История длиною в жизнь....

@Санлес, я не планирую пить. Я с ЕУ слезла сама. 2.5 года назад. Было трудно, но у меня получилось. Сейчас главное не вернуться в исходное положение.

Не знакома с таким, ты на права сдала? Механика? Автомат?
Глянула щас твою тему... я тоже Кинга люблю.
Знакома, бывает периодически. Сдала давно в 19 лет, а училась только сейчас. Езжу на механике - детей отвезти, в больницу, на секции в школу. 4 месяца уже.

Знакома, бывает периодически. Сдала давно в 19 лет, а училась только сейчас. Езжу на механике - детей отвезти, в больницу, на секции в школу. 4 месяца уже.
Молодец! Женщина на механике это круто!

Как только поругаюсь с мужем, пропадает аппетит и начинаю больше курить...
Прям вот кусок в горло не лезет. Жуешь и проглотить не можешь.

Как только поругаюсь с мужем, пропадает аппетит и начинаю больше курить...
Прям вот кусок в горло не лезет. Жуешь и проглотить не можешь.
Привет, что ругаетесь? ты сама не провоцируешь, нервы то никакие.

Вот у меня такой вопрос. Стеценко советует говорить о своей болезни с близким человеком. У меня нет такого...
А форум подойдет?
Наверное не подойдет...

Последнее редактирование:
Вот у меня такой вопрос. Стеценко советует говорить о своей болезни с близким человеком. У меня нет такого...
А форум подойдет?
Наверное не подойдет...
Мне подходит, более чем. С близкими не обсуждала ничего, они не в курсе моей проблемы с алкоголем.

Мне подходит, более чем. С близкими не обсуждала ничего, они не в курсе моей проблемы с алкоголем.
Спасибо тебе, что ответила.
Вот читаю и мороз по коже...
Иногда прям как про меня пишет. Надо будет не на раз прочитать. Что бы все хорошо изучить.

А форум подойдет?
Наверное не подойдет...
Вообще не обязательно говорить, да и само понятие болезни под вопросом. :-P

Вообще не обязательно говорить, да и само понятие болезни под вопросом. :-P
Я только занялась изучением этого вопроса...
Ты меня сбиваешь. А что тогда это? Если не болезнь?

А форум подойдет?
Наверное не подойдет...
Мне кажется форум и нужен для этого, тут люди с общими проблемами. Кто лучше поймет зависимого, как не такие же зависимые. Вообще никого нет, кому ты можешь все начистоту рассказать? Братья, сестры, друзья, любимый?

Мне кажется форум и нужен для этого, тут люди с общими проблемами. Кто лучше поймет зависимого, как не такие же зависимые. Вообще никого нет, кому ты можешь все начистоту рассказать? Братья, сестры, друзья, любимый?
Нет. Я начала маме говорить: она сказала уууу....
Я тебе перезвоню........
Муж пиво пьет с друзьями. Да и не поймет он. Братьев, сестёр у меня нет.
Пока мне не о чем говорить. Я еще не дочитала. Дочитаю, по полочкам разложу в голове. Потом будет видно.

Нет. Я начала маме говорить: она сказала уууу....
Я тебе перезвоню........
Муж пиво пьет с друзьями. Да и не поймет он. Братьев, сестёр у меня нет.
Пока мне не о чем говорить. Я еще не дочитала. Дочитаю, по полочкам разложу в голове. Потом будет видно.
Делись тут своими мыслями тогда. Взгляд на алкоголизм разный есть. В АА это болезнь, по Шичко - это питейная запрограммированность.

@Санлес, с датой!💐
Я не могу рассказать близким, да и смысла не вижу: шокировать, расстраивать? Маме только говорила, но не во всех красках. Зачем мне ее убеждать, что я алкоголик? Чтобы что?
Лучше всего рассказывать здесь, или АА. Не-алкоголик всё равно не поймет, да и не должен 🤷

Делись тут своими мыслями тогда. Взгляд на алкоголизм разный есть. В АА это болезнь, по Шичко - это питейная запрограммированность.
@Санлес, с датой!💐

Я не могу рассказать близким, да и смысла не вижу: шокировать, расстраивать? Маме только говорила, но не во всех красках. Зачем мне ее убеждать, что я алкоголик? Чтобы что?
Лучше всего рассказывать здесь, или АА. Не-алкоголик всё равно не поймет, да и не должен 🤷
Поняла. Спасибо девочки:IN LOVE:
Вообще жутко конечно мне стало. Когда до сущности дошла. Да и откликнулось много...

@Санлес, с датой!💐

Спасибо!! :IN LOVE: :leaving:я как бросала, то меня как назло стали звать на вечеринки, вот я просила любимого человека приезжать по пятницам и поддерживать в моем начинании трезветь, потом позвонила родне ,что бросаю,попросила не предлагать. У меня родители пьющие, генетика отягощенная, тут выбора нет, так и так все узнают правду по мере спивания.

Я только занялась изучением этого вопроса...
Ты меня сбиваешь. А что тогда это? Если не болезнь?
Например, наркотическая зависимость, от которой легко реально избавиться

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу