Привет) Спасибо@Гармонь, привет! Спасибо тебе за откровение. Добро пожаловать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) Спасибо@Гармонь, привет! Спасибо тебе за откровение. Добро пожаловать!
СпасибоПривет ! Ты большая молодец , что решила написать сюда !
Что с тобой произошло , это ужасно ! Моя поддержка !
Привет! Хороший форум,у вас тут уютно...Привет, ты пришла в хорошее место.
Поскольку твои проблемы родом из детства,
изучай потихоньку тему ВДА (взрослые дети алкоголиков).
Пусть у тебя получится начать трезвую жизнь и жить ею!
Отвечать не обязательно.Привет! Хороший форум,у вас тут уютно...
В тему ВДА заглядывала, но решила пока тут написать. Трезвую жизнь начала, настрой пока что боевой
Ребенок маленький, не всегда получается отвечать....
Добро пожаловать. Молодец, что написала.Здравствуйте уважаемые форумчане!
Мне 37 лет, и я уже 20 лет как алкоголик...
Хочу начать свой рассказ с далёкого моего детства. В школу я пошла в 6 лет. Жили мы в пригороде в посёлке. А школа была в другом поселке в 3 км от нас. Зимой нас возил школьный автобус. В остальное время ходили сами. Так вот мне 6...я иду домой со школы. Звоню, никто не открывает. Я иду заглядывать в окна. Лежит мой отец у меня на кровати. И изо рта течёт рвота. Мне эта картина запомнилась почему то на всю жизнь...
Не помню боялась я или нет... Но пошла к соседке. Заняла денег на автобус и поехала к маме на работу. До этого я одна никуда не ездила... Как не потерялась не понятно. Мама работала далеко. В центре города. В киоске. Ехать с пересадками. Как потом мне она рассказывала, сижу смотрю девочка идет. На мою то как похожа
Следущий эпизод... Мне 7 я лежу на диване в зале, подходит пьяный отец и начинает меня целовать. В засос. Потом отстраняется и уходит... Видимо разглядел, что я не жена, не знаю что было в его пьяном мозгу...
Мне 8 у меня день рождения. Приходят родители с детьми. Накрытый стол. Потом не помню. Помню стою и заглядываю в окно нашей квартиры. Вечер, холодно...
Там мама с папой занимаются взрослыми делами. Голые...
Мне 9 он пьет на кухне одеколон... Вены на лбу надулись, его трясет..
Вообще воспоминания из детства все время какими то обрывками.
Помню как бил маму, а я кричала ему что ненавижу его!
Мне 11 мама не приходит с работы уже 4 дня. Отец пьет. Я сама по себе. Приезжает дед. Видит всю эту картину, и остаётся ждать мою маму со мной. Высылает телеграмму в деревню маминым родителям. Что бы срочно приезжали. Дед всю жизнь был человек властный. И меня очень любил. И я его.
Как там тогда все разрулилось не помню. Помню что меня дед спрашивал с кем хочу остаться. С ним или с мамой
В общем мамина мама увезла меня в деревню. Жила я там год. Пока дед за мной не приехал. Отца закодировали, он писал мне письма... Мама осталась жить с ним. Разводились они.
Потом бабушка дала нам с мамой денег на съемное жилье. Мы сняли комнату в коммуналке. И жили вдвоём с мамой. У неё появился женатый мужчина... Мама выпивала но в меру...
Работала она в ночь. А днем спала. Я была предоставлена сама себе в итоге. Никому до меня особо дела не было.
Мне 13 к нам в класс остался мальчик на второй год. Первая моя любовь...
Стопка спирта на его квартире,первая сигарета... Как итог изнасиловали толпой, порезала вены. Но не сильно, не глубоко. Мама ничего не увидела. Я написала все произошедшее в своём дневнике. Наивная дурочка. Дневник прочитала бабушка. Со стороны отца. Я у неё ночевала каждые выходные. Потому что у мамы личная жизнь....
В общем отправили меня опять в деревню. К маминой маме. От греха подальше
Вот с тех пор и закончилось мое детство...
Со скрипом окончила 9 классов, пошла в 10 но отчислили за неуспеваемость...
