Да хлопотно. Я сам на северовласихинской, клиника поипрописке на Сухова. В платную жлобит.Видишь, это свыше знак. Бери больняк.
Больняк - копейки. Проще отгул)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хлопотно. Я сам на северовласихинской, клиника поипрописке на Сухова. В платную жлобит.Видишь, это свыше знак. Бери больняк.
Жень, тормозуху тебе в помощь. Любые ледяные замки с ней вскрывал ключом В шприц набрать и потихоньку капать. Главное чтобы по краске не потекла, а то оставляет следы..Нет конечно, че ты поедешь... Я себе на - 24 ставил, вчера днём прям сама легко заводилась. Я сегодня в 22 часа с пульта тыкал, и разрядил так, что она не открывается. А это гемор ещё тот. Открыть ключем, когда она на кнопке...
И яндекс.такси прикурить.)Буду делать как в прошлом году)).
Надеюсь аккум за ночь восстановиться хотябы замок открыть. Вечером на табло горел чек, батарея... Вожжи в багажнике. Машин во дворе штук 100, Кто-нить не откажет.
Во точно.И яндекс.такси прикурить.)
Ну если на халяву не договорюсь - я помню, ты говорил, спасибо.И яндекс.такси прикурить.)
Эти жижи барахло. Если надо сдернуть с ржавчины или открыть ледяной замок, то исключительно тормозуха. Проверено миллион раз.@Буйный, да я вроде жижу для замка готовил с осени, я уже прыгал вокруг заведений и не открывающейся машины в прошлом году))
Стольничка-то не пожалей.)Ну если на халяву не договорюсь - я помню, ты говорил, спасибо.
Где ж её взять в 5 утра?Эти жижи барахло. Если надо сдернуть с ржавчины или открыть ледяной замок, то исключительно тормозуха. Проверено миллион раз.
У меня всегда дома и шприц и тормозушка. Научен горьким опытом держать размораживающий набор под рукой.)Где ж её взять в 5 утра?
Тут как аппетиты будут. В прошлом году вскрыть вызывал от 3 рубасов, благо в соседнем киоске бутылек был типа капли глазные с размораживателем.Стольничка-то не пожалей.)
Да пожалуйста. Мне не жалко.@Гармонь, прости, что мы в твоей теме мой машин заводим)
Сегодня вечером начну.Сериал начала смотреть?![]()