Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
каких ты ждешь бонусов?Почему нет?? Бонусы никто не отменял. Как говорится - Ты работаешь на трезвость, а трезвость работает на тебя! 😄
Я реально жду бонусов. А чего ради тогда такую кашу заварили??
Твист, а вы из России?Ну нет, конечно. У меня месячные 😄
Да.Твист, а вы из России?
Больше всего сожалею об упущенных возможностях... 😭каких ты ждешь бонусов?
Лучше губы не раскатывать, а то потом повод выжрать найдется из-за несбытия мечт)Больше всего сожалею об упущенных возможностях... 😭
Очень надеюсь, что жизнь мне и впредь будет такие возможности (желательно сразу пачками 😁 ) то и дело посылать. Имея трезвость смогу во время реагировать, а также отличать нужное от ненужного. Вроде реальных жду наград..?!! Или...?!!
Поздно, губа уже раскатана. 😁Лучше губы не раскатывать, а то потом повод выжрать найдется из-за несбытия мечт)
насколько я успела понять, это является одной из самых больших ошибок.Больше всего сожалею об упущенных возможностях... 😭
Очень надеюсь, что жизнь мне и впредь будет такие возможности (желательно сразу пачками 😁 ) то и дело посылать. Имея трезвость смогу во время реагировать, а также отличать нужное от ненужного. Вроде реальных жду наград..?!! Или...?!!
НЕ ВЕРЮ!!!! Но время покажет....насколько я успела понять, это является одной из самых больших ошибок.
Ожидание бонусов.
Почему говорю, потому что сама ждала.
Недавно сообразила, что не стоит.
Бонус, он один - мы трезвы.
А ништяки устраивать себе придется всё-таки самим.
Так что предостерегаю, не иди по неправильному пути, очень легко на этой теме свинтить в обидки и употреб.
Не весь опыт, лишь какяя то частичка. Зачем тебе весь мой опыт, чиста паржать? 😁 у каждого свой личный метод испоганить самому себе жизнь.Речь про тебя была😄
Я-то твою сельхозаналогию понял - не готов клиент, типа. Но на опыт, как ты это назвал, не тянет.
А разве алкоголик может выполнять свою работу на все 100?? Конечно, он не в форме!! Даже если на работу пришёл, то силы ему нужны чтоб только до вечера продержаться. Я уже не говорю про опаздания, просыпания, прогулы и больничные.Зубрила
То есть предполагается; что остальные в большинстве своем не в форме? В каком смысле преимущество? Что ты в форме; а другие нет? Не поняла.
Попёр успех - не расслабляя булки, переводи в активы! Получил пендель - сгруппируйся и жди пока снова постучится Успех.По поводу бонусов. В условиях качелей во всех сферах жизни, как показвает практика, попер успех например, не тороплюсь расслаблять булки, т.к. вскоре ожидается увесистый пендаль.
очередной раундПопёр успех - не расслабляя булки, переводи в активы! Получил пендель - сгруппируйся и жди пока снова постучится Успех.
Я имел в виду опыт выращивания овощей в неприспособленных условиях)Не весь опыт, лишь какяя то частичка. Зачем тебе весь мой опыт, чиста паржать? 😁 у каждого свой личный метод испоганить самому себе жизнь.
Мотивации личные, не пить, например считаю Даром. До них можно допиться, можно пить-жрать но не допиться, могут сами собой появиться, или еще как неожиданно возникнуть. или ожиданно. Мотивации могут меняться , не всегда как хотелось бы, и пропадать, разные отдельные мут(д)илы могут нахваливать гаденько либо хаять их, лезть в душу, хотя никто и не спрашивает вовсе чьего то мнения. Не всегда вообще уверен мотивации ли это, правильное ли отношение к ним, но это отдельный разговор. В общем, тяжело растить морковь, но интересно в общем то. 😁
По поводу бонусов. В условиях качелей во всех сферах жизни, как показвает практика, попер успех например, не тороплюсь расслаблять булки, т.к. вскоре ожидается увесистый пендаль.
Ну это какой алк, у некоторых наоборот прет. Не говорим про запойников, синяков и абстяг.А разве алкоголик может выполнять свою работу на все 100?? Конечно, он не в форме!! Даже если на работу пришёл, то силы ему нужны чтоб только до вечера продержаться. Я уже не говорю про опаздания, просыпания, прогулы и больничные.
Из моего личного опыта: я довольно быстро заняла ведущую позицию в фирме только потому, что была в ремиссии тогда. Я всегда была досягаема для шефини. И в выходные, и вечерами, и в праздники. Знала состояние дел ВСЕГДА. В то время как остальные то и дело отпрашивались куда-то, пропадали, выключали телефон...
В личной жизни так же. Иногда достаточно только один раз "перебрать" и понести чепуху, чтобы интерес со стороны оппонента пропал.
О да, условия еще как неприспособленные 😁Я имел в виду опыт выращивания овощей в неприспособленных условиях)
Победила Зрелость+Оптимизм 👏очередной раунд
Старость+алкоголизм VS Молодость+энтузязизм
😁
По очкам, чиста в этом раундеПобедила Зрелость+Оптимизм 👏
Не желание выпить, а желание изменить состояние (суть - реальность). Вот для чего - другой вопрос. Он ключевой, во всяком случае, до стадии физ. зависимости, когда уже надо просто пить потому что надо.Привет, Твист. Я вижу главную проблему всех игр разума в желании выпить. Оно тут работает как и в других зависимостях, мозг забывает плохое, а желание остается. мне кажется возможной работа в двух направлениях: отречение от своего желания. То есть надо принять твердое решение, что это желание деструктивно и надо от него избавится, как многие тут говорят: борьба с демоном, со второй сущностью и так далее... Во вторых нужно практиковать отрицательные эмоции о выпивке, вспоминать свои проблемы, читать об осложнениях алкогольной зависимости, истории деградации, короче пугать себя чем только можно. Это можно назвать этаким аутокодированием 😁 Ну и главное это целеустремленность, трезвость должна быть желанной, потомучто для работы над собой нужна мотивация, а где ее взять, если непонятно что лучше: пить или не пить?