История длиною в жизнь....

Никогда не знаешь откуда и каким макаром та или иная информация боком выйдет.
Ну понятно, если человек публичный. Да и вон Бред Питт признался что алкоголик и завязал. Что уж нам то ...

Ну понятно, если человек публичный. Да и вон Бред Питт признался что алкоголик и завязал. Что уж нам то ...
Кстати интересный момент: мы никогда не узнаем сколько известных людей решили эту проблему молча. Они ведь это скрывают ))))

Да ну, ты что. Там все умеют контролировать вынужденное употребление, а алкашей не держат
Ну вот. Так уж что уж там. Решаем свои проблемы как можно и. Всеми допустимыми способами

Да ну, ты что. Там все умеют контролировать вынужденное употребление, а алкашей не держат
Если человек в торгах, то конечно лучше не говорить. А то бросил навсегда,а через неделю пьет сидит.

Кстати интересный момент: мы никогда не узнаем сколько известных людей решили эту проблему молча. Они ведь это скрывают ))))
Я завидую из силе воле. Я пока так не могу

Большинство не скрывает, ну в Голливуде. Там это наоборот как -то по - геройски.типа простите что я был свиньёй, теперь вот бросил.

Я то говорила об авторе. Ей с мамой не поговорить. Кстати моя мама не знает)))
Моя знает, сказала что больше не хочу пить, поджелудочная очень болела последний раз . Это правда

Большинство не скрывает, ну в Голливуде. Там это наоборот как -то по - геройски.типа простите что я был свиньёй, теперь вот бросил.
Мне кажется в ссср скрывали. Привычки тянутся наверное

Мне кажется в ссср скрывали. Привычки тянутся наверное
Моя мама ,когда пить начала, то бабушка скрывала это ото всех. У нее прям был стресс страшный, когда соседи ей начала звонить и рассказывать. Потом она примирилась с этим, что есть такая проблема. Алкоголизм такая вещь, это как шило не утаишь в мешке.

Моя знает, сказала что больше не хочу пить, поджелудочная очень болела последний раз . Это правда
Вы думаете здоровье может остановить выпивать совсем) меня здоровьем не прошибешь) надо че то по серьезнее еще

Вы думаете здоровье может остановить выпивать совсем) меня здоровьем не прошибешь) надо че то по серьезнее еще
У меня там комбо . И здоровье, и перед детьми позор, и работу прогуляла, и в запой ушла на два дня. Маме ту озвучила

Дети и работа жесть(
Что то произошло у меня, это началось ещё до полного отказа. Я начала видеть,что алкоголь портит мою жизнь . Я стала искать плюсы,но их не было, потом я стала наблюдать как проходят пьянки, увидела все иначе, что удовольствие 10 минут, а расплата несколько дней. И вот тогда я стала задумываться совсем это бросить.

Назад
Сверху Снизу