Мне синей больше нравится@Гармонь, опять перекрасилась![]()
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне синей больше нравится@Гармонь, опять перекрасилась![]()
Имею ввиду цветМне синей больше нравится![]()
Таня, да фиг его знает, прикапывается потихоньку ко всему шефиня наша, ну это было ожидаемо.@Зоряна, как делишки на работе?
У меня ты выглядишь фиолетовойИмею ввиду цвет![]()
Почему?У меня ты выглядишь фиолетовой![]()
Да за мной повторяешь как обычно, признайся ужеМне синей больше нравится![]()
Новая метла, по новому мететТаня, да фиг его знает, прикапывается потихоньку ко всему шефиня наша, ну это было ожидаемо.
Я уже решила - делай, что должен и будь, что будет. Нервишки трепят, конечно, но пока более менее терпимо вроде.
Жду новогодних каникул, отдохнуть от всего этого офисного дерьма.![]()
Точно... я не специально кстати правдаДа за мной повторяешь как обычно, признайся уже![]()
Не знаю, но цвет кажется фиолетовым, а не синим, и у Алины тоже, может рабочий комп так передает.Почему?
Всем привет! Почему все синие? Где посмотреть ?)Не знаю, но цвет кажется фиолетовым, а не синим, и у Алины тоже, может рабочий комп так передает.
Софи, ты синяя, а девочки фиолетовые у меня)) ну да бог с ним, вы все замечательныеВсем привет! Почему все синие? Где посмотреть ?)
Одевала как темно синий.Не знаю, но цвет кажется фиолетовым, а не синим, и у Алины тоже, может рабочий комп так передает.
Мы не синие пока чтоВсем привет! Почему все синие? Где посмотреть ?)
Одевала как темно синий.
Очень интересно, но ничего не понятно. Продолжаю вести наблюдениеМы не синие пока что![]()
У меня все стабильно. Относительно настроения, бывают перепады. Проскальзывают мысли послать все к черту и бухнуть на НГ. Но мимолётные. Пить не собираюсь....@Гармонь, да, вчера, наконец-то. К НГ готова, и настроение вообще-то хорошее, в основном потому что не придется тусить в компании выпивающих на НГ, а спокойно провести его дома с непьющими компаньонами - сыном и собакой
Как у тебя дела?
Знаешь, как на 1 января утром интересно?) Вокруг зомби, апокалипсис, а ты одна в классной реальности).У меня все стабильно. Относительно настроения, бывают перепады. Проскальзывают мысли послать все к черту и бухнуть на НГ. Но мимолётные. Пить не собираюсь....