История длиною в жизнь....

Я БРОСИТЬ хочу. Честно, честно...
Бросают невесту в ЗАГСе.
Нужно перестать употреблять этанол, и радоваться жизни. Но для этого надо хоть Стеценко прочитать. Для начала.
Если так рассуждать, тут весь форум не честен с собой)
:cleanglasses: чё, правда? Весь прям форум?
Есть алкаши в ремиссии, а есть в торгах. Есть ещё в отрицании. Ну, я сейчас пальцем не показываю...

Бросают невесту в ЗАГСе.
Нужно перестать употреблять этанол, и радоваться жизни. Но для этого надо хоть Стеценко прочитать.
Ну ты же внимательная..
Должна была прочесть, что я начала читать Стеценко.
Пусть бросают кого хотят...
А я бросаю пить.

Привет! Пока, если честно ничего читать по теме алкоголя не начинала... Так ... лазию по форуму, читаю в разных разделах истории. Да и выпить не тянет пока что....
Ага, прочла🖕
Ну ты же внимательная..
Должна была прочесть, что я начала читать Стеценко.

Не буду. Искренне желаю удачи. Путь у каждого свой, в том числе и в трезвость.
Вернись в начало темы, там же нормальные вроде рекомендации давали, если тебе это правда интересно. Но вполне возможно, что просто не сейчас. Не дно.

Не буду. Искренне желаю удачи. Путь у каждого свой, в том числе и в трезвость.
Вернись в начало темы, там же нормальные вроде рекомендации давали, если тебе это правда интересно. Но вполне возможно, что просто не сейчас. Не дно.
Со своего дна я вышла давно. Сама.

Это я видела)) но когда глаза болят, чтение не очень)) аудио логичнее включить.
Тут есть ссылочки👌
Да глаза уже прошли... аллергия одним днем. Я читать люблю. Желательно в бумажном варианте. Аудио, это не то...

Не дали мне пластину. Не готова.
Во вторник приходить сказали. И не позвонили, не предупредили... Твари.
Чуть не отрезала себе 2 пальца. Ещё и на правой руке. Обиделась на мужа, что не пожалел.
Теперь по дому хз как делать чего... Залепила лейкопластырем.
Муж завтра уезжает в баню к друзьям с ночевкой... В другое время я бы тоже использовала этот момент. И пивка бы попила, пока его нет... Но не буду. Буду лимонад. IMG_20231013_133942.jpg

Не дали мне пластину. Не готова.
Во вторник приходить сказали. И не позвонили, не предупредили... Твари.
Чуть не отрезала себе 2 пальца. Ещё и на правой руке. Обиделась на мужа, что не пожалел.
Теперь по дому хз как делать чего... Залепила лейкопластырем.
Муж завтра уезжает в баню к друзьям с ночевкой... В другое время я бы тоже использовала этот момент. И пивка бы попила, пока его нет... Но не буду. Буду лимонад. Посмотреть вложение 1268137
Привет, ну вот начинает мозг раскручивать на обиды, злость, жалость. Лишь бы на употреб развести. По факту, отлично побыть одной - набрать ванну, послушать любимую музыку, посмотреть фильм, просто что-то почитать. Одной быть вообще необходимо, так мы познаем себя.

По факту, отлично побыть одной - набрать ванну, послушать любимую музыку, посмотреть фильм, просто что-то почитать. Одной быть вообще необходимо, так мы познаем себя.
Привет)
Вот все что ты описала, из области фантастики :LOL: мне такое ещё не скоро перепадет.
У меня с одной стороны подросток что то в ухо жужжит постоянно, с другой годовас на ноге болтается.
Я чувствую себя сороканожкой иногда:CRAZY:
Мне б ещё 2 руки в идеале....

Привет)
Вот все что ты описала, из области фантастики :LOL: мне такое ещё не скоро перепадет.
У меня с одной стороны подросток что то в ухо жужжит постоянно, с другой годовас на ноге болтается.
Я чувствую себя сороканожкой иногда:CRAZY:
Мне б ещё 2 руки в идеале....
У самой двое детей, годовалый очень тяжело....мои старше, уже понимают,когда маме одной надо побыть и пена вот вот изо рта пойдет 😁

Сколько у тебя детям?
13 и 8. Если б сейчас с грудничков, я б с ума сошла наверное. Очень мне тяжело давалось это . Я вообще очень тревожный человек, у меня и глаз дёргается и панические атаки.

13 и 8. Если б сейчас с грудничков, я б с ума сошла наверное. Очень мне тяжело давалось это . Я вообще очень тревожный человек, у меня и глаз дёргается и панические атаки.
Что такое панические атаки я не знаю. Глаз тоже порой дергается. Но сейчас уже меньше.
Мне с первой дочерью давалось легче. Молодая была... Не задумывалась ни о чем... А второго я в 36 родила. Уже осознанно ко всему подходила.И после родов сошла с ума. Но сейчас уже полегче.

Что такое панические атаки я не знаю. Глаз тоже порой дергается. Но сейчас уже меньше.
Мне с первой дочерью давалось легче. Молодая была... Не задумывалась ни о чем... А второго я в 36 родила. Уже осознанно ко всему подходила.И после родов сошла с ума. Но сейчас уже полегче.
Ну а алкоголь снимает нервоз ,а на следующий день в три раза накручивает. Ещё и стыд прибавляется.

Не, па это прям резко накрывает необъяснимый страх всего, каждого звука, звонка, все кажется пугающим и ощущения нарастают, аж дыхание схватывает
Не знакома с таким, ты на права сдала? Механика? Автомат?
Глянула щас твою тему... я тоже Кинга люблю.

Назад
Сверху Снизу