История моего алкоголизма.

Оставлю ее тебе! Тебе нужнее, раз мысль- одна...
Спасибо, Аня, но я больше по водке.
Помню на свадьбе сестры красного вина накидался, так у меня два дня ещё этот вкус держался :bee:

Привет!
Это я!
Только предполагаю, что я старше тебя на 4 года и у меня 2 литра вина ежедневно было в Грузии в последние месяцы употреба.
И спорт и ПП тоже про меня
Короче, алкашка-ЗОЖница, как и я.
Причем с дефицитом калорий, спортом- это же тоже аскезы, все выходит, а с алкоголем как- то не очень.

Точно-точно.
Но учти, что если твердо решишь завязать, то будет апатия и лень первое время.
Будет хотеться только лежать и есть торты, запивая их газировкой.
У меня такое было месяца 4, потом вроде стало проходить, но случилось СВО и опять по новой пошли торты.
Но примерно через полгода вернула и ПП и спорт в полной мере уже без алкоголя

Точно-точно.
Но учти, что если твердо решишь завязать, то будет апатия и лень первое время.
Будет хотеться только лежать и есть торты, запивая их газировкой.
У меня такое было месяца 4, потом вроде стало проходить, но случилось СВО и опять по новой пошли торты.
Но примерно через полгода вернула и ПП и спорт в полной мере уже без алкоголя
Я родила в 40+ второго ребенка. Мне снесло крышу от счастья.Перестала работать( тоже стресс) и сразу отказалась от алкоголя без каких- либо жертв. Никак не заметила отсутствие алкоголя. Не пила 4 года. Потом открыла свой бизнес. И при первом же нервяке по проторенной дороге- вино! Сейчас отказ даётся нелегко. Вчера весь день слушала Стеценко, Кайсарова, АА, форумы и ещё медитации. Но может пройдя через трудный отказ, потом дороже будет результат?

Я родила в 40+ второго ребенка. Мне снесло крышу от счастья.Перестала работать( тоже стресс) и сразу отказалась от алкоголя без каких- либо жертв. Никак не заметила отсутствие алкоголя. Не пила 4 года. Потом открыла свой бизнес. И при первом же нервяке по проторенной дороге- вино! Сейчас отказ даётся нелегко. Вчера весь день слушала Стеценко, Кайсарова, АА, форумы и ещё медитации. Но может пройдя через трудный отказ, потом дороже будет результат?
Молодец, что создала здесь тему, поставила счетчик! Слушать и читать - маловато будет. Обычно маловато. Хороший результат дает ведение дневников по Шичко или посещение АА. Не слушанье, а именно действие. Результат-то всем дорог((((, но, если не работать над мышлением, велика вероятность срыва даже на большом сроке(.

Я родила в 40+ второго ребенка. Мне снесло крышу от счастья.Перестала работать( тоже стресс) и сразу отказалась от алкоголя без каких- либо жертв. Никак не заметила отсутствие алкоголя. Не пила 4 года. Потом открыла свой бизнес. И при первом же нервяке по проторенной дороге- вино!
Я родила второго в 38, похоронила старшую в 40.
То счастье, то горе запредельные.
Пойми, ты алкоголик. И не события которые ты переживаешь в жизни тебя приводят к алкоголю, а твое больное мышление через переживание всех этих событий приводят тебя к алкоголю.
Ты написала про брата, который пьет из-за того, что у него не сложилась карьера футболиста.
Нет, он пьет потому что он алкоголик.
И даже если бы его карьера сложилась, он тем более бы пил от счастья.
Обрати внимание на свое восприятие всех этих ситуаций.
Сейчас отказ даётся нелегко. Вчера весь день слушала Стеценко, Кайсарова, АА, форумы и ещё медитации. Но может пройдя через трудный отказ, потом дороже будет результат?
Я пришла сюда в 47, мне выписали направление в АА и я сразу пошла туда.
Мне очень зашла программа и сообщество в целом.

Я родила второго в 38, похоронила старшую в 40.
То счастье, то горе запредельные.
Пойми, ты алкоголик. И не события которые ты переживаешь в жизни тебя приводят к алкоголю, а твое больное мышление через переживание всех этих событий приводят тебя к алкоголю.
Ты написала про брата, который пьет из-за того, что у него не сложилась карьера футболиста.
Нет, он пьет потому что он алкоголик.
И даже если бы его карьера сложилась, он тем более бы пил от счастья.
Обрати внимание на свое восприятие всех этих ситуаций.

Я пришла сюда в 47, мне выписали направление в АА и я сразу пошла туда.
Мне очень зашла программа и сообщество в целом.
Согласна с вами! Мышление- алкоголика. Мозг находит причины, чтоб оправдать пьянку. А ещё живём в мире, где все пронизано рекламой алкоголя. В любом кино, клипе- реклама алко. Нас с детства программируют,что красивая жизнь, празднование- это обязательно алко. А государство кладет многомиллионные суммы в карман.

Ещё много создам. Вам это мешает?
Какой чудесный подход :appl:
Наш такой, конкретный, эгоцентрический.
Зачем думать о тех, кто приходит к тебе взаимопомогать и о том, что им неудобно разбираться в твоих алкоперипетиях по твоим темам?!
Ведь можно штамповать их пачками, потому что хАААчу.

Мы тут за качественную кастомизацию, а не синюшную штамповку :biggrin:
Ваша писанина более похожа на синюшную. Потом если что- то не так , вы зачем мне пишите, можно же мимо пройти?

помнится, была здесь на форуме девушка- алкаш из Италии.
Так много хамила, что ее навечно отправили в бан.
Это я про культуру , Италию...
Просто она импульсивная маммамия, а ее не поняли

Назад
Сверху Снизу