И снова здравствуйте!.. Вернулся с работы, вижу в трэде активность есть - значит туда попал...
Вкраце, на сегодняшний день (6-ой, как я решил начать заниматься своей проблемой), я уменьшил потребление водки почти вдвое (с 550-600мл в сутки, до 250-300мл).
Мой день начинался с пары-троек+ рюмок, в обед две, и вечером допивал, что оставалось и открывал новую.
На данный момент я, всё же, оставил одну рюмку утром (ибо потряхивает), одну на обед (сегодня впервые за долгое время сознательно запретил себе выпить), и купил водку 37,5 (знаю-знаю, что некоторые скажут).
В планах на следующую неделю - убрать из рациона утреннюю и дневную дозу, вечером уменьшать не только количественно, но и качественно (поэтому и 37,5).
Все эти дни просыпаюсь ночью в липком поту и панике, кошмарит... очень похоже на ломки/отходняки (кто знает, тот поймёт). Убрал "лечебную" рюмку, перешёл на капли
Диазепам/
Валокордин (5-6 капель). Оттягивает.
Иными словами, я стараюсь понизить концентрацию всяких продуктов распада
алкоголя и самого
алкоголя в крови, чтобы снизить нагрузку на организм, тем самым подготавливая его к "чистке" и функционированию без
алкоголя вообще.
В общем, затею я не бросаю и как только подотпустит "белочка", запишусь к наркологу.