За ноги меньше всего переживаю, стройные, грех жаловаться.Ну еще скажи что стройные 😄
Но в человеке как известно всё уровновешено... - с головой беда!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За ноги меньше всего переживаю, стройные, грех жаловаться.Ну еще скажи что стройные 😄
Ну так "лыцарь", чего уж! Дуй в том же духе, и усе счастливы. 😁Да я, собственно, почти само совершенство и есть. Ну еще скромность, о ней я могу говорить часами 😄
А потом я не бухаю до непотреба... На уровне 250-300 г. в моменте держу, революций местного значения не закатываю.
Ты блондинка?
Ну как что? Принципиально вапще-то в ракурсе терзаемой темы.
Покруче не хочу. Мне и так-то когда эксцесс случается некузяво, а хардкор введет мою тонкоорганизованную натуру в полный диссонанс.
Ок, переходим выше по ТТХ, попутно выясняя что не так с головой.За ноги меньше всего переживаю, стройные, грех жаловаться.
Но в человеке как известно всё уровновешено... - с головой беда!!!
Я сковородку жареной картошки жрала до отключкиПредставляю, Морри, как ты трескаешь булочки до полной отключки.... 😋
Каким боком это к тому, что похудев - не обязан перейти на "новый уровень", а бросив пить "обязан"? Связь какая? То меняет, это не меняет, тем не менее именно после бросания пить ждут каких-то свершений. И разочаровываются, если их нет "нафига тогда пить бросать?"
У меня именно желание выпить, а не абстрактно изменить реальность. Ну да, может на кокосе или гере мне бы больше понравилось торчать. но этого я узнавать не собираюсь.Не желание выпить, а желание изменить состояние (суть - реальность). Вот для чего - другой вопрос. Он ключевой, во всяком случае, до стадии физ. зависимости, когда уже надо просто пить потому что надо.
Вспоминать косяки можно, конечно... Но в моем случае последние много лет как-то и нет ничего такого. Пугать себя последствиями можно и нужно, но если моральный ущерб семье не наносится (за пределами происходит), здоровье хорошее, финансы не страдают, беспорядки не нарушаются, то что?
Мы о разном. Я про то, что еда не ПАВ и закидаться жареной картошкой далеко не то, что коньяком. По мне эндорфины на спорте посильнее картошки. Вот только примирить с условными брюнетками не помогает)Я сковородку жареной картошки жрала до отключки
Ещё отметила, что состояние схоже с состоянием опьянения. Мутное такое. Хочется лечь и чего
-нибудь лёгкого...умного мозги не варят (ничего не напоминает?). А потом...у меня стали болеть ноги, а потом - спина, а ещё уставать стала от мелочей - в магазин сходишь - полежать, приготовишь - опять на диван охота.
И как водится, основной мотивацией, как и с алкоголем, послужил страх - через несколько кг переходила из категории "превышение веса" в категорию "ожирение".
Так что с алкоголизмом разница...не так велика, как кажется.
Каким боком это к тому, что похудев - не обязан перейти на "новый уровень", а бросив пить "обязан"? Связь какая? То меняет, это не меняет, тем не менее именно после бросания пить ждут каких-то свершений. И разочаровываются, если их нет "нафига тогда пить бросать?"
Скажу по-секрету, и при похудании тоже разочарование 😁
И точно такое же.
Не так сильно оно меняет действительность, как ожидается.
Но бегать легче, да 😁 и этому радуешься.
Так может и бросив пить, ничего особого не ждать? Просто радоваться...улучшению состояния, скажем.
Само желание в трезвом виде выпить спиртное есть показатель стремления нахлобучить мозг, т. е. изменить реакцию на реальность. Вред есть, если речь идет о неумеренном потреблении, похмелье и прочих запоях... Но и других вредностей хватает - как сказал классик, что бы человек не делал, он все равно уверенно двигается на кладбище.У меня именно желание выпить, а не абстрактно изменить реальность. Ну да, может на кокосе или гере мне бы больше понравилось торчать. но этого я узнавать не собираюсь.
Можно не только косяки вспоминать, но и вред алкоголя. Представлять его разрушительное воздействие на организм, тогда возможно пить станет противно и страшно и ты разорвешь этот порочный круг изменения мышления, который тебя напрягает.
Только вот зачем это тебе? Просто хочется преодолеть зависимое мышление, а алкоголь не парит? Да лучше пить и не заморачиваться ИМХО....
