Ну понятно, если человек публичный. Да и вон Бред Питт признался что алкоголик и завязал. Что уж нам то ...Никогда не знаешь откуда и каким макаром та или иная информация боком выйдет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну понятно, если человек публичный. Да и вон Бред Питт признался что алкоголик и завязал. Что уж нам то ...Никогда не знаешь откуда и каким макаром та или иная информация боком выйдет.
ну и так для инфо если что можно поступить как в суде- отрицать все))Это я и имела ввиду)
и не узнаешь) это все догадки. Разве стоит размышлений. Вы что шпион из контрразведки)
Да ну, ты что. Там все умеют контролировать вынужденное употребление, а алкашей не держатВы что шпион из контрразведки)
Кстати интересный момент: мы никогда не узнаем сколько известных людей решили эту проблему молча. Они ведь это скрывают ))))Ну понятно, если человек публичный. Да и вон Бред Питт признался что алкоголик и завязал. Что уж нам то ...
Ну вот. Так уж что уж там. Решаем свои проблемы как можно и. Всеми допустимыми способамиДа ну, ты что. Там все умеют контролировать вынужденное употребление, а алкашей не держат
Если человек в торгах, то конечно лучше не говорить. А то бросил навсегда,а через неделю пьет сидит.Да ну, ты что. Там все умеют контролировать вынужденное употребление, а алкашей не держат
Я завидую из силе воле. Я пока так не могуКстати интересный момент: мы никогда не узнаем сколько известных людей решили эту проблему молча. Они ведь это скрывают ))))
Вот видишь как интересно получается. Кто какие способы считает для себя допустимыми )Всеми допустимыми способами
Каждый говорит свой опытВот видишь как интересно получается. Кто какие способы считает для себя допустимыми )
Большинство не скрывает, ну в Голливуде. Там это наоборот как -то по - геройски.типа простите что я был свиньёй, теперь вот бросил.Кстати интересный момент: мы никогда не узнаем сколько известных людей решили эту проблему молча. Они ведь это скрывают ))))
Я то говорила об авторе. Ей с мамой не поговорить. Кстати моя мама не знает)))Каждый говорит свой опыт
Моя знает, сказала что больше не хочу пить, поджелудочная очень болела последний раз . Это правдаЯ то говорила об авторе. Ей с мамой не поговорить. Кстати моя мама не знает)))
Мне кажется в ссср скрывали. Привычки тянутся наверноеБольшинство не скрывает, ну в Голливуде. Там это наоборот как -то по - геройски.типа простите что я был свиньёй, теперь вот бросил.
Я слышала еще за тунеядство наказывали) какой ужасМне кажется в ссср скрывали. Привычки тянутся наверное
Да, есть такое. Привычка белить фасады.Мне кажется в ссср скрывали. Привычки тянутся наверное
Моя мама ,когда пить начала, то бабушка скрывала это ото всех. У нее прям был стресс страшный, когда соседи ей начала звонить и рассказывать. Потом она примирилась с этим, что есть такая проблема. Алкоголизм такая вещь, это как шило не утаишь в мешке.Мне кажется в ссср скрывали. Привычки тянутся наверное
Вы думаете здоровье может остановить выпивать совсем) меня здоровьем не прошибешь) надо че то по серьезнее ещеМоя знает, сказала что больше не хочу пить, поджелудочная очень болела последний раз . Это правда
У меня там комбо . И здоровье, и перед детьми позор, и работу прогуляла, и в запой ушла на два дня. Маме ту озвучилаВы думаете здоровье может остановить выпивать совсем) меня здоровьем не прошибешь) надо че то по серьезнее еще
Дети и работа жесть(У меня там комбо . И здоровье, и перед детьми позор, и работу прогуляла, и в запой ушла на два дня. Маме ту озвучила
Что то произошло у меня, это началось ещё до полного отказа. Я начала видеть,что алкоголь портит мою жизнь . Я стала искать плюсы,но их не было, потом я стала наблюдать как проходят пьянки, увидела все иначе, что удовольствие 10 минут, а расплата несколько дней. И вот тогда я стала задумываться совсем это бросить.Дети и работа жесть(