Спасибо Женя
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Женя
Спасибо)
Всё идёт своим чередом)Но в этот раз, мне трезвеется как то по другому. .. полегче что ли.
Шесть раз по месяцу - полгода)пятый раз с месяцем поздравляют![]()
Молодец, ты координально отличаешься от ... В 30 раз лучше))Спасибо)
За этот год, меня пятый раз с месяцем поздравляют
Но в этот раз, мне трезвеется как то по другому. .. полегче что ли.
Дозрела Жень, наверное.Молодец, ты координально отличаешься от ... В 30 раз лучше))![]()
Мне нравится такая погода, она ассоциируется с уютом в доме.Туманище весь день...
Мне кажется я живу в тёплой, уютной норке. Мне так хорошо чо та....
Раньше все ждала, когда же сын в садик пойдет. Теперь сидим дома на больничном вторую неделю, а мне хорошо) Ничего меня не бесит, не тревожит. Всегда бы такПосмотреть вложение 1611049
В Новосибе нету тумана?Мне нравится такая погода, она ассоциируется с уютом в доме.
Неа, с утра заморозки, а так ещё плюсовая температура днемВ Новосибе нету тумана?
Такое красивое здание через дорогу, похожее на зАмок. И густой туман... как будто в Лондоне.Туманище весь день...
Мне кажется я живу в тёплой, уютной норке. Мне так хорошо чо та....
Раньше все ждала, когда же сын в садик пойдет. Теперь сидим дома на больничном вторую неделю, а мне хорошо) Ничего меня не бесит, не тревожит. Всегда бы такПосмотреть вложение 1611049
Баптистская церковь)Такое красивое здание через дорогу, похожее на зАмок. И густой туман... как будто в Лондоне.
у нас же запрещены свидетели?Баптистская церковь)
Да?у нас же запрещены свидетели?
Бабтисты ж не они!Да?
Ну вот они родимые)
По парку летом ходят со своими книжками(
А чего тогда ходят? Книгу свою носят над головой... песни поют. Странные ребята. Кстати пользуется спросом эта церковь. В воскресенье вся парковка забита.Бабтисты ж не они!
Помню стадион "Динамо" Иеговы арендовали - ужас!
Из близкого круга дама с мамой приседали тудой. Ходила там отрабатывала, потом резко заболела раком и умерла. Иегова наверное забрал к себе.