История длиною в жизнь....

У меня все стабильно. Относительно настроения, бывают перепады. Проскальзывают мысли послать все к черту и бухнуть на НГ. Но мимолётные. Пить не собираюсь....
Ты , это , не балуй ! :on_the_ass:
Ни каких торгов и саморозводов.

У меня все стабильно. Относительно настроения, бывают перепады. Проскальзывают мысли послать все к черту и бухнуть на НГ. Но мимолётные. Пить не собираюсь....
Я тоже не собираюсь, и мысли нет, это ж третий трезвый НГ, а началось все с того, что перед этим я на НГ ушла в такое пике, что несмотря на купленные билеты и собранный чемодан не смогла никуда поехать... Это был один из первых мини запоев, выпила я на папин ДР 29.12 и пила где-то до 3 января. Потом отходила еще. С тех пор на НГ не пью.

Есь такое

Мама сказала на НГ пить не будет. Меня поддержит. Я тоже не собираюсь. Будет только муж немного. Дочка к подружке уйдет... как то так...

Я пишу честно, как есть. Торги пересекаю. Мимолётные они. У меня еще ПМС сейчас. Драма и все такоэ.... :-[
Оооой
Я тоже КМС по ПМС 🤣
Это все временное явление, об этом надо помнить. :obnim1:

Мама сказала на НГ пить не будет. Меня поддержит. Я тоже не собираюсь. Будет только муж немного. Дочка к подружке уйдет... как то так...
Я еще думаю так: мало выпить смысла не вижу, даже мараться ради бокала не буду. Много выпить - печалька будет.

Я еще думаю так: мало выпить смысла не вижу, даже мараться ради бокала не буду. Много выпить - печалька будет.
Посоветую тебе прочесть Мельникова "Мой алкоголизм"Очень доступно пишет. Вдруг прислушаешься к моему совету.

Назад
Сверху Снизу