@VeraNL, чем занимается педагог тьютор?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В личку напишу@VeraNL, чем занимается педагог тьютор?
Спасибо. Да, с новогодней фотосессии@VeraNL, фотка с той фотосессии в прошлом году? Красавица![]()
Я как-то расколола яйцо, вылила его в мусорное ведро, а скорлупу положила на сковородку. И с минуту не понимала, а че не так-то?Могу хлеб в мусорку выкинуть, забыла вот, что есть авто
Мне так давали, но это была не сетевая аптека.Кароче спросить надо в аптеке. Может так дадут.
Главное ненакручивай себя и не ставь диагноз по интернетуДочка упала в обморок сегодня.
Такое уже было летом, перед походом к психотерапевту. Говорит случается такое периодически, боялась мне сказать. Думала я не поверю.
И ещё у неё постоянно болит голова. Это уже давно. Теперь чаще.
Голова рисует страшные картины.
Записала её к неврологу на пятницу.
Страшно мне.
Понимаю твои переживания и волнение! Причин может быть много и сейчас первое, что возможно сделать-это тщательно обследоваться, переключиться на действия, стараться не фантазировать... Ох если бы это было так легко, как на словах. Моя поддержка!Дочка упала в обморок сегодня.
Такое уже было летом, перед походом к психотерапевту. Говорит случается такое периодически, боялась мне сказать. Думала я не поверю.
Страшно мне.
Ничего себе… держись Гармошик, не паникуй раньше времени, пусть дочка пока отдыхает побольше, спит, ест как следует, может просто сильное переутомление или на нервной почве, обследуйте и станет понятнее, не рисуй себе ничего страшного пока, обнимаюДочка упала в обморок сегодня.
Страшно мне.
Мне тоже с циститом не давали больничный.Доживем до пятницы, там видно будет.
Надо собраться.
Я не видела самого момента обморока, на перемене говорит упала, головой ударилась. Я говорю, почему не отпросилась то..
Боялась, что ругать будешь... Итак пропускает много, с циститом больничный вчера не дали. Звери.
Я с кино пришла, они меня в комнату с молодым человеком позвали, он говорит, что пусть Маша завтра в школу не ходит. Это происходит часто, она вам не все рассказывает ( Я за неё переживаю.
Да пусть не ходит, хрен с ней с этой школой. Каникулы через 2 дня итак...
Я вообще в таких ситуациях не знаю как себя вести, сначала начала ругаться на неё, потом извиняться (
В общем последний талон на госуслугах схватила.
Спасибо девчонки.
@Гармонь, о господи нашла? все в порядке с ребенком?Сын напихал в нос бисера.
Бегала с ним по городу в поисках лор травмпункта) Хорошо, что я не пью![]()
Спасибо Милан