История длиною в жизнь....

Приветик! :BYE:

Могу хлеб в мусорку выкинуть, забыла вот, что есть авто
Я как-то расколола яйцо, вылила его в мусорное ведро, а скорлупу положила на сковородку. И с минуту не понимала, а че не так-то? :-D

Кароче спросить надо в аптеке. Может так дадут.
Мне так давали, но это была не сетевая аптека.

Дочка упала в обморок сегодня.
Такое уже было летом, перед походом к психотерапевту. Говорит случается такое периодически, боялась мне сказать. Думала я не поверю.
И ещё у неё постоянно болит голова. Это уже давно. Теперь чаще.
Голова рисует страшные картины.
Записала её к неврологу на пятницу.
Страшно мне.

Такое уже было летом, перед походом к психотерапевту. Говорит случается такое периодически, боялась мне сказать. Думала я не поверю.
Страшно мне.
Главное ненакручивай себя и не ставь диагноз по интернету :obnim1:

Страшно мне.
Понимаю твои переживания и волнение! Причин может быть много и сейчас первое, что возможно сделать-это тщательно обследоваться, переключиться на действия, стараться не фантазировать... Ох если бы это было так легко, как на словах. Моя поддержка!

Страшно мне.
Ничего себе… держись Гармошик, не паникуй раньше времени, пусть дочка пока отдыхает побольше, спит, ест как следует, может просто сильное переутомление или на нервной почве, обследуйте и станет понятнее, не рисуй себе ничего страшного пока, обнимаю :obnim1:

Доживем до пятницы, там видно будет.
Надо собраться.
Я не видела самого момента обморока, на перемене говорит упала, головой ударилась. Я говорю, почему не отпросилась то..
Боялась, что ругать будешь... Итак пропускает много, с циститом больничный вчера не дали. Звери.
Я с кино пришла, они меня в комнату с молодым человеком позвали, он говорит, что пусть Маша завтра в школу не ходит. Это происходит часто, она вам не все рассказывает ( Я за неё переживаю.
Да пусть не ходит, хрен с ней с этой школой. Каникулы через 2 дня итак...
Я вообще в таких ситуациях не знаю как себя вести, сначала начала ругаться на неё, потом извиняться (
В общем последний талон на госуслугах схватила.
Спасибо девчонки.

Доживем до пятницы, там видно будет.
Надо собраться.
Я не видела самого момента обморока, на перемене говорит упала, головой ударилась. Я говорю, почему не отпросилась то..
Боялась, что ругать будешь... Итак пропускает много, с циститом больничный вчера не дали. Звери.
Я с кино пришла, они меня в комнату с молодым человеком позвали, он говорит, что пусть Маша завтра в школу не ходит. Это происходит часто, она вам не все рассказывает ( Я за неё переживаю.
Да пусть не ходит, хрен с ней с этой школой. Каникулы через 2 дня итак...
Я вообще в таких ситуациях не знаю как себя вести, сначала начала ругаться на неё, потом извиняться (
В общем последний талон на госуслугах схватила.
Спасибо девчонки.
Мне тоже с циститом не давали больничный. :facepalm:
Но это же звездец, на работу добраться, там как то отсидеть с грелкой. Что за изверги. Думала только у нас такое безобразие.

По поводу обморока может давление упало или еще чего. Уверенна ничего страшного. Невролог ВСД поставит наверное. Тоже было такое в подростковом возрасте, говорили перерасту. Потемнело перед глазами, звездочки, закружилось все и упала, очнулась в крови, 8 швов. 🤦
Мой совет, передай дочке, когда чувствует, что сейчас начинается - села, голову макушкой к коленям наклонила и массировать пальцами вески. Проходит быстро. Это я когда в трамвае теряла сознание, медперсонал попался, научили.
В этом возрасте из-за школы переживаешь, из-за отношений в коллективе, вот и не выдерживает нервная система.

@VeraNL, мне прям полегчало, после твоего ответа.
Спасибо тебе:obnim1:
Я уже залезла в гугл, ВСД похожи симптомы. О плохом думать не буду.

@Гармонь, поддержка:obnim1:
В юношеский период бывают всякие бяки, которые реально "перерастают". У меня обмороков не было, но бывали жутчайшие головные боли в этом возрасте, до тошноты и такой муки, что помню,не выдерживала, до битья о стену ((( Прошло. Правда, невролог что-то назначал в то время. Вроде как рост сердца и сосудов неравномерно происходит, от этого сбоит, бывает.

Сын напихал в нос бисера.
Бегала с ним по городу в поисках лор травмпункта) Хорошо, что я не пью :-D

Циститы, головные боли, обмороки, бисер :-D
Господи дай мне сил😇

Назад
Сверху Снизу