У меня иногда такие мысли были. Сидел бы себе пил и не тужил. А после форума уже и не пилось как раньше, а может и не в форуме дело, вот
Размышляла над этими твоими словами.
Дело в том, что примерно за год до того, как я зарегистриривалась и поставила счётчик, я ведь находила уже этот форум.
Я плохо помню, но суть такая. Я его нашла, чего-то там почитала ( толком не запомнила даже что именно) . Хотя одно я запомнила, это раздел консультаций специалиста
( через год я только узнала, что это был Стеценко). Я тогда сама понимала, что , наверное, чего-то не так у меня. Но что-то менять была не готова.
И вот помню только, что к нему с вопросом обратился мужик с сильного
похмелья с просьбой посоветовать, как ему улучшить своё состояние.
А
Стец ответил, что этим он не занимается, и написал, что ему нечего по сути ответить, т.к. автора вопрос того, как быть трезвым, не интересует. Я помню, что подумала тогда: "Какой нехороший доктор у них на сайте, даже человеку лекарство от
похмелья не хочет посоветовать".
Примерно через год, когда я сама поняла, что у меня есть проблема с
этанолом, что я хочу её решить, я совсем по-другому восприняла всю информацию на сайте.
И книга Стеценко, и его сайт, его раздел консультаций , его автобиография - всё мне очень понравилось, помогло, и всё по-другому воспринималось.
Так что относительно себя могу точно сказать, что важнее своё собственное желание, намерение, интерес. Тогда будут и решения, и действия, и будет всё помогать.