@Амариш, жажду адреналина гасит только забота о себе... сегодня в спикерской трудоголика услышала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удивительно то, что мЛА - не ВДА.. У него была вполне обычная семья. Отец вообще не пил с самого его рождения по причине здоровья.
Ну если про меня, то моему ребенку лет 5-7 .@Амариш, а что делать при этом? Ну и если ВР малыш там понятны его потребности - творчество, игры, прогулки, границы, а что надо подростку?
И как дать защиту и безопасность о которой автор пишет?
Как даёшь защиту и заботу? Получается?Ну если про меня, то моему ребенку лет 5-7 .
Как знакомо...По мере прохождения шагов в вда, стали всплывать большие воспоминания, и я испытываю ту боль маленькой девочки.
Всплыла в памяти ситуация . мне около 7 лет, мать уезжает на какую то гулянку, я хожу рядом пытаясь понять когда она придет, чувствую тревогу, мне так хочется чтоб мама побыла со мной. Вижу как она такая красивая собирается, намывается, духарится(эти духи потом еще долго напоминали мне о ней, наверное поэтому у меня теперь столько парфюма, я ищу свой запах, так не похожий на нее, потому что все что напоминает о ней сейчас это триггер). Она где то далеко эмоционально, а я молчу и не могу сказать ни слова, а внутри у меня столько чувств, урагам любви к ней , обиды, горести и не понимания. Почему моя мама постоянно от меня бежит. Ах да, она же всегда говорит что я как не от мира всего, что я хожу за ней как хвост и уже достала.
Она уезжает. Я остаюсь одна. Закрываю шторы, хотя на улице только 7 часов вечера, да ещё и лета. Беру ее халат, обнимаю его , он пахнет мамой. И в обнимку с халатом ложусь спать. Мне кажется что чем раньше я лягу спать , тем быстрее она вернется.
Спасибо, и я тебя@хмельнаяклубника, обнимаю!
Меня батя пару раз "отдавал" лет в 7.отозвалось, при мне в 5 лет мама один раз "позвонила" в детдом, чтобы забрали.
искали меня потом часов 14 .
Понимаю, ч тоже верила всей дичи взрослых. Что меня тете соседке отдадут.А позже, мне уж десять было, сестре шесть.
Сидит бухой на кухне, маловменяемо бубнит : вот отправят вашего папу в Афганистан и привезут мёртвого, с дыркой в голове.
Сестра в рёв, папочка, папочка, заливается навзрыд.
Тот продолжает нудеть и хлопает себя ладонью по лбу : вот тут будет каска, а в ней дырка. И под каской тоже дырка! Прямо во лбу! И не будет у вас больше папы! Потому что вы папу не слу-ша-е-тесь!
Сестра рыдает : папочка, я буду слушаться!!
Помню, что в комнату ее утащил, куклы сую, а она их не видит, слезы градом, и трясется вся.