Пьянки гулянки... Не ночёвки дома... Детская комната милиции... Бедная моя мама!
Много чего ещё было неприятного потом. Все вот так и не расскажешь...
Но главным состовляющим всегда был алкоголь... В 20 вышла замуж.
Остальное попозже допишу
Привет ,впечатляет твоя история ..Здравствуйте уважаемые форумчане!
Мне 37 лет, и я уже 20 лет как алкоголик...
Хочу начать свой рассказ с далёкого моего детства. В школу я пошла в 6 лет. Жили мы в пригороде в посёлке. А школа была в другом поселке в 3 км от нас. Зимой нас возил школьный автобус. В остальное время ходили сами. Так вот мне 6...я иду домой со школы. Звоню, никто не открывает. Я иду заглядывать в окна. Лежит мой отец у меня на кровати. И изо рта течёт рвота. Мне эта картина запомнилась почему то на всю жизнь...
Не помню боялась я или нет... Но пошла к соседке. Заняла денег на автобус и поехала к маме на работу. До этого я одна никуда не ездила... Как не потерялась не понятно. Мама работала далеко. В центре города. В киоске. Ехать с пересадками. Как потом мне она рассказывала, сижу смотрю девочка идет. На мою то как похожа
Следущий эпизод... Мне 7 я лежу на диване в зале, подходит пьяный отец и начинает меня целовать. В засос. Потом отстраняется и уходит... Видимо разглядел, что я не жена, не знаю что было в его пьяном мозгу...
Мне 8 у меня день рождения. Приходят родители с детьми. Накрытый стол. Потом не помню. Помню стою и заглядываю в окно нашей квартиры. Вечер, холодно...
Там мама с папой занимаются взрослыми делами. Голые...
Мне 9 он пьет на кухне одеколон... Вены на лбу надулись, его трясет..
Вообще воспоминания из детства все время какими то обрывками.
Помню как бил маму, а я кричала ему что ненавижу его!
Мне 11 мама не приходит с работы уже 4 дня. Отец пьет. Я сама по себе. Приезжает дед. Видит всю эту картину, и остаётся ждать мою маму со мной. Высылает телеграмму в деревню маминым родителям. Что бы срочно приезжали. Дед всю жизнь был человек властный. И меня очень любил. И я его.
Как там тогда все разрулилось не помню. Помню что меня дед спрашивал с кем хочу остаться. С ним или с мамой
В общем мамина мама увезла меня в деревню. Жила я там год. Пока дед за мной не приехал. Отца закодировали, он писал мне письма... Мама осталась жить с ним. Разводились они.
Потом бабушка дала нам с мамой денег на съемное жилье. Мы сняли комнату в коммуналке. И жили вдвоём с мамой. У неё появился женатый мужчина... Мама выпивала но в меру...
Работала она в ночь. А днем спала. Я была предоставлена сама себе в итоге. Никому до меня особо дела не было.
Мне 13 к нам в класс остался мальчик на второй год. Первая моя любовь...
Стопка спирта на его квартире,первая сигарета... Как итог изнасиловали толпой, порезала вены. Но не сильно, не глубоко. Мама ничего не увидела. Я написала все произошедшее в своём дневнике. Наивная дурочка. Дневник прочитала бабушка. Со стороны отца. Я у неё ночевала каждые выходные. Потому что у мамы личная жизнь....
В общем отправили меня опять в деревню. К маминой маме. От греха подальше
Вот с тех пор и закончилось мое детство...
Со скрипом окончила 9 классов, пошла в 10 но отчислили за неуспеваемость...
Пьянки гулянки... Не ночёвки дома... Детская комната милиции... Бедная моя мама!
Много чего ещё было неприятного потом. Все вот так и не расскажешь...
Но главным состовляющим всегда был алкоголь... В 20 вышла замуж.
Остальное попозже допишу
ПриветПривет ,впечатляет твоя история ..
Я тоже пивная ЕУ ,каждый день хлестала это пиво .Изучай все ,с пометкой «важно »
С форума не уходи ,давай вместе трезветь.Первое время нам ЕУ -шникам трудно ,обязательно пей много жидкости ,и вкусно кушай ,отбивает желание выпить.
