История длиною в жизнь....

Мне про курево показалось нудным.
я про курево первым прочла, там все про деньги помню было)) мне это было до фонаря, я курить не бросила, даже про алко на меня больше подействовало (видать пить я хотела бросить больше, чем курить) :-D

я про курево первым прочла, там все про деньги помню было)) мне это было до фонаря, я курить не бросила, даже про алко на меня больше подействовало (видать пить я хотела бросить больше, чем курить) :-D
А мне они показались одинаковыми, только курево заменили на алкоголь. Правда читала их с разбежкой в 15 лет.
Но курить бросила тогда легко. Жаль что второй раз не работает

Алкаш весёлый и лайтовый, но по тексту с утра бухлом заправлялся)
Да все равно у него как-то все не серьезно, ни запоев тебе , ни шунгняков приличных, прибухивал он, это да, но чтобы прямо их адища не выбирался. И бросить у него как не фиг не делать, во время прочтения книги можно бухать, потом - вжих! выпил свой последний бокал и не алкаш ты больше, все - можно праздновать

@Гармонь, зайка, ты до сих пор Карра что ли не читала, мне кажется я его выучила наизусть :-D Он весёлый, но он по сути лайтовый алкаш (совсем как ты))) :-D так прибухивал немного :-D почитай, там так все радостно написано, может и вправду тебе зайдет, мне лично он нравится, толку правда для меня ноль :-D но про муху в нектаре зачетно
Да что вы меня все в плюши то записываете?:mysterious:
Этот лайтовый алкаш совсем недавно побывал в 3 дневном мини запое..
Я ж ленивая, не читала Карра.
Прочту, лишним точно не будет:-D

Да все равно у него как-то все не серьезно
8280.jpg

P.S. Смысл моей авы поймут лишь те, кто помнит прошлую.
Не только лишь все, поймут.

Да что вы меня все в плюши то записываете?:mysterious:
Этот лайтовый алкаш совсем недавно побывал в 3 дневном мини запое..
Я ж ленивая, не читала Карра.
Прочту, лишним точно не будет:-D
Ну я-то не в курсе, что ты прогрессировала за время моего отсутствия :-D Для меня ты плюша))
ПЫСЫ Ты же знаешь я шучу и на самом деле серьезно отношусь к твоей проблеме. :IN LOVE:

Ну я-то не в курсе, что ты прогрессировала за время моего отсутствия :-D Для меня ты плюша))
ПЫСЫ Ты же знаешь я шучу и на самом деле серьезно отношусь к твоей проблеме. :IN LOVE:
Надо ник сменить :-D
Мне тебя не хватало на НД:obnim1:

Назад
Сверху Снизу