История длиною в жизнь....

Настроил. Стояла со вчера. Видимо что то пошло не так. Жалею, что днём не проверил.
У меня стоит на -30. Ночью сегодня тарахтела. Но сегодня потеплело немного... У нас таких как ты, вон пол двора ипутся.
И чо мне тебя прикурить приехать? :-D

У меня стоит на -30. Ночью сегодня тарахтела. Но сегодня потеплело немного... У нас таких как ты, вон пол двора ипутся.
С такими морозами то. Я руки отморозила ,пока снег чистила, а у нас -15

Нет конечно, че ты поедешь... Я себе на - 24 ставил, вчера днём прям сама легко заводилась. Я сегодня в 22 часа с пульта тыкал, и разрядил так, что она не открывается. А это гемор ещё тот. Открыть ключем, когда она на кнопке...

Ничо я вчера через пассажирскую дверь залазила в багажник за щеткой. Двери замерзли.
Ну я мазала силиконом все резиночки, хз поможет ли в такие морозы. У меня простенькая машина, автозапуска нет

Нет конечно, че ты поедешь... Я себе на - 24 ставил, вчера днём прям сама легко заводилась. Я сегодня в 22 часа с пульта тыкал, и разрядил так, что она не открывается. А это гемор ещё тот. Открыть ключем, когда она на кнопке...
Да куда я поеду то... У меня дитё.
Так то я всегда за любой кипишь :-D приехала бы.

У меня муж каждый год так ипется.... И с моей и со своей.
В прошлом году я раз так встрял, после температуру убавил с 27 на 24. Не помню, . Были потом морозы, но больше не епся.

Буду делать как в прошлом году)).
Надеюсь аккум за ночь восстановиться хотябы замок открыть. Вечером на табло горел чек, батарея... Вожжи в багажнике. Машин во дворе штук 100, Кто-нить не откажет.
Мдааа... ситуевина..

Назад
Сверху Снизу