История длиною в жизнь....

Спасибо)
За этот год, меня пятый раз с месяцем поздравляют :-D
Но в этот раз, мне трезвеется как то по другому. .. полегче что ли.
Молодец, ты координально отличаешься от ... В 30 раз лучше)) :obnim1:

Туманище весь день...
Мне кажется я живу в тёплой, уютной норке. Мне так хорошо чо та....
Раньше все ждала, когда же сын в садик пойдет. Теперь сидим дома на больничном вторую неделю, а мне хорошо) Ничего меня не бесит, не тревожит. Всегда бы так:girl_in_dreams:1000043176.jpg

Туманище весь день...
Раньше все ждала, когда же сын в садик пойдет. Теперь сидим дома на больничном вторую неделю, а мне хорошо) Ничего меня не бесит, не тревожит. Всегда бы так:girl_in_dreams:Посмотреть вложение 1611049
Мне нравится такая погода, она ассоциируется с уютом в доме.

Туманище весь день...
Раньше все ждала, когда же сын в садик пойдет. Теперь сидим дома на больничном вторую неделю, а мне хорошо) Ничего меня не бесит, не тревожит. Всегда бы так:girl_in_dreams:Посмотреть вложение 1611049
Такое красивое здание через дорогу, похожее на зАмок. И густой туман... как будто в Лондоне.

Да?
Ну вот они родимые)
По парку летом ходят со своими книжками(
Бабтисты ж не они!
Помню стадион "Динамо" Иеговы арендовали - ужас!
Из близкого круга дама с мамой приседали тудой. Ходила там отрабатывала, потом резко заболела раком и умерла. Иегова наверное забрал к себе.

у нас же запрещены свидетели?
scale_1200
1729253225994.jpeg

Бабтисты ж не они!
Помню стадион "Динамо" Иеговы арендовали - ужас!
Из близкого круга дама с мамой приседали тудой. Ходила там отрабатывала, потом резко заболела раком и умерла. Иегова наверное забрал к себе.
А чего тогда ходят? Книгу свою носят над головой... песни поют. Странные ребята. Кстати пользуется спросом эта церковь. В воскресенье вся парковка забита.
У нас еще по Георгиева в сторону Попова странная церковь есть) "Дом Иисуса Христа" называется. Обычный дом с надписью. Внешне не церковный.

Назад
Сверху Снизу