Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знакома, бывает периодически. Сдала давно в 19 лет, а училась только сейчас. Езжу на механике - детей отвезти, в больницу, на секции в школу. 4 месяца уже.Не знакома с таким, ты на права сдала? Механика? Автомат?
Глянула щас твою тему... я тоже Кинга люблю.
Молодец! Женщина на механике это круто!Знакома, бывает периодически. Сдала давно в 19 лет, а училась только сейчас. Езжу на механике - детей отвезти, в больницу, на секции в школу. 4 месяца уже.
Привет, что ругаетесь? ты сама не провоцируешь, нервы то никакие.Как только поругаюсь с мужем, пропадает аппетит и начинаю больше курить...
Прям вот кусок в горло не лезет. Жуешь и проглотить не можешь.
Привет) помирились уже. Нервы да... Обидчивая я очень.Привет, что ругаетесь? ты сама не провоцируешь, нервы то никакие.
Мне подходит, более чем. С близкими не обсуждала ничего, они не в курсе моей проблемы с алкоголем.Вот у меня такой вопрос. Стеценко советует говорить о своей болезни с близким человеком. У меня нет такого...
А форум подойдет?
Наверное не подойдет...
Спасибо тебе, что ответила.Мне подходит, более чем. С близкими не обсуждала ничего, они не в курсе моей проблемы с алкоголем.
Вообще не обязательно говорить, да и само понятие болезни под вопросом.Вот у меня такой вопрос. Стеценко советует говорить о своей болезни с близким человеком. У меня нет такого...
А форум подойдет?
Наверное не подойдет...
Я только занялась изучением этого вопроса...Вообще не обязательно говорить, да и само понятие болезни под вопросом.
Мне кажется форум и нужен для этого, тут люди с общими проблемами. Кто лучше поймет зависимого, как не такие же зависимые. Вообще никого нет, кому ты можешь все начистоту рассказать? Братья, сестры, друзья, любимый?Вот у меня такой вопрос. Стеценко советует говорить о своей болезни с близким человеком. У меня нет такого...
А форум подойдет?
Наверное не подойдет...
Нет. Я начала маме говорить: она сказала уууу....Мне кажется форум и нужен для этого, тут люди с общими проблемами. Кто лучше поймет зависимого, как не такие же зависимые. Вообще никого нет, кому ты можешь все начистоту рассказать? Братья, сестры, друзья, любимый?
Делись тут своими мыслями тогда. Взгляд на алкоголизм разный есть. В АА это болезнь, по Шичко - это питейная запрограммированность.Нет. Я начала маме говорить: она сказала уууу....
Я тебе перезвоню........
Муж пиво пьет с друзьями. Да и не поймет он. Братьев, сестёр у меня нет.
Пока мне не о чем говорить. Я еще не дочитала. Дочитаю, по полочкам разложу в голове. Потом будет видно.
Я не могу рассказать близким, да и смысла не вижу: шокировать, расстраивать? Маме только говорила, но не во всех красках. Зачем мне ее убеждать, что я алкоголик? Чтобы что?Мне кажется форум и нужен для этого, тут люди с общими проблемами. Кто лучше поймет зависимого, как не такие же зависимые. Вообще никого нет, кому ты можешь все начистоту рассказать? Братья, сестры, друзья, любимый?
Делись тут своими мыслями тогда. Взгляд на алкоголизм разный есть. В АА это болезнь, по Шичко - это питейная запрограммированность.
Поняла. Спасибо девочки
Спасибо!! я как бросала, то меня как назло стали звать на вечеринки, вот я просила любимого человека приезжать по пятницам и поддерживать в моем начинании трезветь, потом позвонила родне ,что бросаю,попросила не предлагать. У меня родители пьющие, генетика отягощенная, тут выбора нет, так и так все узнают правду по мере спивания.
Например, наркотическая зависимость, от которойЯ только занялась изучением этого вопроса...
Ты меня сбиваешь. А что тогда это? Если не болезнь?