История длиною в жизнь....

Например, наркотическая зависимость, от которой легко реально избавиться
Я боюсь каши в голове. Начну пока изучать со стороны, что это болезнь. А там посмотрим...

Я боюсь каши в голове. Начну пока изучать со стороны, что это болезнь. А там посмотрим...
Ну такая болезнь,при которой если вообще не пить, становишься намного счастливее умеренно пьющих. Поэтому и мнения разнятся.

Нет. Я начала маме говорить: она сказала уууу....
Я тебе перезвоню........
Муж пиво пьет с друзьями. Да и не поймет он. Братьев, сестёр у меня нет.
Пока мне не о чем говорить. Я еще не дочитала. Дочитаю, по полочкам разложу в голове. Потом будет видно.
Неужели более вы не с кем не общаетесь. Я двум коллегам рассказа. Давно их знаю

Неужели более вы не с кем не общаетесь. Я двум коллегам рассказа. Давно их знаю
Вообще нормально. Я тоже не говорил никому из реальной жизни. Только родителям и жене сказал, что я решил больше не пить, всё. Собственно, чтобы вопросов во время семейных встреч не было.

Вообще нормально. Я тоже не говорил никому из реальной жизни. Только родителям и жене сказал, что я решил больше не пить, всё. Собственно, чтобы вопросов во время семейных встреч не было.
Ну так если есть решение. Тут стесняться чего. Тут гордиться надо

Ну так если есть решение. Тут стесняться чего. Тут гордиться надо
Дело не в стеснении и не в гордости. Зачем вообще моим знакомым знать подробности моей жизни, мои успехи и неудачи? Лишнее это. Язык мой - враг мой.

А тут, в инете, не я, а моя личина. Никто ведь не эту личину лично со мной не ассоциирует, кроме меня самого. Пусть так и будет.

Дело не в стеснении и не в гордости. Зачем вообще моим знакомым знать подробности моей жизни, мои успехи и неудачи? Лишнее это. Язык мой - враг мой.
Я согласна с вами. Но в книгах известных нам всем пишут что надо говорить. И если не кому говорить из самых близких, то лучше сказать второму кругу. Людям, которых хорошо знаешь. Я только об этом

А тут, в инете, не я, а моя личина. Никто ведь не эту личину лично со мной не ассоциирует, кроме меня самого. Пусть так и будет.
Мне без разницы что обо мне подумают. Я говорю людям адекватным. Мне надо решить свою проблемы. И мне нравится, что люди которым я сказала они не пьющие. У них другой взгляд. К сожалению им пришлось отвечать на мой такой вопрос: а что вы делаете дома вечером если вы не пьете

Я согласна с вами. Но в книгах известных нам всем пишут что надо говорить. И если не кому говорить из самых близких, то лучше сказать второму кругу. Людям, которых хорошо знаешь. Я только об этом
Предположим, что эти советы не для всех. Мне оно не надо. Есть другие книги, где таких советов нет. Не согласен я с тем, что алкоголизм - "болезнь", не согласен с правилами, которым типа надо следовать для избежания "срывов", не согласен с методами АА, а с Шичко (а точнее с интерпретацией Фахреева) согласен лишь частично. Да и в "срывы" не верю. Но это я всё на себя примеряю. Много кому всё это нравится и подходит

Последнее редактирование:
Родные и друзья всегда поддержат и поймут. У меня есть знакомые,кто не пьют совсем не потому что алкаши, а просто решение такое приняли. Необязательно историю рассказывать алкоголизма, решила отказаться от алкоголя потому что вредит моему здоровью. Зато звать на алкопати уже не будут.

Родные и друзья всегда поддержат и поймут. У меня есть знакомые,кто не пьют совсем не потому что алкаши, а просто решение такое приняли. Необязательно историю рассказывать алкоголизма, решила отказаться от алкоголя потому что вредит моему здоровью. Зато звать на алкопати уже не будут.
Да, именно. Такие приглашения не нужны

Мне без разницы что обо мне подумают. Я говорю людям адекватным. Мне надо решить свою проблемы. И мне нравится, что люди которым я сказала они не пьющие. У них другой взгляд. К сожалению им пришлось отвечать на мой такой вопрос: а что вы делаете дома вечером если вы не пьете
Если тебе это помогает и не даёт негативных эффектов - хорошо. Обнажаешь свои слабые места - становишься уязвимым, я так вижу.

Предположим, что эти советы не для всех. Мне оно не надо. Есть другие книги, где таких советов нет. Не согласен я с тем, что алкоголизм - "болезнь", не согласен с правилами, которым типа надо следовать для изображения "срывов", не согласен с методами АА, а с Шичко (а точнее с интерпретацией Фахреева) согласен лишь частично. Но это я всё на себя примеряю. Много кому всё это нравится и подходит
Конечно в книге все частично. Это только общее инфо. А дальше кто как сам понимает. Вы ведь телеку тоже не доверяете)

Если тебе это помогает и не даёт негативных эффектов - хорошо. Обнажаешь свои слабые места - становишься уязвимым, я так вижу.
Уязвимым для кого) только уязвимых и можно поддеть и обнажить

Сила человека в признании своих ошибок и их исправлении.

Сила человека в признании своих ошибок и их исправлении.
Это я и имела ввиду)
Никогда не знаешь откуда и каким макаром та или иная информация боком выйдет.
и не узнаешь) это все догадки. Разве стоит размышлений. Вы что шпион из контрразведки)

Назад
Сверху Снизу