Я не найду! Что за безобразие делают эти модераторы! Нет слов!Я "воткнула" твою тему в твою же тему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не найду! Что за безобразие делают эти модераторы! Нет слов!Я "воткнула" твою тему в твою же тему.
Нее, все примитивнее, чем вы думаете). Я не разобралась как пользоваться форумом. Мне уже не нравится тот факт, что нельзя блокировать неугодных. Потому что здесь сидят разные люди, и дно- днище, и интеллегенция. С умными всегда приятно. Поэтому хотела писать много тем и кто мне близок по духу - будет рядом!Какой чудесный подход
Наш такой, конкретный, эгоцентрический.
Зачем думать о тех, кто приходит к тебе взаимопомогать и о том, что им неудобно разбираться в твоих алкоперипетиях по твоим темам?!
Ведь можно штамповать их пачками, потому что хАААчу.
Обсуждение действия модераторов вне технического раздела - нарушение правил. Не нравится - пиши туда.Я не найду! Что за безобразие делают эти модераторы! Нет слов!
Первый раз алкоголь я попробовала в 17 лет. В первый самый раз, после первого бокала хотелось второй и третий. Потом на дискотеку и танцевать от души. Без алкоголя танцевать не умела. Куча комплексов. Всегда напряжённая. Родители мои люди непьющие. Дед и бабка по линии матери тоже не пили( даже если дед прошел войну и тюрьму), по папиной линии был пьющий отец, прошедший две войны. Брат бухает как не в себя после того, как у него не сложилась футбольная карьера. Короче, Я с 1 раза влюбилась в вино. Каждые выходные стали праздником, в которые можно было выпить полбутылки( в молодости) и идти в клуб. Длилось это дело годами. Никогда не задумывалась о том,что я зависимая. Переехав в Рим, нашла таких же собутыльнику, которые пили по выходным, напивались
.Со временем я дошла до 1, 5 бутылок за вечер, больше не лезло. Проснешься утром, опухшее лицо( фу) и катишь на работу. Одновременно с алкоголизмом в моей жизни есть спорт. Я считаю калории в еде, бегаю 5 км почти ежедневно и я ЗА РУЛЕМ ВСЕГДА! Продолжение следует...
На сайте не хватает функции бан. Здесь все люди с поломанной психикой, кто больше, кто меньше. Блокируя далёких по духу, материться не будешь. Не так?помнится, была здесь на форуме девушка- алкаш из Италии.
Так много хамила, что ее навечно отправили в бан.
Это я про культуру , Италию...
Наводишь курсор на ник, аватар обидчика и нажимаешь кнопочку "+игнор"Нее, все примитивнее, чем вы думаете). Я не разобралась как пользоваться форумом. Мне уже не нравится тот факт, что нельзя блокировать неугодных. Потому что здесь сидят разные люди, и дно- днище, и интеллегенция. С умными всегда приятно. Поэтому хотела писать много тем и кто мне близок по духу - будет рядом!
Так я вроде с модератором и обсуждаю действия модератора.Обсуждение действия модераторов вне технического раздела - нарушение правил. Не нравится - пиши туда.
Чего не находишь? Начала новой темы, которую воткнули в старую
Вот:
Так я с модератором и говорю).Обсуждение действия модераторов вне технического раздела - нарушение правил. Не нравится - пиши туда.
Чего не находишь? Начала новой темы, которую воткнули в старую
Вот:
Только массовые расстрелы спасут Родину, да?На сайте не хватает функции бан. Здесь все люди с поломанной психикой, кто больше, кто меньше. Блокируя далёких по духу, материться не будешь. Не так?
Ты обсуждаешь не в том месте.Так я вроде с модератором и обсуждаю действия модератора.
Так я с модератором и говорю).
Обсуждение модерации вне Тех раздела может понести бан тебе самой...Я не найду! Что за безобразие делают эти модераторы! Нет слов!
Вообще! Наркоманы чертовы сидят))Нее, все примитивнее, чем вы думаете). Я не разобралась как пользоваться форумом. Мне уже не нравится тот факт, что нельзя блокировать неугодных. Потому что здесь сидят разные люди, и дно- днище, и интеллегенция. С умными всегда приятно. Поэтому хотела писать много тем и кто мне близок по духу - будет рядом!
Да Ради Бога! Пусть банят. Напугали) .Обсуждение модерации вне Тех раздела может понести бан тебе самой...
Тебе объединили темы, потому что по правилам форума их нельзя плодить. Пишем всё в одной теме. Один человек- одна тема. Суть то темы одна- твоя история
Вы общаетесь с людьми, которые вам неприятны? Я нет! Мне 45 лет, у меня нет времени на всякую шушару. Стараюсь подбирать в окружение людей приятных по духу. Итак не все можно выбирать в жизни, но с кем общаться или нет- можно!Вообще! Наркоманы чертовы сидят))
Алкаши и маргиналы!
Покажи им неугодным, где их место
Лучше изучай раздел Медиатека, там огромное количество нужной и полезной информации по болезни. Форум мощный ресурс для трезвленияДа Ради Бога! Пусть банят. Напугали) .
Значит твоё мнение расходится с политикой форума. В твоей теме буду писать все желающие. Кнопка игнор освободит от сообщений нежелательных, но всех не перебанить.Вы общаетесь с людьми, которые вам неприятны? Я нет! Мне 45 лет, у меня нет времени на всякую шушару. Стараюсь подбирать в окружение людей приятных по духу. Итак не все можно выбирать в жизни, но с кем общаться или нет- можно!
А профиль удалить могут только модераторы, как я понимаю?Значит твоё мнение расходится с политикой форума. В твоей теме буду писать все желающие. Кнопка игнор освободит от сообщений нежелательных, но всех не перебанить.
Отправляю их в игнор! Шушеру эту сраную! Вроде, у меня два человека в игнореВы общаетесь с людьми, которые вам неприятны? Я нет! Мне 45 лет, у меня нет времени на всякую шушару. Стараюсь подбирать в окружение людей приятных по духу. Итак не все можно выбирать в жизни, но с кем общаться или нет- можно!
Профиль нельзя удалить. Он остаётся как и тема на форуме. Тему можно только закрыть своюА профиль удалить могут только модераторы, как я понимаю?
Бред.Посмотреть вложение 1235655
Твой цифровой отпечаток останется здесь навсегда
А если умные почитают вотэтовсе беспочвенно нервное и не захотят прийти?Нее, все примитивнее, чем вы думаете). Я не разобралась как пользоваться форумом. Мне уже не нравится тот факт, что нельзя блокировать неугодных. Потому что здесь сидят разные люди, и дно- днище, и интеллегенция. С умными всегда приятно. Поэтому хотела писать много тем и кто мне близок по духу - будет рядом!
Почитай правила форума, ты с ними согласилась при регистрации получается)Бред.