История длиною в жизнь....

Спасибо Максим за развёрнутую инфу.
Я вообще не сторонник колёс никаких, без серьёзной на то надобности.
Но иногда пугает такое безумие...
Могу хлеб в мусорку выкинуть, забыла вот, что есть авто :-D
Не за что)
Это не оч нормально, но и не страшно..пока что. Мозгу тяжело на трезвые рельсы без косяков перестраиваться.
Я вот пару раз забыл мусор выкинуть и он весь день в машине багажнике лежал. Ну и так по мелочи, банки с кофе и сахаром путаю порой))

Однажды попросил у кардиолога панангин, типа калий/магний для сердца. На что получил
- ешьте бананы и курагу, там все есть.

Собственно вот)

Кароче спросить надо в аптеке. Может так дадут.
может конечно я выгляжу как "рецепт". За всю мою бытность мне единажды сказали: препарат продается по рецепту. Но все равно продали. Я лет 30 периодически принимаю ноотропы... и около оного.

Приветик. Я все же думаю декрет всему виной. Расслабляется мозговая деятельность в этот период. У меня прям так сильно не было, но после декрета чувствовала, что торможу:CRAZY:
С ноотропами согласна, знаю многих кто начинал пить для памяти. Ничего особенного в этом нет. К неврологу можешь сходить, чтоб выписал, если сомневаешься, может что другое порекомендует.
Ну и сама память развивай, книжки читай, сканворды хорошо помогают.
Может обучением каким-то заняться.

Вот даже взять два моих декрета.
Со старшим я училась и работала из дома в декрете. Ничего такого не ощущала.
С младшим не работала и чувствовала торможение. Поэтому на работу побежала в 2,3 года его и еще учиться параллельно.

@Maxim Maxim, продуктами
Приветик. Я все же думаю декрет всему виной. Расслабляется мозговая деятельность в этот период. У меня прям так сильно не было, но после декрета чувствовала, что торможу:CRAZY:
С ноотропами согласна, знаю многих кто начинал пить для памяти. Ничего особенного в этом нет. К неврологу можешь сходить, чтоб выписал, если сомневаешься, может что другое порекомендует.
Ну и сама память развивай, книжки читай, сканворды хорошо помогают.
Может обучением каким-то заняться.
К неврологу я точно не пойду, потому что бесплатно фиг попадешь, а платно мне жалко.
Согласна, что декрет расхолаживает...
Да и работа у меня, не для мозга... так скажем :-D
Будем посмотреть)

может конечно я выгляжу как "рецепт". За всю мою бытность мне единажды сказали: препарат продается по рецепту. Но все равно продали. Я лет 30 периодически принимаю ноотропы... и около оного.
Нормально ты выглядишь)

Меня всегда, если честно восхищали и поражали такие люди. Которые и работают и учатся и в декрете сидят...
Я так не умею :-D
А жить когда?

@Гармонь, привет!
Ну что бывает. Я после ковида много чего стала забывать. Два дня пыталась вспомнить слово сайдинг. А очень надо было, да и объяснять я толком не умею :-D

Ну я сначала обновила знания по 1С.
А сейчас на педагога - тьютора. :blush:
Соответственно и деятельность сменила.
Я не всегда была продавцом)
Оператор ПК я.
1с, домино, айтида...
Может ещё какая прога была, я не помню))
Но платят мало, и график 5/2 в основном.
Ну вот пришлось стать продавцом :-D
Где больше платят, там и я)

Я не всегда была продавцом)
Оператор ПК я.
1с, домино, айтида...
Может ещё какая прога была, я не помню))
Но платят мало, и график 5/2 в основном.
Ну вот пришлось стать продавцом :-D
Где больше платят, там и я)
У меня сейчас немного другой период, не зарабатывающий 😁
Надо много времени детям уделить. Поэтому работаю там, где платят 🤏 Но график нормальный.

У меня сейчас немного другой период, не зарабатывающий 😁
Надо много времени детям уделить. Поэтому работаю там, где платят 🤏 Но график нормальный.
На больничные без проблем отпускают?
Мне в июне на работу выходить.
Хочется то, другое купить...
Но т. к. нас много, а муж один, я губу давно закатала :-D
Вот жду, когда появятся свои деньги. А потом опять, по декрету буду скучать))

@Гармонь, привет!
Ну что бывает. Я после ковида много чего стала забывать. Два дня пыталась вспомнить слово сайдинг. А очень надо было, да и объяснять я толком не умею :-D
Я ковидом беременная болела...
Может и поэтому тоже мозги набекрень)
Кто знает...

Назад
Сверху Снизу