Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неееее, семья замечательная. Я сама не понимаю как в созах оказалась. Всегда хотела мужа такого как папа. Был неудачный первый брак, не алкоголик, но с кучей комплексов из детства. Мудак оказался кароч) Улетела из родительского гнезда строить своё счастье. Это сейчас я понимаю что находила каждый раз всему оправдания, мол притирка, такой этап в жизни, с кем не бывает, у всех бывают кризисы, 3лет, 5 лет, 7 лет, мы всё преодолеем вместе….Если б ваши родители были примером семейного счастья, вы бы не ссозились. Семья у вас деструктивная была, хоть и без алко
Тем более, 2 неудачных брака.Неееее, семья замечательная. Я сама не понимаю как в созах оказалась. Всегда хотела мужа такого как папа. Был неудачный первый брак, не алкоголик, но с кучей комплексов из детства. Мудак оказался кароч) Улетела из родительского гнезда строить своё счастье. Это сейчас я понимаю что находила каждый раз всему оправдания, мол притирка, такой этап в жизни, с кем не бывает, у всех бывают кризисы, 3лет, 5 лет, 7 лет, мы всё преодолеем вместе….
Амариш, балдею каждый раз от твоего сарказма. Всё четко и ясно.А ну тогда точно перевернется - прям генетически заложено...
А если как папа.. и у всех...у папы с мамой тоже кризисы- этапы были?мол притирка, такой этап в жизни, с кем не бывает, у всех бывают кризисы,
Тем более, 2 неудачных браВ семье вашей большие проблемы были, а вы в состоянии отрицания
А если как папа.. и у всех...у папы с мамой тоже кризисы- этапы были?
А ребенку необязательно видеть, он чувствует. Возможно к вам относились холодно, критично, контролирующе. Покормили, обули, одели и достаточно. Может мало ласкали, что-то еще. Суть однаНа моих глазах нет. Всегда забота друг о друге, внимание, понимание. Могли конечно поворчать тихонечко и тут же мирились. Всё всегда вместе делали, дружно.
Это ,скорее агония уже....Вроде всё решила, но затаилась во мне какая то надежда.
Тогда откуда идея, что у всех кризисы и тп?На моих глазах нет. Всегда забота друг о друге, внимание, понимание. Могли конечно поворчать тихонечко и тут же мирились. Всё всегда вместе делали, дружно.
Это не идея.Тогда откуда идея, что у всех кризисы и тп?
Да, полно!
Ну и откуда тогда у тебя такие отношения?На моих глазах нет. Всегда забота друг о друге, внимание, понимание. Могли конечно поворчать тихонечко и тут же мирились. Всё всегда вместе делали, дружно.
Шэмас, речь не об этом.Это не идея.
Это факт просто.
Цикличностям подвержены абсолютно все и всё на нашем голубом шаре.
Просто многие из них мы не замечаем,не придаём значения,сглаживаем и т д и т п.
Мощно... Особенно про себяДа, полно!
В пример привожу Базилио (Антон Петряков канал Фрешлайф28), ну и себя)))