И потому сижу на форуме алкоголиков с утра пораньше. Держи пятюню!))Я перестал быть зависимыми от алкоголя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И потому сижу на форуме алкоголиков с утра пораньше. Держи пятюню!))Я перестал быть зависимыми от алкоголя
Какая разница. Мне тоже никто не верит,что я алкаш, посмеиваются. Пусть и не алкаш, а просто решила не пить. Я так решила, а значит мое решение нужно уважать и принимать. Что плохого в непьющий женщине? Это же прекрасно.Он не понимает, что такое алкоголизм..
Я говорила, что я алкаш. Он знает об этом!
Он сам очень редко пьет, в дом не приносит.
Он считает, раз я смогла 2,5 года назад бросить. То все, видимо я здорова!
Но если я не буду пить в компании он и не скажет ничего... Это я сама поводы ищу, что бы выпить!
Одно время меня парило, что жена какие-то мои мысли не понимает. Вчера показал её одно видео,Он не понимает, что такое алкоголизм..
Согласна.Какая разница. Мне тоже никто не верит,что я алкаш, посмеиваются. Пусть и не алкаш, а просто решила не пить. Я так решила, а значит мое решение нужно уважать и принимать. Что плохого в непьющий женщине? Это же прекрасно.
Моя жена как увидела заголовок форума - перестала предлагатьОн не понимает, что такое алкоголизм..
Но если я не буду пить в компании он и не скажет ничего... Это я сама поводы ищу, что бы выпить!
Сегодня что, 1 апреля по календарю Мумба-Юмба?Я перестал быть зависимыми от алкоголя, счётчик теперь не нужен.
Да пофиг, что он там считает и понимает, если честно. Это путь одиночки.Он не понимает, что такое алкоголизм..
Я считаю да, и не я один. В "методах" даже тема есть не мояРазве такое возможно???
Нет не знаетМоя жена как увидела заголовок форума - перестала предлагать
Твоей муж знает что ты тут сидишь?
Потому что всё возможноСегодня что, 1 апреля по календарю Мумба-Юмба?
Ну вот я тоже скрывал. Жена заметила, глазки потупила и отложила мой телефон. Не обсуждали, но с тех пор не предлагает.Нет не знает
Надо подсунуть ему вечерком...Ну вот я тоже скрывал. Жена заметила, глазки потупила и отложила мой телефон. Не обсуждали, но с тех пор не предлагает.
Что то я запуталась....Я считаю да, и не я один. В "методах" даже тема есть не моя
Да, уникальных феноменов тут пруд пруди))Потому что всё возможно
Зачем? Ему больше заняться нечем? Чем он провинился, что ты хочешь его во все это втянуть?Надо подсунуть ему вечерком...
Это был сарказм)Зачем? Ему больше заняться нечем? Чем он провинился, что ты хочешь его во все это втянуть?
Пить как раньше точно не сможем - это последствия употребления, но и желаний не будет. "Работать над трезвостью" - не навсегда, но это от метода зависит.Что то я запуталась....
Значит это не навсегда???
Бдительность, считаю, нужна. Вот например собаки норовят съесть всякую каку. Бухарики тоже, а со временем это желание пропадает.Значит это не навсегда???