Мне первые две недели было трудно ,хотелось выпить .Не было настроения ,апатия ,усталость .Но потихоньку становится легче .
Моя поддержка !
Ну с датой тогда меняОтвечать не обязательно.
Читай, думай.
Конечно, на первом месте - изучение вопроса алко,
но ВДА тут тесно увязано.
Не все сразу, потихоньку разберешься.
У тебя, кстати, сегодня маленькая дата.
7 дней.
Семерка это "топорик" по-нашему.
Поздравляю и так держать!
У меня также получилось, после кормления всё вернулосьПривет
Спасибо за поддержку!!!
Мне сейчас уже легче было отказаться от пива ежедневного... Потому что год не пила. Беременность и грудью кормила. Но как перестала кормить, поняла что все возвращается как было до... Никуда зависимость не делась... И не получилось у меня употреблять в меру.. Все быстро возвратилось к ЕУ. ..
Старожилы форума говорят что неважно сколько ты не пил ,что после ремиссии возвращаешься в исходную позицию ,и даже хуже …Привет
Спасибо за поддержку!!!
Мне сейчас уже легче было отказаться от пива ежедневного... Потому что год не пила. Беременность и грудью кормила. Но как перестала кормить, поняла что все возвращается как было до... Никуда зависимость не делась... И не получилось у меня употреблять в меру.. Все быстро возвратилось к ЕУ. ..
Поздравляю!Ну с датой тогда меня
Что думаешь делать ? Как будешь работать над трезвостью ?Ну так вот.
Мне 20 лет, я вернулась домой к маме из Москвы. Там я прожила 3 года.
Вышла замуж по залету. Встречались до свадьбы месяц... Муж первый тоже был любителем выпить. В основном пил пиво. Встретились два алкаша в общем) уже в том возрасте я была алкоголиком. Но не осознавала этого...
Потом потеря ребенка на сроке 25 недель... Патология развития плода... Мальчик.
В 23 года я родила свою дочь. Муж ничем не помогал с ребенком. У него пьянки, гулянки, девочки....
Я постоянно была одна, жили на съеме. Денег в обрез. Экономили на всем.
Надо сказать мне очень помогала моя мама в финансовом плане. Она занимала на тот момент хорошую должность. Ну и деньги у неё соответственно были...
Но вот с алкоголем у неё тоже была беда.. Это я сейчас понимаю, спустя годы оглядываясь назад, анализирую...
Нет она не уходила в запой, но еу пивной была.. Мы вместе пили пиво. Ни один поход в гости к друг другу не был трезвым... Все время пиво... пиво.. креветки.. хорошая закуска. Казалось нормой все это.. поездки на природу... и пиво рекой...
Так вот она работала в торговле. И частенько бонусы получала в виде алкоголя. Один раз ей подарили ящик водки. Ей он был не за чем. И она поставила его к нам на хранение.
Помню ребенку 1.6 а я вечерами уложив её спать пила эту водку. Потому что одинока. Потому что устала. Потому что муж гулял.
Короче оправдывала себя как могла)
Вообще я крепкие напитки не люблю. Пиво в основном. Но если ничего нету. Выпью что есть)
В общем жили не тужили... Скитались по съемным квартирам.
Прожили 8 лет.
Потом познакомилась в интернете со своим вторым мужем. И выгнала первого...
Второй муж не пьющий. В меру употребляющий. Мне всегда было стыдно, что он узнаёт какая я настоящая. Ну то есть на тот момент осознание было, что я алкаш. Но тщательно это скрывала...
Забрал нас с дочкой жить к себе. Ну потихоньку по маленькую все-таки понял с кем имеет дело...
Ещё моя моя беда в том что работаю я в магазине разливного пива. Дипломов о образовании не имею... Опыт в торговле большой. А на этом месте з.п. хорошая.
Но на данный момент в декрете. Сыну 1.3.
Что сподвигло зайти меня на этот сайт?
Ехали с дочкой мимо дома бывшего мужа. И решили заехать забрать подарок он дочке привёз. Без предупреждения получается заявились.
Он с матерью живёт. Оба пьют. Мать начала уходить в запой 5 лет назад. До этого была нормальная женщина. Пошла на пенсию и вот...
