Муж поехал переобуваться.Интересно...все ли переобулись на зимнюю резину![]()
Моя на летней стоит.
Да еще растает сто раз)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муж поехал переобуваться.Интересно...все ли переобулись на зимнюю резину![]()
У вас резина на шипах или липучка?Муж поехал переобуваться.
Моя на летней стоит.
Да еще растает сто раз)
На шипахУ вас резина на шипах или липучка?
А мне че то липучка понравилась, хотя только с прошлого года стал за рулём ездитьНа шипах
Мне муж какую купил, на такой и езжу.А мне че то липучка понравилась, хотя только с прошлого года стал за рулём ездить![]()
Какой заботливыйМне муж какую купил, на такой и езжу.
Уж 7 год пошел, как села за руль.
На липучке я ездила, теперь на шипах катаюсь. Он мне на ДР года 2 назад, резину подарил![]()
Практичный человек агаКакой заботливый![]()
Ну правильно...дарёному коню в зубы не смотрятМне муж какую купил, на такой и езжу.
Уж 7 год пошел, как села за руль.
На липучке я ездила, теперь на шипах катаюсь. Он мне на ДР года 2 назад, резину подарил![]()
Какой охреневший одариваемыйНу правильно...дарёному коню в зубы не смотрят
Я тут товарищу одному отдал ладу 15...пипец конечно...начал жаловаться...то антифриз видите ли надо поменять, то масло с фильтром, то замок на багажнике...я ему говорю, "сыночка" мой, я, тебе не твои родители, чтобы идеально новую машину купить/подарить. Не хочешь, не бери, ходи дальше пешком. Сразу же переобулся в воздухе и по другому заговорил
Я уж думал...нахер я ему ее отдал!? Если даже спасибо не сказал
Пы. Сы. Ещё и комплект резины в подарок![]()
Причем не очень важно, переобцлся ли ты))Интересно...все ли переобулись на зимнюю резину![]()
Ну дак дождь вчера шёл...Посмотреть вложение 1604532
На фото не очень информативно. Дверьеле оторвал. Мм 3-5 льда вкруг
Какой охреневший одариваемый![]()
Юный ещё товариСч...жизни взрослой не видел.@Эфир, надо было продать.
Некрасивый какой товарищ. Футакимбыть
Если соблюдать дистанцию и скоростной режим, то можно всю зиму спокойно отъездить на лете. Только как-то надо обходить виадуки правильно...но узнал лайфхак по этому поводу...надо приспустить резину до минимумаПричем не очень важно, переобцлся ли ты))
Не всё деньгами измеряется
Это где?Посмотреть вложение 1604532
На фото не очень информативно. Дверьеле оторвал. Мм 3-5 льда вкруг
Хренасе люди наглые...((( Где ты был со своей пятнашкой, когда я летом искала поджопник хоть какой, эх!Ну правильно...дарёному коню в зубы не смотрят
Я тут товарищу одному отдал ладу 15...пипец конечно...начал жаловаться...то антифриз видите ли надо поменять, то масло с фильтром, то замок на багажнике...я ему говорю, "сыночка" мой, я, тебе не твои родители, чтобы идеально новую машину купить/подарить. Не хочешь, не бери, ходи дальше пешком. Сразу же переобулся в воздухе и по другому заговорил
Я уж думал...нахер я ему ее отдал!? Если даже спасибо не сказал
Пы. Сы. Ещё и комплект резины в подарок![]()
Как где!? Я обычно в БАНе большую часть времени провожу на форумеХренасе люди наглые...((( Где ты был со своей пятнашкой, когда я летом искала поджопник хоть какой, эх!