История длиною в жизнь....

А мне че то липучка понравилась, хотя только с прошлого года стал за рулём ездить :-D
Мне муж какую купил, на такой и езжу. :-D
Уж 7 год пошел, как села за руль.
На липучке я ездила, теперь на шипах катаюсь. Он мне на ДР года 2 назад, резину подарил:CRAZY::-D

На липучке я ездила, теперь на шипах катаюсь. Он мне на ДР года 2 назад, резину подарил:CRAZY::-D
Какой заботливый:girl_in_dreams:

Ну правильно...дарёному коню в зубы не смотрят :-D
Я тут товарищу одному отдал ладу 15...пипец конечно...начал жаловаться...то антифриз видите ли надо поменять, то масло с фильтром, то замок на багажнике...я ему говорю, "сыночка" мой, я, тебе не твои родители, чтобы идеально новую машину купить/подарить. Не хочешь, не бери, ходи дальше пешком. Сразу же переобулся в воздухе и по другому заговорил :-D
Я уж думал...нахер я ему ее отдал!? Если даже спасибо не сказал :-D
Пы. Сы. Ещё и комплект резины в подарок :WASSUP:

Я тут товарищу одному отдал ладу 15...пипец конечно...начал жаловаться...то антифриз видите ли надо поменять, то масло с фильтром, то замок на багажнике...я ему говорю, "сыночка" мой, я, тебе не твои родители, чтобы идеально новую машину купить/подарить. Не хочешь, не бери, ходи дальше пешком. Сразу же переобулся в воздухе и по другому заговорил :-D
Какой охреневший одариваемый:quarrel:

IMG_20241012_071418.jpg
На фото не очень информативно. Дверьеле оторвал. Мм 3-5 льда вкруг

Какой охреневший одариваемый:quarrel:
@Эфир, надо было продать.
Некрасивый какой товарищ. Футакимбыть
Юный ещё товариСч...жизни взрослой не видел.
Только по стечению обстоятельств встретился с ним, так как общие ребята ушли в мир иной...разговорились как это обычно бывает после длительного перерыва в общении...родители ему денег отдали за продажу общей квартиры...а он их тупо пропил и пронюхал за полгода что ли...4 миллиона рублей...и ничего себе не купил...а у него ребёнок растёт...вот...я сугубо то отдал машину из-за ребёнка, чтобы хоть как-то начал выходить из своей жопы.
Со временем в голове что-нибудь, да щёлкнет. Юный ещё ж, говорю...больших писек в жизни не видал :-D

@Эфир, широкой души человек ты :-D
А вообще не оценит он твоего подарка.
Это ты зря, лучше бы продал:-D

Причем не очень важно, переобцлся ли ты))
Если соблюдать дистанцию и скоростной режим, то можно всю зиму спокойно отъездить на лете. Только как-то надо обходить виадуки правильно...но узнал лайфхак по этому поводу...надо приспустить резину до минимума :-D

@Эфир, широкой души человек ты :-D
А вообще не оценит он твоего подарка.
Это ты зря, лучше бы продал:-D
Не всё деньгами измеряется :-D
Потом опять на каких-нибудь общих поминальных мероприятиях встретимся...узнаю...че и как.
Вот же жизнь...только по таким вот "торжественным" делам и встречаемся спустя энное количество лет

Хренасе люди наглые...((( Где ты был со своей пятнашкой, когда я летом искала поджопник хоть какой, эх!

Хренасе люди наглые...((( Где ты был со своей пятнашкой, когда я летом искала поджопник хоть какой, эх!
Как где!? Я обычно в БАНе большую часть времени провожу на форуме :-D
Там меня искать надо было :-D

Назад
Сверху Снизу