С запозданием так сказать опишу свой последний срыв. Пока вдохновение нашло
Ну и себе на память, потом перечитаю....
Во вторник вечером, внезапно мне захотелось пива... Ну хотя как внезапно, я уже предвкушала, что в среду я нажрусь. Ну а чо нет то... Я же так устала... Я же мать героиня практически... Шептал мне мой зависимый мозг последнюю неделю!
Хотя тело сопротивлялось, сходила вечером за продуктами. Уточнила у мужа точно ли ему ничего не надо? И даже пива не надо?? На что была послана только за продуктами...
Но вечером мозг отправил мужа за пивом. Мне 1.5 Мужу 1.0
Опьянения сильного не испытала. Легла расстроенная спать, хотелось за добавкой... Спала плохо. Утром прихватил живот. Морда опухла. И разница сразу была видна. 21 день я вставала нормальная....
Утром приехала теща. И мы счастливые и свободные отбыли.
Затарились в Ленте. Муж поинтересовался сколько мне в дорожку взять? Я так прикинула... думаю нажираться не буду, взяла 0.5 Гаража. В итоге по дороге ещё пришлось останавливаться за добавкой. Ещё 0.5 того же Гаража... Была слегка пьяна.
В общем приехали мы туда с 9.0 литрами пива и бутылкой шампанского.
Помню как жарили шашлык, потом провал. Потом помню в баню ходили... Потом проснулись в 21.00
Развели камин, допили что осталось.
Наутро было хреновасто. Морда очень помята...
Вернулись домой. Отпустили растерзанную ребёнком тещу. В четверг не пила. Днём спала с ребенком.
В пятницу ни с того, ни с сего мой мозг опять решил бухнуть. Отпросилась у мужа доехать попроведовать девчонок на работе. Уточнила не нужно ли чего)
Ну в итоге вернулась с бутылкой вина
Старшая дочь была у тещи. Вино было распито. Продолжения мне не захотелось.... Спала опять отвратительно.
Вот заметила, если выпью, то сплю плохо.
Думаю может и мне почитать чего...
Карра, Стеценко. Истории и форум конечно прекрасно и здорово читать. Но думаю надо мне лечить головушку все таки...
Пока пить не тянет. Никаких мыслей об этом нет.