Хорошо бы коли так. А то вдруг, как тараканы, или как Карлсон. Ушли, но обещали вернуться. Бди!Они отпали, после последней пьнки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо бы коли так. А то вдруг, как тараканы, или как Карлсон. Ушли, но обещали вернуться. Бди!Они отпали, после последней пьнки.
БдюХорошо бы коли так. А то вдруг, как тараканы, или как Карлсон. Ушли, но обещали вернуться. Бди!
Пока 13 дней, у меня тоже сердце колотило, если пьешь кофе, убери пока и не переходи на энергетикиВсем Добрый вечер!
Какие то у меня проблемы с сердцем. Уже давно. Где то с год. Как будто сердце переворачивается в груди. Гугл ответил, что это аритмия. Противное такое состояние... И колит в области сердца иногда. Надо идти на УЗИ. Страшно. И не идти страшно...
Кофе пью одну чашку с утра. Грешу на айкос с ментолом. Пачка в день. Я заядлый курильщик. Записалась. На следующей неделе пойду на УЗИ и ко врачу.Пока 13 дней, у меня тоже сердце колотило, если пьешь кофе, убери пока и не переходи на энергетики
А если убрать ментол?Грешу на айкос с ментолом.
Я слезла с еу давно уже. Перед планированием беременности. Последние пол года позволять стала себе пить раз в 4 дня. Потом муж во Владик за машиной уехал. И я 10 дней еушничала, пока его не было. 1.5 пива каждый день. И утешать себя мыслю, что я ж не пью как раньше... А с перерывами... Потом на мужа бывшего запойного глянула. Что то произошло в голове. Я поняла, что возвращается все как было раньше.... Качусь вниз в пропасть. Потом вас нашла. И все становится теперь в голове на места у меня. Я к тому, что с сердцем на вряд ли с алкахи неприятности. Хотя кто знает...Пока 13 дней, у меня тоже сердце колотило, если пьешь кофе, убери пока и не переходи на энергетики
Пробовала. Не вставляютА если убрать ментол?
Магний пью. Глицин.
Хорошо что остановилась, и муж не пьющий особо, прекрасная поддержка. А сердце может быть и из за другого , у меня аритмия синусная вроде, но при беременности 8 лет назад поставили, опять же говорят у многих естьЯ слезла с еу давно уже. Перед планированием беременности. Последние пол года позволять стала себе пить раз в 4 дня. Потом муж во Владик за машиной уехал. И я 10 дней еушничала, пока его не было. 1.5 пива каждый день. И утешать себя мыслю, что я ж не пью как раньше... А с перерывами... Потом на мужа бывшего запойного глянула. Что то произошло в голове. Я поняла, что возвращается все как было раньше.... Качусь вниз в пропасть. Потом вас нашла. И все становится теперь в голове на места у меня. Я к тому, что с сердцем на вряд ли с алкахи неприятности. Хотя кто знает...
Может ты нервничаешь, в последний раз у меня так было на похоронах мамы и неделю после, примерно как 1.5 мес после пития, я не еу тоже и не запойная, но прогрессирующая, по этому в кодировке
Может то... а может это... ХЗ. Врач скажет.Может ты нервничаешь, в последний раз у меня так было на похоронах мамы и неделю после, примерно как 1.5 мес после пития, я не еу тоже и не запойная, но прогрессирующая, по этому в кодировке
Со сном сейчас нормально. Я когда переживаю, тоже плохо сплю. Но после длительного воздержания, выпила и проснулась среди ночи. ... И стало мне тогда видна разница, здорового сна...По сердцу не скажу,но про сон ты писала,у меня помоему только через несколько месяцев более менее востановился,тут важно переждать время он наладится.
Организму тяжело перейти с режима алкокомы(который в употребе)в режим обычного сна.
Я тебе соболезную, по поводу мамы..Может ты нервничаешь, в последний раз у меня так было на похоронах мамы и неделю после, примерно как 1.5 мес после пития, я не еу тоже и не запойная, но прогрессирующая, по этому в кодировке
Спасибо, все будет у тебя хорошо, с твоим интузиазмом!Я тебе соболезную, по поводу мамы..
И у тебя тоже все будетСпасибо, все будет у тебя хорошо, с твоим интузиазмом!
И у тебя тоже все будет
Ну ты погоди подыхать пока что. Климаксан, но-шпа, все дела. Да и мелкого скоро уложишь, наверное. Не болей!Всем добрый трезвый вечер!
Дурацкий день сегодня...
С утра заболел живот, ни сесть ни разогнуться. Приехала мама, отпустила в больницу. Оказалось-показалось. ...
На УЗИ поглядели-у вас говорит девушка овуляция. Короче весь день скрюченная...
Настроение:лечь и сдохнуть. Хочется лежать и ничего не делать. Жалею себя. Просто хочу закрыть глаза, что бы никто не трогал и не подходит. Человек имеет право побыть в одиночестве.
Я такого права не имею пока что...