хмельнаяклубника
Эксперт
Представляю твои чувства.это ужасно.отозвалось, при мне в 5 лет мама один раз "позвонила" в детдом, чтобы забрали.
искали меня потом часов 14 .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Представляю твои чувства.это ужасно.отозвалось, при мне в 5 лет мама один раз "позвонила" в детдом, чтобы забрали.
искали меня потом часов 14 .
Мне еще помогает то что не общаемся с отцом. Если бы он щас звонил и какие то проблемы вынуждена бы была решать, то как бы мне не скатится снова на дно... Хотя я думаю, что там сейчас.. Может притон, может с допсозой живет. Может опустился и попрошайничает.@хмельнаяклубника,
Одно могу сказать - для такого серьезного бэкграунда - ты очень устойчива психологически... Я помню твое первое появление - ты была в раздрае - это понятно .Но сейчас я бы так не сказала.. Ты очень хорошо стабилизировалась за это время - прям прошла какой то серьезный путь внутри себя, видимо...
Вообще была всегда очень психологически слабой.@хмельнаяклубника,
Одно могу сказать - для такого серьезного бэкграунда - ты очень устойчива психологически... Я помню твое первое появление - ты была в раздрае - это понятно .Но сейчас я бы так не сказала.. Ты очень хорошо стабилизировалась за это время - прям прошла какой то серьезный путь внутри себя, видимо...
Спасибо, я сейчас радуюсь даже запаху серени.@хмельнаяклубника,
Он еще тогда деградировал -вот то, что ты описывала .Или прям таки коморбид .То есть это уже асоциальное поведение. А сейчас и того хуже.
Конечно не надо с ним сообщаться. Его жизнь не изменится от того, что ты будешь о ней что-то знать. Пусть живет как хочет.
А ты живи свою жизнь - наверстывай все хорошее, за то, что недополучила в детстве..
ковырнуло что-то внутри...Еще было противное, как мать растранжирив деньги просила бычки собрать ей. Типа я ребенок, никто не заметит, а она такая расфуфыренная в дорогих шмотках как это делать будет. А я и рада, сделать для мамы что то. (
Лет 5-6 моему. Вот схему поищу. Я знаю что ей больше всего хотелось безопасности и защиты, любвиЕсть мнение что внутреннему ребенку столько лет, в каком возрасте была нанесена травма и соответственно давать ему надо то что актуально в этом возрасте. Где-то была прям схема возраст-потребность
Я так понимаю - только учить себя же самого быть Родителем своему ребенку.. То есть искать свой внутренний ресурс, который можно отдать своему ВР.. выращивать его самостоятельно - насколько это возможно в принципе...@Амариш, а что делать при этом? Ну и если ВР малыш там понятны его потребности - творчество, игры, прогулки, границы, а что надо подростку?
И как дать защиту и безопасность о которой автор пишет?
Ну как бы предупредить - вот этим ты можешь сама себе напвредить. То есть кажется - это все классно-круто - но потом ты можешь оказаться в невыгодном для себя положении..@Амариш, а в чем родитель для подростка? Я для старшей больше кошельком была и напрягающей уборкой, и меня мать напрягала контролем.