Короче посмотрела я на них...
Это очень страшно...
Я не хочу как они. Они не похожи на людей. Это ДНО!
Ну вот не пью собственно
Привет! Пока что изучаю форум. Темы пользователей читаю.Что думаешь делать ? Как будешь работать над трезвостью ?
Правильно Читай все темы с пометкой важно . Много интересного для себя найдёшь. Ты умница и всё у тебя должно получитьсяПривет! Пока что изучаю форум. Темы пользователей читаю.
СпасибоПравильно Читай все темы с пометкой важно . Много интересного для себя найдёшь. Ты умница и всё у тебя должно получиться
Не надо воевать с алкахой. Просто, оставь её в стороне и в покое. Сама она к тебе не приблизится ни на миллиметр.Трезвую жизнь начала, настрой пока что боевой
Вот и не пей.)Ну вот не пью собственно
Привет! Моя поддержка! У тебя муж, двое деток любимых, ты будешь трезвая, в ясном уме проживать каждый день для себя и своей семьи. Уже даже это и есть счастье. Ну ради такого счастья надо постараться. Есть основные методики : либо АА, либо метод Шичко. Можно и нужно все пробовать, не относится скептически к тому ,что советуют на этом форуме. Это реально работает.Ну так вот.
Мне 20 лет, я вернулась домой к маме из Москвы. Там я прожила 3 года.
Вышла замуж по залету. Встречались до свадьбы месяц... Муж первый тоже был любителем выпить. В основном пил пиво. Встретились два алкаша в общем) уже в том возрасте я была алкоголиком. Но не осознавала этого...
Потом потеря ребенка на сроке 25 недель... Патология развития плода... Мальчик.
В 23 года я родила свою дочь. Муж ничем не помогал с ребенком. У него пьянки, гулянки, девочки....
Я постоянно была одна, жили на съеме. Денег в обрез. Экономили на всем.
Надо сказать мне очень помогала моя мама в финансовом плане. Она занимала на тот момент хорошую должность. Ну и деньги у неё соответственно были...
Но вот с алкоголем у неё тоже была беда.. Это я сейчас понимаю, спустя годы оглядываясь назад, анализирую...
Нет она не уходила в запой, но еу пивной была.. Мы вместе пили пиво. Ни один поход в гости к друг другу не был трезвым... Все время пиво... пиво.. креветки.. хорошая закуска. Казалось нормой все это.. поездки на природу... и пиво рекой...
Так вот она работала в торговле. И частенько бонусы получала в виде алкоголя. Один раз ей подарили ящик водки. Ей он был не за чем. И она поставила его к нам на хранение.
Помню ребенку 1.6 а я вечерами уложив её спать пила эту водку. Потому что одинока. Потому что устала. Потому что муж гулял.
Короче оправдывала себя как могла)
Вообще я крепкие напитки не люблю. Пиво в основном. Но если ничего нету. Выпью что есть)
В общем жили не тужили... Скитались по съемным квартирам.
Прожили 8 лет.
Потом познакомилась в интернете со своим вторым мужем. И выгнала первого...
Второй муж не пьющий. В меру употребляющий. Мне всегда было стыдно, что он узнаёт какая я настоящая. Ну то есть на тот момент осознание было, что я алкаш. Но тщательно это скрывала...
Забрал нас с дочкой жить к себе. Ну потихоньку по маленькую все-таки понял с кем имеет дело...
Ещё моя моя беда в том что работаю я в магазине разливного пива. Дипломов о образовании не имею... Опыт в торговле большой. А на этом месте з.п. хорошая.
Но на данный момент в декрете. Сыну 1.3.
Что сподвигло зайти меня на этот сайт?
Ехали с дочкой мимо дома бывшего мужа. И решили заехать забрать подарок он дочке привёз. Без предупреждения получается заявились.
Он с матерью живёт. Оба пьют. Мать начала уходить в запой 5 лет назад. До этого была нормальная женщина. Пошла на пенсию и вот...
Короче посмотрела я на них...
Это очень страшно...
Я не хочу как они. Они не похожи на людей. Это ДНО!
Ну вот не пью собственно