История длиною в жизнь....

Нет конечно, че ты поедешь... Я себе на - 24 ставил, вчера днём прям сама легко заводилась. Я сегодня в 22 часа с пульта тыкал, и разрядил так, что она не открывается. А это гемор ещё тот. Открыть ключем, когда она на кнопке...
Жень, тормозуху тебе в помощь. Любые ледяные замки с ней вскрывал ключом В шприц набрать и потихоньку капать. Главное чтобы по краске не потекла, а то оставляет следы..

@ЕвгенийДжон, да я шуткой же. Ты сам знаешь, как тебе лучше. Если чо пиши. Я до 13.00 могу подъехать. Потом сыну спать надо.

Буду делать как в прошлом году)).
Надеюсь аккум за ночь восстановиться хотябы замок открыть. Вечером на табло горел чек, батарея... Вожжи в багажнике. Машин во дворе штук 100, Кто-нить не откажет.
И яндекс.такси прикурить.)

@Буйный, да я вроде жижу для замка готовил с осени, я уже прыгал вокруг заведений и не открывающейся машины в прошлом году))

@Буйный, да я вроде жижу для замка готовил с осени, я уже прыгал вокруг заведений и не открывающейся машины в прошлом году))
Эти жижи барахло. Если надо сдернуть с ржавчины или открыть ледяной замок, то исключительно тормозуха. Проверено миллион раз.

В прошлом году от жиги прикуривал - минут 5 крутил. Машин полабарота крутит и зажигает панель. Пока не потухнет - не крутит, это с минуту)

Стольничка-то не пожалей.)
Тут как аппетиты будут. В прошлом году вскрыть вызывал от 3 рубасов, благо в соседнем киоске бутылек был типа капли глазные с размораживателем.

Северо- власихинский проезд от меня не очень далеко. Могу приехать с 9.00 до 13.00.если что пиши.

Назад
Сверху Снизу