Замерз да? А чо автозапуск не настроил?Типа того. Ты завтра во сколько за руль... Дай прикурить?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замерз да? А чо автозапуск не настроил?Типа того. Ты завтра во сколько за руль... Дай прикурить?)
Зубы не сломай, а то я так сникерс поела, пол зуба отвалилосьНашёл в темноте канфет у, она не грызется...
Настроил. Стояла со вчера. Видимо что то пошло не так. Жалею, что днём не проверил.Замерз да? А чо автозапуск не настроил?
Да вроде размокает...Зубы не сломай, а то я так сникерс поела, пол зуба отвалилось
Может аккумулятор старыйНастроил. Стояла со вчера. Видимо что то пошло не так. Жалею, что днём не проверил.
Не новый, но вчера заводилась. Надо было днём лошаре попробовать.Может аккумулятор старый
У меня стоит на -30. Ночью сегодня тарахтела. Но сегодня потеплело немного... У нас таких как ты, вон пол двора ипутся.Настроил. Стояла со вчера. Видимо что то пошло не так. Жалею, что днём не проверил.
У меня муж каждый год так ипется.... И с моей и со своей.Не новый, но вчера заводилась. Надо было днём лошаре попробовать.
С такими морозами то. Я руки отморозила ,пока снег чистила, а у нас -15У меня стоит на -30. Ночью сегодня тарахтела. Но сегодня потеплело немного... У нас таких как ты, вон пол двора ипутся.
И чо мне тебя прикурить приехать?![]()
Ничо я вчера через пассажирскую дверь залазила в багажник за щеткой. Двери замерзли.С такими морозами то. Я руки отморозила ,пока снег чистила, а у нас -15
Нет конечно, че ты поедешь... Я себе на - 24 ставил, вчера днём прям сама легко заводилась. Я сегодня в 22 часа с пульта тыкал, и разрядил так, что она не открывается. А это гемор ещё тот. Открыть ключем, когда она на кнопке...У меня стоит на -30. Ночью сегодня тарахтела. Но сегодня потеплело немного... У нас таких как ты, вон пол двора ипутся.
И чо мне тебя прикурить приехать?![]()
Ну я мазала силиконом все резиночки, хз поможет ли в такие морозы. У меня простенькая машина, автозапуска нетНичо я вчера через пассажирскую дверь залазила в багажник за щеткой. Двери замерзли.
Да куда я поеду то... У меня дитё.Нет конечно, че ты поедешь... Я себе на - 24 ставил, вчера днём прям сама легко заводилась. Я сегодня в 22 часа с пульта тыкал, и разрядил так, что она не открывается. А это гемор ещё тот. Открыть ключем, когда она на кнопке...
В прошлом году я раз так встрял, после температуру убавил с 27 на 24. Не помню, . Были потом морозы, но больше не епся.У меня муж каждый год так ипется.... И с моей и со своей.
Буду делать как в прошлом году)).@ЕвгенийДжон, и чего делать думаешь?
Мдааа... ситуевина..Буду делать как в прошлом году)).
Надеюсь аккум за ночь восстановиться хотябы замок открыть. Вечером на табло горел чек, батарея... Вожжи в багажнике. Машин во дворе штук 100, Кто-нить не откажет.
Да фигня вопрос. На крайняк не поеду на работу. У нас там не аврал.Мдааа... ситуевина..
Днём легче решать, чем ночером. Расслабился просто. Бога опять же похулил зря)).Да фигня вопрос. На крайняк не поеду на работу. У нас там не аврал.
Видишь, это свыше знак. Бери больняк.Да фигня вопрос. На крайняк не поеду на работу. У нас там не аврал.