Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даю справку:Скорее, из пищеварительной системы - не лёгкими же я водку пью.
Так он же трезвый!А, так тут еще даже и пить не прекращалось?
Если будешь прислушиваться к себе - ты никогда не бросишь! Ты - алкоголик, мозг изворотлив, торги будут всегда! И заметь, все твои мысли заняты бухлом: «может выпить?», «точно надо?», мучаешь себя, потому что не принял окончательное решение!
Не льсти себе от алкоголя только стареютНа вид мне лет 35-ть (заспиртовался, видимо).
Даю справку:
С помощью печеночного фермента этиловый спирт расщепляется на ацетальдегид, уксусную кислоту и воду. Чтобы избавиться от токсинов, организм задействует кишечник, мочевой пузырь, потовые железы и легкие. Полностью от неприятного запаха избавиться не получится, так как уксусная кислота выводится через легкие и в меньшей степени через мочу и кожу.
Так он же трезвый!
Вот не пойму,что ты так упираешься? Может ты алкоголикам не веришь?Так, всё же решились взяться и за биохимию организма... Моя мысль заключалась в том, что значительная часть алкоголя попадает в желудок и для того, чтобы после приёма алкоголя вовнутрь "перекрыть" перегар, имеет смысл съесть чего-нибудь горячего и жидкого. Суп для этого подходит больше всего. Понятное дело, что при б0льших дозах продукты распада алкоголя будут накапливаться в организме и выводиться уже в штатном режиме всеми органами, которые задействованы в процессе.
Где посмотреть эту историю дайте плизПусть лучше историю доса почитает. И к чему он пришёл. Может тогда спесь спадет, хотя сомневаюсь.
При чем тут мысль? Любой нарколог тебе это скажет. Ты ещё тут про плоскую землю начни двигать мысли. перегар из лёгких и это научный медицинский факт.Так, всё же решились взяться и за биохимию организма... Моя мысль заключалась в том, что значительная часть алкоголя попадает в желудок и для того, чтобы после приёма алкоголя вовнутрь "перекрыть" перегар, имеет смысл съесть чего-нибудь горячего и жидкого. Суп для этого подходит больше всего. Понятное дело, что при б0льших дозах продукты распада алкоголя будут накапливаться в организме и выводиться уже в штатном режиме всеми органами, которые задействованы в процессе.
Кстати, если поесть, перегар усиливается, я замечала. Если яблочко и лимончик, меньше намногоПри чем тут мысль? Любой нарколог тебе это скажет. Ты ещё тут про плоскую землю начни двигать мысли. перегар из лёгких и это научный медицинский факт.
Не льсти себе от алкоголя только стареют
Хорошая побелка фасадов у тебя, классикаНеоднократно на работе, клиенты обращались ко мне как "молодой человек", подразумевая мой внешний вид.
Раз, здоровенная детина обратившись так ко мне (остальные уже начинали тихо хихикать), я вежливо поинтересовался годом его рождения, а потом назвал свой - немая сцена. Довольно много комичных ситуаций было, в общем.
Пришлось отпустить "эспаньолку", чтобы выглядеть посолиднее.
Давай уже фото, не верюНеоднократно на работе, клиенты обращались ко мне как "молодой человек", подразумевая мой внешний вид.
Раз, здоровенная детина обратившись так ко мне (остальные уже начинали тихо хихикать), я вежливо поинтересовался годом его рождения, а потом назвал свой - немая сцена. Довольно много комичных ситуаций было, в общем.
При чем тут мысль? Любой нарколог тебе это скажет. Ты ещё тут про плоскую землю начни двигать мысли. перегар из лёгких и это научный медицинский факт.
Кстати, если поесть, перегар усиливается, я замечала. Если яблочко и лимончик, меньше намного
Фото давай для убеждения полного и безоговорочногоНеоднократно на работе, клиенты обращались ко мне как "молодой человек", подразумевая мой внешний вид.
Ау тебя на аватарке твое?Фото давай для убеждения полного и безоговорочного
Не ела, не тот эффект был от опохмеления, крадёт энергию и только лежать и спать. А так хлебнул, яблочком загрыз и поскакал.Яблочки решают... но сначала покушать, чтобы организму было что переваривать и чем бороться с алкоголем и продуктами его расщепления.
Не ела, не тот эффект был от опохмеления, крадёт энергию и только лежать и спать. А так хлебнул, яблочком загрыз и поскакал.