Я боюсь каши в голове. Начну пока изучать со стороны, что это болезнь. А там посмотрим...Например, наркотическая зависимость, от которойлегкореально избавиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я боюсь каши в голове. Начну пока изучать со стороны, что это болезнь. А там посмотрим...Например, наркотическая зависимость, от которойлегкореально избавиться
Хороший выбор, молодец.Я боюсь каши в голове. Начну пока изучать со стороны, что это болезнь. А там посмотрим...
Ну такая болезнь,при которой если вообще не пить, становишься намного счастливее умеренно пьющих. Поэтому и мнения разнятся.Я боюсь каши в голове. Начну пока изучать со стороны, что это болезнь. А там посмотрим...
Неужели более вы не с кем не общаетесь. Я двум коллегам рассказа. Давно их знаюНет. Я начала маме говорить: она сказала уууу....
Я тебе перезвоню........
Муж пиво пьет с друзьями. Да и не поймет он. Братьев, сестёр у меня нет.
Пока мне не о чем говорить. Я еще не дочитала. Дочитаю, по полочкам разложу в голове. Потом будет видно.
Коллеги мои не пьющие вообщеНеужели более вы не с кем не общаетесь. Я двум коллегам рассказа. Давно их знаю
Вообще нормально. Я тоже не говорил никому из реальной жизни. Только родителям и жене сказал, что я решил больше не пить, всё. Собственно, чтобы вопросов во время семейных встреч не было.Неужели более вы не с кем не общаетесь. Я двум коллегам рассказа. Давно их знаю
Ну так если есть решение. Тут стесняться чего. Тут гордиться надоВообще нормально. Я тоже не говорил никому из реальной жизни. Только родителям и жене сказал, что я решил больше не пить, всё. Собственно, чтобы вопросов во время семейных встреч не было.
Дело не в стеснении и не в гордости. Зачем вообще моим знакомым знать подробности моей жизни, мои успехи и неудачи? Лишнее это. Язык мой - враг мой.Ну так если есть решение. Тут стесняться чего. Тут гордиться надо
Я согласна с вами. Но в книгах известных нам всем пишут что надо говорить. И если не кому говорить из самых близких, то лучше сказать второму кругу. Людям, которых хорошо знаешь. Я только об этомДело не в стеснении и не в гордости. Зачем вообще моим знакомым знать подробности моей жизни, мои успехи и неудачи? Лишнее это. Язык мой - враг мой.
Мне без разницы что обо мне подумают. Я говорю людям адекватным. Мне надо решить свою проблемы. И мне нравится, что люди которым я сказала они не пьющие. У них другой взгляд. К сожалению им пришлось отвечать на мой такой вопрос: а что вы делаете дома вечером если вы не пьетеДело не в стеснении и не в гордости. Зачем вообще моим знакомым знать подробности моей жизни, мои успехи и неудачи? Лишнее это. Язык мой - враг мой.
А тут, в инете, не я, а моя личина. Никто ведь не эту личину лично со мной не ассоциирует, кроме меня самого. Пусть так и будет.
Предположим, что эти советы не для всех. Мне оно не надо. Есть другие книги, где таких советов нет. Не согласен я с тем, что алкоголизм - "болезнь", не согласен с правилами, которым типа надо следовать для избежания "срывов", не согласен с методами АА, а с Шичко (а точнее с интерпретацией Фахреева) согласен лишь частично. Да и в "срывы" не верю. Но это я всё на себя примеряю. Много кому всё это нравится и подходитЯ согласна с вами. Но в книгах известных нам всем пишут что надо говорить. И если не кому говорить из самых близких, то лучше сказать второму кругу. Людям, которых хорошо знаешь. Я только об этом
Родные и друзья всегда поддержат и поймут. У меня есть знакомые,кто не пьют совсем не потому что алкаши, а просто решение такое приняли. Необязательно историю рассказывать алкоголизма, решила отказаться от алкоголя потому что вредит моему здоровью. Зато звать на алкопати уже не будут.Я согласна с вами. Но в книгах известных нам всем пишут что надо говорить. И если не кому говорить из самых близких, то лучше сказать второму кругу. Людям, которых хорошо знаешь. Я только об этом
Да, именно. Такие приглашения не нужныРодные и друзья всегда поддержат и поймут. У меня есть знакомые,кто не пьют совсем не потому что алкаши, а просто решение такое приняли. Необязательно историю рассказывать алкоголизма, решила отказаться от алкоголя потому что вредит моему здоровью. Зато звать на алкопати уже не будут.
Если тебе это помогает и не даёт негативных эффектов - хорошо. Обнажаешь свои слабые места - становишься уязвимым, я так вижу.Мне без разницы что обо мне подумают. Я говорю людям адекватным. Мне надо решить свою проблемы. И мне нравится, что люди которым я сказала они не пьющие. У них другой взгляд. К сожалению им пришлось отвечать на мой такой вопрос: а что вы делаете дома вечером если вы не пьете
Конечно в книге все частично. Это только общее инфо. А дальше кто как сам понимает. Вы ведь телеку тоже не доверяете)Предположим, что эти советы не для всех. Мне оно не надо. Есть другие книги, где таких советов нет. Не согласен я с тем, что алкоголизм - "болезнь", не согласен с правилами, которым типа надо следовать для изображения "срывов", не согласен с методами АА, а с Шичко (а точнее с интерпретацией Фахреева) согласен лишь частично. Но это я всё на себя примеряю. Много кому всё это нравится и подходит
Уязвимым для кого) только уязвимых и можно поддеть и обнажитьЕсли тебе это помогает и не даёт негативных эффектов - хорошо. Обнажаешь свои слабые места - становишься уязвимым, я так вижу.
Сила человека в признании своих ошибок и их исправлении.Если тебе это помогает и не даёт негативных эффектов - хорошо. Обнажаешь свои слабые места - становишься уязвимым, я так вижу.
Никогда не знаешь откуда и каким макаром та или иная информация боком выйдет.Уязвимым для кого)
Это я и имела ввиду)Сила человека в признании своих ошибок и их исправлении.
и не узнаешь) это все догадки. Разве стоит размышлений. Вы что шпион из контрразведки)Никогда не знаешь откуда и каким макаром та или иная информация боком выйдет.
Признать и рассказывать об этом окружению это не одно и то же.Сила человека в признании своих ошибок и их исправлении.