Игры разума

• Автор темы Автор темы Twist
  • Дата начала Дата начала
С женщинами - хороший пример 👍

Выпить проще; чем дорасти ...до блондинки; выражаясь метафорически. К тому же; возможно; дорасти и не получится. Нокак бы сказать; сам процесс...роста! Он должен привлекать больше; чем процесс пития. И тогда пазлы сложатся.

С женщинами - хороший пример 👍

Выпить проще; чем дорасти ...до блондинки; выражаясь метафорически. К тому же; возможно; дорасти и не получится. Нокак бы сказать; сам процесс...роста! Он должен привлекать больше; чем процесс пития. И тогда пазлы сложатся.
Да как бы немного не о том все же... Я про то, что ВОТ ПРЯМО ТУТ гарантированно есть набор удовольствий - отработанный вариант. И не то что бы они эти обе две прямо-таки намного хуже этой мифической блонды, может даже лучше и они уже тут и разделяют трапезу с питием. Т. е. почти перфект, а из-за этого маленького "почти" отказываться от всего ЭТОГО комплекса - вот как замотивироваться надо всё и всех послать и улететь на поиски в неизвестность как по времени, так и результату? 😄

Да как бы немного не о том все же... Я про то, что ВОТ ПРЯМО ТУТ гарантированно есть набор удовольствий - отработанный вариант. И не то что бы они эти обе две прямо-таки намного хуже этой мифической блонды, может даже лучше и они уже тут и разделяют трапезу с питием.
Думаю, что таки намного хуже, раз идут только под выпивку.
Нужно это осознать и ...замотивироваться 😄

Не желание выпить, а желание изменить состояние (суть - реальность).
Но в моем случае последние много лет как-то и нет ничего такого. Пугать себя последствиями можно и нужно, но если моральный ущерб семье не наносится (за пределами происходит), здоровье хорошее, финансы не страдают, беспорядки не нарушаются, то что?

Twist, я прям в сомнении на тот ли ты форум пришел?
<

Может тебе на Кризист Среднего Возраста?
Вопрсы правильные и хорошие. Но к теме ли как вылечиться от алкооизма?

Да как бы немного не о том все же... Я про то, что ВОТ ПРЯМО ТУТ гарантированно есть набор удовольствий - отработанный вариант. И не то что бы они эти обе две прямо-таки намного хуже этой мифической блонды, может даже лучше и они уже тут и разделяют трапезу с питием. Т. е. почти перфект, а из-за этого маленького "почти" отказываться от всего ЭТОГО комплекса - вот как замотивироваться надо всё и всех послать и улететь на поиски в неизвестность как по времени, так и результату? 😄
О том же все же...

Думаю, что таки намного хуже, раз идут только под выпивку.
Нужно это осознать и ...замотивироваться 😄
Ну расскажите мне про бапс, ага)
Мне вот трезвому всякая вреднятина типа чипсов тоже не идет...
А правильная блонда есть, но она своя официальная.

Twist, я прям в сомнении на тот ли ты форум пришел?
<

Может тебе на Кризист Среднего Возраста?
Вопрсы правильные и хорошие. Но к теме ли как вылечиться от алкооизма?
У меня комплексное мышление.

Ну расскажите мне про бапс, ага)
Мне вот трезвому всякая вреднятина типа чипсов тоже не идет...
А правильная блонда есть, но она своя официальная.
Э...вообще-то я думала, речь не о бабах, а о мотивации.

Э...вообще-то я думала, речь не о бабах, а о мотивации.
Это был конкретный пример про то, что куда тут духовно расти и мотивироваться.

Сесть на законную черную икру, напрочь забыв про чипсы? Тут же вспоминается Верещагин...

Дело же не в женщинах (и не в мужчинах, если взять, например, меня).
А в том, что на что ты согласен, подвыпив, по-трезвому уже согласен не будешь.
И тут главное поймать этот момент и пойти не назад - к выпивке, в вперёд - к... что там себе представляешь 😄

Дело же не в женщинах (и не в мужчинах, если взять, например, меня).
А в том, что на что ты согласен, подвыпив, по-трезвому уже согласен не будешь.
И тут главное поймать этот момент и пойти не назад - к выпивке, в вперёд - к... что там себе представляешь 😄
Вот пошел я вперед... Иду, значит, иду... И что? Перфекционизм сильно сужает и без того узкий спектр. В итоге остаешься не жрамши в этом походе, ну или на икру в загон 😄

Это был конкретный пример про то, что куда тут духовно расти и мотивироваться.
Вот меня этот вопрос и подкашивает частенько.
Если дурак останется дураком, быдло-быдлом, эротоман-эротоманом. Но трезвым. То что?
И что нам надо менять в себе - жизненное начало?! Это не получится только трезвлением, имхо.
Если мы очищаем себя от алкогольной шелухи, то сколько в нас алкогольного, а сколько настоящего?
Что значит работать над собой? Сбросить алкогольное и стать самим собой "до" или стать выше на уровень?
Чем больше не пью, тем больше вопросов 😔

Что значит работать над собой? Сбросить алкогольное и стать самим собой "до" или стать выше на уровень?
Я сегодня (да и вообще нередко) проводила аналогию с бросанием курить и худением.
Не встречала ни разу в этих случаях такой постановки вопроса.

