История моего алкоголизма.

Не читаешь обычно, это же не официальная роспись. Но нарушение прав человека явно ощущаю, после 23 лет проживания заграницей. Расслабилась я здесь).
Оне еще и за политику банят :old:

Оне еще и за политику банят :old:
Короче 3 года назад подхожу я со своими местными ( московскими) подругами к Мавзолею. А так полицайка стоит и начинает орать на меня: Пошла вон отсюда, что ты рот разинула?! Я охренела и отвечаю: Что вы себе собственно тут позволяете?! Я вам подружка или недружка, что вы на меня тон повышаете? Смотрю мои москвички исчезают в толпе. И тут до меня доходит, что так нельзя полицайке было отвечать, рисковала ,что придерется. На тот момент, мне в голову такое не пришло. В Риме они всегда извиняются, когда остановят машину проверить документы, или иногда я за рулем прошу отвернуться ментов ( потому что мне надо нарушить ПДД). И отворачивались или говорили: давай быстро нарушай). Поэтому и невозможность удалить отсюда свои мысли- это тоже не комильфо. Ибо алкаши, люди импульсивные...да и проговаривать нам надо чаще свои боли и желания.

Короче 3 года назад подхожу я со своими местными ( московскими) подругами к Мавзолею. А так полицайка стоит и начинает орать на меня: Пошла вон отсюда, что ты рот разинула?! Я охренела и отвечаю: Что вы себе собственно тут позволяете?! Я вам подружка или недружка, что вы на меня тон повышаете? Смотрю мои москвички исчезают в толпе. И тут до меня доходит, что так нельзя полицайке было отвечать, рисковала ,что придерется.
Валерия Ильинична, вы что ли?! :PREVED:
Потом наверняка в застенки кровавой гэбни после оскорбления полицайки забрали?

На сайте не хватает функции бан. Здесь все люди с поломанной психикой, кто больше, кто меньше. Блокируя далёких по духу, материться не будешь. Не так?
А смысл? Нужно победить внутреннего врага, а не бороться с внешними.

Тс, что ты планируешь делать дальше?
Как считаешь: у тебя есть проблема и ты алкоголик, или проблемы нет и ты свободный от алкоголизма человек?
Если проблема есть, какой план действий: идти в группу АА, работать по Шичко (советую скачать чат бот Шичко в телеграмм), читать литературу и устремиться в Абсолютную трезвость или игры в КУ, ЕУ, и тп на свой страх и риск?

ND ресурс для лечения, а не скопление Шушары и не ПФБЛ.
Какой пользы ты будешь искать здесь или вообще это не твой план?

А смысл? Нужно победить внутреннего врага, а не бороться с внешними.
Если внутренний приносит много негативных эмоций, то хотя бы внешние обстоятельства приукрасить немного.

Если внутренний приносит много негативных эмоций, то хотя бы внешние обстоятельства приукрасить немного.
Самое главное в нашей болезни- это перестать вообще что-либо приукрашивать.

Как считаешь: у тебя есть проблема и ты алкоголик, или проблемы нет и ты свободный от алкоголизма человек?
Если проблема есть, какой план действий: идти в группу АА, работать по Шичко (советую скачать чат бот Шичко в телеграмм), читать литературу и устремиться в Абсолютную трезвость или игры в КУ, ЕУ, и тп на свой страх и риск?

Аскеза длится месяц) потом желание исполняется! А если честно, то ваш китайский я не понимаю. Все эти ТС и т.д. т.п. ни о чем мне не говорят. В момент отказа все методы хороши

Аскеза длится месяц.
Тогда потом сразу на антидепрессанты...

Да,согласен.
Немало их,разновидностей неискренности,нечестности,самообмана,--лжи , проще говоря.

Меня так возбуждает, когда ты заводишься...) :ax:

Последнее редактирование:
Аскеза длится месяц) потом желание исполняется! А если честно, то ваш китайский я не понимаю. Все эти ТС и т.д. т.п. ни о чем мне не говорят. В момент отказа все методы хороши

Аскеза длится месяц.

Алкоголизм смертельная прогрессирующая болезнь. Аскеза- это хорошо, только алкоголизм ей не вылечить. Алкоголизм умеет ждать

А если честно, то ваш китайский я не понимаю. Все эти ТС и т.д. т.п.
Ты всё поймёшь, когда захочешь бросить пить. Возможно ты уйдёшь с форума с мыслями какие все тут странные, больные и тд Но может и вернёшься потом.
Я вернулась и рада

Ты всё поймёшь, когда захочешь бросить пить. Возможно ты уйдёшь с форума с мыслями какие все тут странные, больные и тд Но может и вернёшься потом.
Я вернулась и рада
А Альфасамец то как рад!!!)

Аскеза длится месяц.

Тогда тебе в раздел КУ - контролируемое употребление.
https://notdrink.ru/forums/kontroliruemoe-upotreblenie-alkogolja-ku.18/ - вот ссылка.
Жаль что твой бог - это алкоголь, раз ты ему такие жертвы приносишь.
Трезвость = аскеза, надо же придумать такое.

Очень модно щас брать аскезу на алкоголь. Чего только не придумают))
Чтоб не бросать не в итоге.
У меня подруга с каждого похмелья берет аскезу и снова в дрова

Алкоголизм смертельная прогрессирующая болезнь. Аскеза- это хорошо, только алкоголизм ей не вылечить. Алкоголизм умеет ждать

Очень модно щас брать аскезу на алкоголь. Чего только не придумают))
Чтоб не бросать не в итоге.
У меня подруга с каждого похмелья берет аскезу и снова в дрова
Аскеза нужна для отвыкания от физ.мук. В это время проводится работа с сознанием. Через месяц действительно не должно быть больше физ.плохого самочувствия , но там начнется другая игра психики: у меня же получилось месяц ни пить, значит могу напиться и снова не пить, когда хочу пью, когда не хочу не пью.

Назад
Сверху Снизу