Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты не думала что то, что семья твоя не дождалась окончания твоих гастролей и поставило точку в отношениях с алкоголем?Есть такие случаи.
Я - алкоголичка. Все осознала, бросила и не пью. И не буду. Потому что мне это больше не надо.
Жаль, конечно, что семья не дождалась, сыну 36, бывшему мужу 58.
Нынешнему 48 и он - алк в завязке. Не знаю, насколько, за него я отвечать не могу. А за себя - постараюсь.
Но ты же не об этом.
Я вроде и меняю. Но думаю об этом постоянно. А вдруг?)Так будет пожизненно. Без шуток. Или прими как факт, или меняй что-то.
Нет. Между распадом семьи и развязкой с алкоголем прошло 20 лет. Никакого отношения.А ты не думала что то, что семья твоя не дождалась окончания твоих гастролей и поставило точку в отношениях с алкоголем?
Как же всё у всех похоже, вы как про меня эти слова писалиИ всегда мы всё делали по моему, а не как он хотел. И чтоб жить нами в Любови и согласии мне просто надо измениться. Аншлаг.
Ты со своим несчастными 8 месяцами (важными для тебя, но неважными для остальных), как то совсем не в дугу.:) Что толку от твоих месяцев твоим близким, если ты через месяц уйдешь в запой?:) И, в каком месте ты протрезвел? Трезвость( более- менее) начинается от года. И то! У запойников свой график. И, бывает, ему тот год- тьху, без работы над собой не пил спокойно, как ему казалось.Да, полно!
В пример привожу Базилио (Антон Петряков канал Фрешлайф28), ну и себя)))
Да) это очередная идея в моей голове. Тут как бы ищю плюсы везде.Ты так пишешь, будто тебе важно, чтобы он не пил. Неважно, рядом с тобой и плюшками или нет.
И складывается впечатление, что твои действия исходят из этого.
Те, не для себя, а для того, чтобы
Да, я об этом ему и говорю. А он мол, это же в прошлом, теперь я другой, я больше так не буду. И начинается, доброе утро любимая, тебе кофе сварить? детей завтраком накормил, пошёл на пробежку, посуду помыл, в магазин сходил и тд и тп… золотой человек одним словом, где раньше то был?Все эти обидки про зайку бросила хозяйка переворачивай, что это он все сделал. Он пил, он создал плохие условия на лужайке, он не менялся, а время было, он должен был что то делать со своим алко, а не ты.
И это -я! )))есть такие случаи.
Блин, точно, а казачок то засланный у нас! )))Да вообще обленились Берешь и читаешь все темы за все года, ищешь сказку с волшебным концом.
Но тут пришел грант, и волшебную таблетку почти подарил
Родители наверное уже сто раз это слышали и вряд ли снова поведутся на эти разговоры. А вам ещё можно воду в уши полить.Да) это очередная идея в моей голове. Тут как бы ищю плюсы везде.
Есть во мне такое, делать так - чтоб всем было хорошо)
А в первую очередь я то и думаю что для детей и себя, сколько им можно наблюдать весь этот кошмар.
Да, я об этом ему и говорю. А он мол, это же в прошлом, теперь я другой, я больше так не буду. И начинается, доброе утро любимая, тебе кофе сварить? детей завтраком накормил, пошёл на пробежку, посуду помыл, в магазин сходил и тд и тп… золотой человек одним словом, где раньше то был?
Я так то ещё год назад разбегаться хотела. Дала шанс, потом ещё 5. Всё циклично. И за что нибудь то цеплялась чтоб не уехать, работа, школа, друзья…
А он тут такой - всё в прошлом. Не надо жить прошлым.
И родителям своим не говорит. Это же говорит ты этого захотела, вот сама и рассказывай.
Такому золотому человеку можно дрябнуть, почему бы нет?А он мол, это же в прошлом, теперь я другой, я больше так не буду. И начинается, доброе утро любимая, тебе кофе сварить? детей завтраком накормил, пошёл на пробежку, посуду помыл, в магазин сходил и тд и тп… золотой человек одним.
Не совсем понимаю, что должен осознать алк, и что он по-твоему не осознаёт. Про долго и счастливо – это созье инфантильное желание, чтобы он (алк) сделал долго, и сделал счастливо.И нигде не нашла я ответ на свой вопрос которым задаюсь не первый год: были ли случаи когда алк всё осознал и вся семья живет долго и счастливо?
Еу - стаж большой, пока читаю и не понимаю, зачем ему что-то менять.последние лет 6 ежедневное употребление, в объёме 0,5 крепкого и пары бутылочек пенного.
То есть, человек находится в постоянном опьянении, и уже лет 6 минимум ты его трезвого и не знаешь. Но скорее всего больше.Работа вахтами, там объемы не знаю но знаю что тоже ежедневно.
Да, действительно замечательный. Помогает дома со своими детьмиВедь он замечательный семьянин, дома помогает и с детьми - когда есть настроение. Но когда настроения нет, постоянные ссоры, при детях, видок зашкварный, соответствующие запахи, дома ад. Так и буйный становиться, все вспоминает как 10 лет назад сказала что уже дома а ещё у подружки, или как во сне произнесла чужое имя и тп… И во всем я виновата и из-за меня он такой. И вообще все вокруг виноваты, родители, подруги друзья, советы мне раздают. И я всё решаю. А он ничего. И всегда мы всё делали по моему, а не как он хотел. И чтоб жить нами в Любови и согласии мне просто надо измениться. Аншлаг.
Ещё одно подтверждение замечательного – он может сварить кофе! Накормить детей завтраком! Помыть посуду и сходить в магазин! Какой восторг. Тебе не кажется, что у тебя очень низкая планка того, что должен делать партнёр, чтобы ты была довольна?А он мол, это же в прошлом, теперь я другой, я больше так не буду. И начинается, доброе утро любимая, тебе кофе сварить? детей завтраком накормил, пошёл на пробежку, посуду помыл, в магазин сходил и тд и тп… золотой человек одним словом, где раньше то был?
Смешарик, не смеши меня...Ты со своим несчастными 8 месяцами (важными для тебя, но неважными для остальных), как то совсем не в дугу.:) Что толку от твоих месяцев твоим близким, если ты через месяц уйдешь в запой?:) И, в каком месте ты протрезвел? Трезвость( более- менее) начинается от года. И то! У запойников свой график. И, бывает, ему тот год- тьху, без работы над собой не пил спокойно, как ему казалось.
Привет!Есть во мне такое, делать так - чтоб всем было хорошо)