"Я бросил курить! Мой уровень повысился!"
или "Я похудел на 30 кг! ..."
Это же звучит ... странно? 😄

Что ж мы от бросания выпивки вечно хотим, хотим... 😄

Вот меня этот вопрос и подкашивает частенько.
Если дурак останется дураком, быдло-быдлом, эротоман-эротоманом. Но трезвым. То что?
И что нам надо менять в себе - жизненное начало?! Это не получится только трезвлением, имхо.
Если мы очищаем себя от алкогольной шелухи, то сколько в нас алкогольного, а сколько настоящего?

Именно так, да...

Я сегодня (да и вообще нередко) проводила аналогию с бросанием курить и худением.
Не встречала ни разу в этих случаях такой постановки вопроса.

"Я бросил курить! Мой уровень повысился!"
или "Я похудел на 30 кг! ..."
Это же звучит ... странно? 😄

Что ж мы от бросания выпивки вечно хотим, хотим... 😄
Перечисленное не меняет сознание.

Марин, а ты - философф!!! 😁

Вот пошел я вперед... Иду, значит, иду... И что? Перфекционизм сильно сужает и без того узкий спектр. В итоге остаешься не жрамши в этом походе, ну или на икру в загон 😄
Твист, прекрати бухать хотя бы потому, что это никак не красит мужика. Усовершенствуй сначала себя, перфекционист!

😉
Блондинка.

Перечисленное не меняет сознание.
Ну и что?
Я не думаю, что в твоём случае (выпивка раз в неделю) последуют какие-то перемены в сознании от отмены этого раза.
Бухал бы покруче - да. И в уровне, понятно, разница - из-под забора да в люди!
А так - почти без разницы.

Может, не под тем углом поняла "не меняет сознание".
Под другим углом хочу добавить 😄

Про курение не скажу, а вот поедание вкусной пищи вполне себе сознание "меняет", по-крайней мере, на время самого процесса. Иначе не было бы такой тяги к свежим булочкам, отбивным на косточке, шашлыку ...много чего, в общем 😄 . И для отказа или регулирования этого сила воли, или, другими словами , мотивация требуется не меньше, чем при отказе от спиртного.

Твист, прекрати бухать хотя бы потому, что это никак не красит мужика. Усовершенствуй сначала себя, перфекционист!
😉
Блондинка.
Да я, собственно, почти само совершенство и есть. Ну еще скромность, о ней я могу говорить часами 😄
А потом я не бухаю до непотреба... На уровне 250-300 г. в моменте держу, революций местного значения не закатываю.

Ты блондинка?

Ну и что?
Я не думаю, что в твоём случае (выпивка раз в неделю) последуют какие-то перемены в сознании от отмены этого раза.
Бухал бы покруче - да. И в уровне, понятно, разница - из-под забора да в люди!
А так - почти без разницы.
Ну как что? Принципиально вапще-то в ракурсе терзаемой темы.
Покруче не хочу. Мне и так-то когда эксцесс случается некузяво, а хардкор введет мою тонкоорганизованную натуру в полный диссонанс.

Про курение не скажу, а вот поедание вкусной пищи вполне себе сознание "меняет", по-крайней мере, на время самого процесса. Иначе не было бы такой тяги к свежим булочкам, отбивным на косточке, шашлыку ...много чего, в общем 😄
Представляю, Морри, как ты трескаешь булочки до полной отключки.... 😋

Может, не под тем углом поняла "не меняет сознание".
Под другим углом хочу добавить 😄

Про курение не скажу, а вот поедание вкусной пищи вполне себе сознание "меняет", по-крайней мере, на время самого процесса. Иначе не было бы такой тяги к свежим булочкам, отбивным на косточке, шашлыку ...много чего, в общем 😄 . И для отказа или регулирования этого сила воли, или, другими словами , мотивация требуется не меньше, чем при отказе от спиртного.
Все что меняет - есть аддикции. Жратва - булимия. Но она не меняет сознания, т. е. за нее в вытрезвитель не забирали.

Назад
Сверху Снизу