История длиною в жизнь....

Что то произошло у меня, это началось ещё до полного отказа. Я начала видеть,что алкоголь портит мою жизнь . Я стала искать плюсы,но их не было, потом я стала наблюдать как проходят пьянки, увидела все иначе, что удовольствие 10 минут, а расплата несколько дней. И вот тогда я стала задумываться совсем это бросить.
Послушайте. Стеца или прочтите. Он мне помог немного. И да квадрат де карта я сама написала. Это и есть плюсы и минусы. Я когда решить не могу что тот то беру лист а4 расчерчиваю на 4 квадрата и пишу

Послушайте. Стеца или прочтите. Он мне помог немного. И да квадрат де карта я сама написала. Это и есть плюсы и минусы. Я когда решить не могу что тот то беру лист а4 расчерчиваю на 4 квадрата и пишу
В инете посмотри про квадрат

Не согласен я с тем, что алкоголизм - "болезнь", не согласен с правилами, которым типа надо следовать для избежания "срывов", не согласен с методами АА, а с Шичко (а точнее с интерпретацией Фахреева) согласен лишь частично. Да и в "срывы" не верю
Слушайте, ваше дело - с чем там быть согласным, не согласным, верить/не верить. Но эти все ваши измышления раскачивают новичков. Вам уже и ТС сказала, что каша в голове забулькала. Почему бы вам
1) не поставить счётчик
2) не писать все мысли в своей теме. Кому интересно, придут, почитают.
Или вы тролль?

Неужели более вы не с кем не общаетесь. Я двум коллегам рассказа. Давно их знаю
Ну вот так получилось в моей жизни, что нет у меня друзей. Я до декрета работала продавцом в магазине розливного пива. Все мои коллеги сами алкоголики.
И да я практически ни с кем не общаюсь. Муж, мама и форум.

Почему бы вам
1) не поставить счётчик
Потому что от счётчика вред.

не писать все мысли в своей теме.
1) Форум для общения
2) правилами не запрещено общаться в чужих темах
3) мысль о том, что это не болезнь - не моя личная, а в том числе Г. Шичко и интерпретаторов его метода, который на данном форуме в том числе новичкам советуют

Последнее редактирование:
Пытаюсь понять на какой я стадии нахожусь. Видимо все таки я пока в Торгах с собой. Сказать, что в примирении пока что очень не честно. Хотя мне кажется я по ощущению там. Но счётчик мой говорит мне об обратном...
Дошла до 12 шагов. Нет свободного времени на чтение. Вечером всех уложу и продолжу...
Идем в кино с дочерью сегодня на "Повелителя ветра" . Наконец то можно будет отдохнуть и отвлечься немного от домашней рутины....

Пытаюсь понять на какой я стадии нахожусь. Видимо все таки я пока в Торгах с собой. Сказать, что в примирении пока что очень не честно. Хотя мне кажется я по ощущению там. Но счётчик мой говорит мне об обратном...
Дошла до 12 шагов. Нет свободного времени на чтение. Вечером всех уложу и продолжу...
Идем в кино с дочерью сегодня на "Повелителя ветра" . Наконец то можно будет отдохнуть и отвлечься немного от домашней рутины....
Зачем тебе стадия? Там очень условно. Если алкоголь вызывает проблемы, если ты не можешь контролировать употребление ситуативно, если ты зарегистрирована на форуме алкоголиков, это уже алкоголизм.

Зачем тебе стадия? Там очень условно. Если алкоголь вызывает проблемы, если ты не можешь контролировать употребление ситуативно, если ты зарегистрирована на форуме алкоголиков, это уже алкоголизм.
Я знаю что я алкоголик. Я просто размышляю на какой я стадии нахожусь... Я не совсем поняла вопрос...

Потому что от счётчика вред.
Давай так, если я увижу ещё подобное заявление, то возможно это будет расценено как дискредитация идеи форума. С соответствующим наказанием, а возможно и блокировкой на форуме.

Давай так, если я увижу ещё подобное заявление, то возможно это будет расценено как дискредитация идеи форума. С соответствующим наказанием, а возможно и блокировкой на форуме.
Классно быть модератором, наверное - твори любую дичь.
Тогда предлагаю меня полностью забанить. У меня это и подобные заявления на нескольких последних десятках страницах моей темы, как я помню.

Отрицание, Гнев, Торг, Уныние и Примирение.
Я скорее всего в Торгах. Но Стеценко пишет, что шлагбаума нет. И кидает из одной стадии в другую....
Не ругайтесь тут.

Отрицание, Гнев, Торг, Уныние и Примирение.
Я скорее всего в Торгах. Но Стеценко пишет, что шлагбаума нет. И кидает из одной стадии в другую....
Не ругайтесь тут.
Это нормально, все это проходили.но мысли об употребе сразу отгоняй. Эти визуальные представления как и что наливаешь. Это предвестники срыва .

Классно быть модератором, наверное - твори любую дичь.
Тогда предлагаю меня полностью забанить. У меня это и подобные заявления на нескольких последних десятках страницах моей темы, как я помню.
Я не читал твоей темы, но подобные вещи в теме новичка считаю тем, о чем написал выше.

А по поводу забанить, это типичное перекладывание ответственности, инфантильное поведение алкаша. Стань взрослым, сам выйди из аккаунта и закрой вкладку с форумом.

А по поводу забанить, это типичное перекладывание ответственности, инфантильное поведение алкаша. Стань взрослым, сам выйди из аккаунта и закрой вкладку с форумом.
Манипуляции и синдром вахтёра. Не я тут про дискредитацию вопрос поднял

Это нормально, все это проходили.но мысли об употребе сразу отгоняй. Эти визуальные представления как и что наливаешь. Это предвестники срыва .
Да я ничего не представляю пока что..
Я просто пытаюсь свои мысли изложить здесь. Типун тебе на язык... Не хочу я срыва. Не думаю даже об этом. Ладно пойду...

Назад
Сверху Снизу