ты как-то все упрощаешь, насчет нахлобучить мозг. Влюбленные по твоему тоже мозг хотят нахлобучить? Или больные ОКР? Может пора им объяснить, что жизнь прекрасна, и не надо убегать от нее в мытье рук? А пить и не морочится - это дельная рекомендация в твоем случае. Буду и дальше настоятельно рекомендовать. Можно тоже работать над этим и стать счастливым выпивохой без угрызений совести и сомнений.Само желание в трезвом виде выпить спиртное есть показатель стремления нахлобучить мозг, т. е. изменить реакцию на реальность. Вред есть, если речь идет о неумеренном потреблении, похмелье и прочих запоях... Но и других вредностей хватает - как сказал классик, что бы человек не делал, он все равно уверенно двигается на кладбище.
А вот зависимое мышление - это да, мешает. Предложений пить и не морочиться уже было тут.
Да, хотят... Всю свою историю человечество стремится к этому разными способами - мозг так устроен, требует активации центра удовольствий. ПАВы в этом деле самый короткий и надежный в плане немедленного результата путь. Кто не пьет (религия), тот курякает - результат тот же.ты как-то все упрощаешь, насчет нахлобучить мозг. Влюбленные по твоему тоже мозг хотят нахлобучить? Или больные ОКР? Может пора им объяснить, что жизнь прекрасна, и не надо убегать от нее в мытье рук? А пить и не морочится - это дельная рекомендация в твоем случае. Буду и дальше настоятельно рекомендовать. Можно тоже работать над этим и стать счастливым выпивохой без угрызений совести и сомнений.
Хто это?От бриошей ужасная зависимость 😃
Сила воли с мотивацией в обнимку горько плачут! 😃
недавно завязавших наверное бесит торг таких как ты. Им-то пришлось недавно решить что-то и нужно быть уверенным в своем пути. но я-то не злорадствую, я же верю. что у тебя нет особых проблем с употреблением, вот и советую.Я считаю. что любую зависимость ,надо искоренять. когда она доставляет страдания, а если это не особо понятно и просто как-то абстрактно не хорошо бухать, то не надо париться. Раньше вот онанизм считался очень плохой штукой, люди парились, дрочить- не дрочить. А нахера?Работать над киром - это нормальная тема, регулярно возникающая здесь. Особенно преуспевают в таких советах почему-то недавно завязавшие, думаю, даже не без помощи защиты.
Ну меня никто не бесит, не для этого ".... все мы здесь сегодня собрались" (с)недавно завязавших наверное бесит торг таких как ты. Им-то пришлось недавно решить что-то и нужно быть уверенным в своем пути. но я-то не злорадствую, я же верю. что у тебя нет особых проблем с употреблением, вот и советую.Я считаю. что любую зависимость ,надо искоренять. когда она доставляет страдания, а если это не особо понятно и просто как-то абстрактно не хорошо бухать, то не надо париться. Раньше вот онанизм считался очень плохой штукой, люди парились, дрочить- не дрочить. А нахера?
да тебе-то лично зачем не пить, я не понимаю? Я этого не увидел в твоих постах.Ну меня никто не бесит, не для этого ".... все мы здесь сегодня собрались" (с)
Всё относительно. Кому-то и 2 литра в день семечки. Кто-то после пары пива грустит. Но это не значит, что второму надо наращивать мастерство и стремиться к результатам первого...
Плохо смотрел, значит.да тебе-то лично зачем не пить, я не понимаю? Я этого не увидел в твоих постах.
Булки это да-а-ааа... Каждый день-то не надо, уж лучше мороженое и шоколад.Бриоши; это наподобие сдобной булки.
Почему не может быть страданий от поллитры раз в неделю? Запросто. Зависит; как себя настроить. Если иметь твердое убеждение; что это лучший тип отдыха и полезно для нервной системы; то будешь потреблять в радость; а если думать о вреде этанола; то наоборот...а кто в итоге будет здоровее...только богу известно 😊
Конечно лучше выпить, систему перезагрузишь и сразу все встанет на место. Выпивать иногда необходимо, сознание очищается от ненужной шелухи.Плохо смотрел, значит.
Булки это да-а-ааа... Каждый день-то не надо, уж лучше мороженое и шоколад.
Да как настроить... Когда запланировано кирять, то еще понятно, а если спонтанно-причинно-следственно?
И что для нервной системы лучше/хуже - выпить наконец-то для уравновешивания разнонаправленных сил (перезагрузки системы) и получить некий вред для организма и психики (при переборе) или бороться с этим желанием, раскручивать нервяк на этой теме и добавлять другие "причины" - важные и не очень...
😃Конечно лучше выпить, систему перезагрузишь и сразу все встанет на место. Выпивать иногда необходимо, сознание очищается от ненужной шелухи.
Представляю, Морри, как ты трескаешь булочки до полной отключки.... 😋
Охренеть.... 😲Я сковородку жареной картошки жрала до отключки