Я часа полтора, не больше.А ты сколько не пьешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я часа полтора, не больше.А ты сколько не пьешь?
Аааа... Ты тот самый тип, который завел свою тему и ушёл в запой?Я часа полтора, не больше.
Тип тип! Типок, я бы даже сказал))
Ты зачем выпила? Нормально же былоРебят привет!
Подскажите как аву загрузить? С телефона не получается почему то....
Видимо потому что я алкаш!Ты зачем выпила? Нормально же было
Нет, это так не работает )))Видимо потому что я алкаш!
Пожалеть о срыве - часть ритуала. Люди себя казнят, жалеют чего только не делают. Анна Каренина психику так уделала, что под поезд бросилась. А задача - убрать это всё из жизни и не пить)Но я очень пожалела, если честно!
Привет, а там новый год впереди, как в такой праздник и не пить!Видимо потому что я алкаш!
Но я очень пожалела, если честно! Без алкоголя я отдохнула бы качественнее...
А так... очередная пьянка получилась..
Буду честна)Нет, это так не работает )))
Алкаши ведь, если верить этому форуму, тоже могут не пить, причем десятилетиями.
Мне - можно, а вот себе не ври.
Все плохое быстро забывается!Пожалеть о срыве - часть ритуала. Люди себя казнят, жалеют чего только не делают. Анна Каренина психику так уделала, что под поезд бросилась. А задача - убрать это всё из жизни и не пить
Ты мужу рассказала,что страдаешь от алкоголя и намерена бросить пить навсегда?Буду честна)
Мне на секунду показалось, что я не больна алкоголизмом... Могу пить в меру, но это был самообман!
А где твой счётчик?
Привет!Привет, а там новый год впереди, как в такой праздник и не пить!
Он не совсем серьезно относится к этому(Ты мужу рассказала,что страдаешь от алкоголя и намерена бросить пить навсегда?
Не получилось по чуть-чуть? Учтёшь на будущее, наверное.Мне на секунду показалось, что я не больна алкоголизмом... Могу пить в меру, но это был самообман!
Разве такое возможно???Оказалось, что быть трезвым без него мне намного комфортнее. Я перестал быть зависимыми от алкоголя, счётчик теперь не нужен.
Попробую учесть...Не получилось по чуть-чуть? Учтёшь на будущее, наверное.
Может стоит снова поговорить с ним, мне мой молодой человек тоже предлагал. Потом я ему сказала - мне нельзя пить, у меня родители алкоголики, у меня уже есть большие проблемы, ты же мне хорошего желаешь, ну не провоцируй хотя бы.Он не совсем серьезно относится к этому(
Я говорила да....
Ему достаточно, как он говорит, что я не пью ежедневно, как раньше было...
Он не понимает, что такое алкоголизм..Может стоит снова поговорить с ним, мне мой молодой человек тоже предлагал. Потом я ему сказала - мне нельзя пить, у меня родители алкоголики, у меня уже есть большие проблемы, ты же мне хорошего желаешь, ну не провоцируй хотя бы.