Ау тебя на аватарке твое?
Моего Демона, скорее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ау тебя на аватарке твое?
Ну это да.Всё зависит от того, что нужно делать дальше: идти на работу, важную встречу или же оставаться дома, идти кутить или активно проводить время с друзьями-приятелями.
Честность с собой важный шаг к выздоровлению, а пока эти фасады наблюдаемБудто если убедить автора, что он уева выглядит, он сразу пить перестанет раз и навсегда)
Давай уже фото, не верю
Ой да брось, удалишь через 5 минутТогда моей анонимности настанет конец.
ТС, а каков план полностью? На какой неделе планируешь обойтись ваще без бухла? Когда приходить с тортом? И чо за укол ты провентилировал?
Однажды познакомился по синьке с панишкой, на вид был мой погодка( тогда мне было 25). Синячил он гласно ( 1 литр свободно выливал) и выглядел очень даже. Был сухощав и не высок ростом))). Фамилия запомнилась - Молодой. Только вот думаю не долго он был так молод. Правда оказался старше меня на 6 лет.Слушайте , ну может автор правда хорошо выглядит. Я очень разные варианты знаю побухивающих , которые выглядят хорошо (правда в других количествах, но все же) и знаю людей, которые вообще не пьют и выглядят ну так … не это же главное. Хочется же чувствовать себя хорошо, свежо , а не только выглядеть хорошо.
Ну почему же, не случайно есть песня такая, вечно молодой, вечно пьяныйОднажды познакомился по синьке с панишкой, на вид был мой погодка( тогда мне было 25). Синячил он гласно ( 1 литр свободно выливал) и выглядел очень даже. Был сухощав и не высок ростом))). Фамилия запомнилась - Молодой. Только вот думаю не долго он был так молод. Правда оказался старше меня на 6 лет.
Если анонимность всерьёз волнует, то я бы не стал постить фотку. Что в Интернет попало, то там осталось. )Ой да брось, удалишь через 5 минут
Если анонимность всерьёз волнует, то я бы не стал постить фотку. Что в Интернет попало, то там осталось. )
А резон врать?Я просто не привыкла верить людям на слово, простите)
Да нет конечно никакого резона, просто со стороны согласись виднееА резон врать?
Это да.Да нет конечно никакого резона, просто со стороны согласись виднее
Бывают! Разница в том, что заспиртованные а не молодые телом и душой)Это да.
Но бывает , действительно , как бы "заспиртованные"
Ну это да.Бывают! Разница в том, что заспиртованные а не молодые телом и душой)
Обычно глаза все равно выдают употребление, сколько фото своих не пересмотрела отличий масса, стекло какое то вместо зрачковНу это да.
Но имелся в виду чисто внешний вид.
У меня были такие примеры в жизни.
Я не ратую за то, что это хорошо, но бывает, встречается.
Да заметно оно все равно, конечно, тем, кто в теме.Обычно глаза все равно выдают употребление, сколько фото своих не пересмотрела отличий масса, стекло какое то вместо зрачков