! Что за безобразие делают эти модераторы! Нет слов!
А заграницей с правилами чего бы то ни было ознакамливаться не принято?Не читаешь обычно, это же не официальная роспись. Но нарушение прав человека явно ощущаю, после 23 лет проживания заграницей. Расслабилась я здесь).
Ну она же сказала - если очень надо нарушить, то даже полиция отворачивается. Вы, говорит, отвернитесь, щас бабушку на переходе собью и дальше поеду.А заграницей с правилами чего бы то ни было ознакамливаться не принято?
есть опция игнор пользоваетеляНа сайте не хватает функции бан. Здесь все люди с поломанной психикой, кто больше, кто меньше. Блокируя далёких по духу, материться не будешь. Не так?
вот это тя штырит... знаем, проходили))Вы общаетесь с людьми, которые вам неприятны? Я нет! Мне 45 лет, у меня нет времени на всякую шушару. Стараюсь подбирать в окружение людей приятных по духу. Итак не все можно выбирать в жизни, но с кем общаться или нет- можно!
ТС уже знает ,что она -НЕ алкоголик выходного дня-в потенциале или уже прямо сейчас.
Но думаю не верит в душе.Я алкаш выходного дня)
Вообще я читала, что "алкаш выходного дня" - это ЕУ считается, т. к. не успевает просохнуть, но у TC вроде ещё реже. Для меня, ЕУшницы "ниднябез", такой режим вообще эталон трезвости...А вот не надо. Мы таки определились что ТС - алкоголик выходного дня. Хотя по мне бутылка вина в месяц - плюш.
Разумеется, но почему-то не покидает ощущение, что TC сюда посамоутверждаться пришла - может, её тон напрягает , а может, какая-то фальшь во всей этой истории... Нет, ну, правда, муж-итальянец, спорт, диета, бутылка вина в месяц... Так всë красиво... И вдруг ПФБЛ... Какого? Не отвечает...Но ТС конечно виднее.
Тоже показалось что это как экскурсия в зоопарк - на обезьянок посмотреть и убедится что ты уж точно человек. А с самыми милыми обезьянками можно и поболтать.Вообще я читала, что "алкаш выходного дня" - это ЕУ считается, т. к. не успевает просохнуть, но у TC вроде ещё реже. Для меня, ЕУшницы "ниднябез", такой режим вообще эталон трезвости...
Разумеется, но почему-то не покидает ощущение, что TC сюда посамоутверждаться пришла - может, её тон напрягает , а может, какая-то фальшь во всей этой истории... Нет, ну, правда, муж-итальянец, спорт, диета, бутылка вина в месяц... Так всë красиво... И вдруг ПФБЛ... Какого? Не отвечает...
но , протрезвев , понимаешь, что это были иллюзии...это как экскурсия в зоопарк - на обезьянок посмотреть и убедится что ты уж точно человек.
Пойду стреляться!Если внутренний приносит много негативных эмоций, то ему и нужно уделить внимание, а не приукрашивать то, что снаружи.
Спорт, диета, филлеры, бизнес. И ещё очень люблю получать комплименты от мужчина, какая я красивая. Так я вам полнее картину описала. А ещё я живу в Риме и путешествую с семьёй по миру...НО знайте, в любой красивой истории есть обратная сторона медали. В любой! (Вообще я читала, что "алкаш выходного дня" - это ЕУ считается, т. к. не успевает просохнуть, но у TC вроде ещё реже. Для меня, ЕУшницы "ниднябез", такой режим вообще эталон трезвости...
Разумеется, но почему-то не покидает ощущение, что TC сюда посамоутверждаться пришла - может, её тон напрягает , а может, какая-то фальшь во всей этой истории... Нет, ну, правда, муж-итальянец, спорт, диета, бутылка вина в месяц... Так всë красиво... И вдруг ПФБЛ... Какого? Не отвечает...
Давай выдра, бань!Обсуждение модерации вне ТР. Предупреждение.
Здесь все проще.Ментам не надо с людей денег собирать. Я живу в демократическом обществе.Ну она же сказала - если очень надо нарушить, то даже полиция отворачивается. Вы, говорит, отвернитесь, щас бабушку на переходе собью и дальше поеду.
стоять!!Пойду стреляться!
Да вроде полет нормальный . Спасибо.стоять!!
Привет , Аня.
Как самочуха?
Во-первых, обращение выделяется запятыми, во-вторых, мой ник звучит и пишется иначе. Коверкание ника, предупреждение.Давай выдра, бань!
Молодец ,что понимаешь, кулындра!Во-первых, обращение выделяется запятыми, во-вторых, мой ник звучит и пишется иначе. Коверкание ника, предупреждение.
Рекомендую поумерить гонор, впрочем, понимаю, что мои рекомендации тебе не интересны. До бана осталось одно предупреждение.
Я вот не пойму, мы позавидовать должны?Пойду стреляться!
Спорт, диета, филлеры, бизнес. И ещё очень люблю получать комплименты от мужчина, какая я красивая. Так я вам полнее картину описала. А ещё я живу в Риме и путешествую с семьёй по миру...НО знайте, в любой красивой истории есть обратная сторона медали. В любой! (
Давай выдра, бань!
Игнорирование предупреждений модератора, коверкание ника. Предупреждение.Молодец ,что понимаешь, кулындра!