История длиною в жизнь....

Я сама опять же алкоголик) Или это период такой? Что я их замечаю...

Блин, у меня также. алкаш алкаша видит издалека.
Да там и приглядываться не надо. Все видно не вооружённым глазом) И ещё заметила за собой, стала в парке людей разглядывать. Пьют они или нет...

Интересно, солёные грузди могут прокиснуть? Мне свекровка насолила. В банке на дне осталось. Чот не очень запах.... Но очень я их хочу...

@Polka Dot, Спасибо тебе добрая женщина :kiss2:
Если б не ты... Я б и Стеценко не начала:-D

Я сама опять же алкоголик) Или это период такой? Что я их замечаю...
Мне кажется просто их реально много. И не замечаем мы этого тк сами алкаши.
Ну и ещё одна версия есть у меня. Что это алкомышление говорит " ну посмотри, все кругом пьют, ты такая же как все, не надо выдумывать и бросать пить"
У меня такая же фигня насчёт того что кругом алкаши, думала об этом на днях.

Их очень много... Сегодня я видела прям явных алкашей. А сколько ещё скрываются :-D

Ну и ещё одна версия есть у меня. Что это алкомышление говорит " ну посмотри, все кругом пьют, ты такая же как все, не надо выдумывать и бросать пить"
Я такие мысли в корне пресекаю..
Херушки... Меня теперь не проведешь!

Скрываются как мы на НД🤣
Здесь то как раз все прозрачно...
Я после этого форума, даже новости в местных пабликах читать не могу. Ну то есть комментарии... Раздражают.

Потому что ты мне говорила очевидные вещи. И даже тыкала меня носом... А я не понимала тебя. Я просто прислушалась к твоему совету, почитать Стеценко.

Вокруг действительно много людей, которые выпивают: по выходным или по праздникам.
Но главное отличие выпивающих людей от нас, от классических алкоголиков, в том, что они никогда не пропустят работу по причине пьянки и никогда не станут на утро похмеляться, а также у них никогда не бывает запоев.
Почему всё это с ними не происходит?...да просто потому что они не заболели алкогольной болезнью: хотят пьют, а хотят по полгода не пьют.
А алкоголик так не может и не умеет.

Потому что ты мне говорила очевидные вещи. И даже тыкала меня носом... А я не понимала тебя. Я просто прислушалась к твоему совету, почитать Стеценко.
Это я поняла. Я имела в виду, что ты бы до него все равно дошла, просто позже. Ну хорошо, что так👌
Через отторжение очевидных вещей все проходят.

Назад
Сверху Снизу