Я сама опять же алкоголик) Или это период такой? Что я их замечаю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да там и приглядываться не надо. Все видно не вооружённым глазом) И ещё заметила за собой, стала в парке людей разглядывать. Пьют они или нет...Блин, у меня также. алкаш алкаша видит издалека.
Мне кажется просто их реально много. И не замечаем мы этого тк сами алкаши.Я сама опять же алкоголик) Или это период такой? Что я их замечаю...
Их очень много... Сегодня я видела прям явных алкашей. А сколько ещё скрываютсяМне кажется просто их реально много. И не замечаем мы этого тк сами алкаши.
Скрываются как мы на НДИх очень много... Сегодня я видела прям явных алкашей. А сколько ещё скрываются
Я такие мысли в корне пресекаю..Мне кажется просто их реально много. И не замечаем мы этого тк сами алкаши.
Ну и ещё одна версия есть у меня. Что это алкомышление говорит " ну посмотри, все кругом пьют, ты такая же как все, не надо выдумывать и бросать пить"
У меня такая же фигня насчёт того что кругом алкаши, думала об этом на днях.
У меня практически все знакомые девчонки еушницы,алкашами из них считают себя я и подружка моя. Остальные - ачетакова.Я такие мысли в корне пресекаю..
Херушки... Меня теперь не проведешь!
Здесь то как раз все прозрачно...Скрываются как мы на НД
У меня таких ачетакова коллектив на работе из 10 человекУ меня практически все знакомые девчонки еушницы,алкашами из них считают себя я и подружка моя. Остальные - ачетакова.
Почему?) Начала бы.@Polka Dot, Спасибо тебе добрая женщина
Если б не ты... Я б и Стеценко не начала
Потому что ты мне говорила очевидные вещи. И даже тыкала меня носом... А я не понимала тебя. Я просто прислушалась к твоему совету, почитать Стеценко.Почему?)
Вокруг действительно много людей, которые выпивают: по выходным или по праздникам.Мне кажется просто их реально много. И не замечаем мы этого тк сами алкаши.
Ну и ещё одна версия есть у меня. Что это алкомышление говорит " ну посмотри, все кругом пьют, ты такая же как все, не надо выдумывать и бросать пить"
У меня такая же фигня насчёт того что кругом алкаши, думала об этом на днях.
У многих из них все это впередиПочему всё это с ними не происходит?...да
Это я поняла. Я имела в виду, что ты бы до него все равно дошла, просто позже. Ну хорошо, что такПотому что ты мне говорила очевидные вещи. И даже тыкала меня носом... А я не понимала тебя. Я просто прислушалась к твоему совету, почитать Стеценко.