Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вобще поражаюсь, сколько эгоцентризма у верующих - неужели ты на полном серьезе думаешь, что богу есть дело до того, с какими мужиками ты живешь? Бог занят - планеты ворочает, звезды зажигает и гасит, жизнь созидает в разных мирах.
А тут Катя на диване - с каким-то мелочным разводом. Фшоки. Скажи еще - что ему есть дело - что ты ешь на завтрак.
))) Алисончик, вы сейчас почему-то попытались обесценить мою веру и показать меня такой вот маловерующей. Я не отрицаю, что не знаю Библию наизусть, но я ее читаю. По поводу вины - тут к Богу вообще вопросов и не было даже. Я чувствовала вину из-за внутреннего долга, и я совсем не думала, что за это он меня не простит ( где вы это прочитали?). Я знаю, что должна была как-то сказать мужу, что он болен, так как узнав про болезнь побольше я поняла, что сам он об этом видимо не знает изза анозогнозии, из-за болезни. Все, теперь он в курсе, причем нарколог для него в этом плане гораздо авторитетнее меня, и веры к нему больше в плане вопросов болезни. Ну и я наконец-то тоже убедилась, что это болезнь. Теперь официально. Мне очень долго родственники пытались доказать обратное. Их очень много, а я одна. Когда все тебе говорят, что это не болезнь, а ты один думаешь, что это болезнь, то начинаешь сомневаться в своих предположениях. А тут врач - он специалист, ему виднее. Теперь я понимаю, что все мои родственники в отрицании, и думаю, это изза того что многие из них сами алкоголики.Если ты такая верующая,почему не читаешь Библию?
Я не очень верующая,но много читала и знаю,что Господь все прлщает
Чего только не сделает алкаш, чтобы соз заткнулся
теперь можно "бросать пить" годами
как там? Ну сорвался, дорогая, бывает.
И так сто тысяч раз
Да блин, анозогнозия это называется
Зачем настойчиво использовать слово, не зная как оно пишется)
При чем тут обесценивание твоей веры?
Вот верующая
Почему же,можетЕсли ваша бабушка правильно верующая, то других верующих быть не может? Сколько, простите, вашей бабушке лет? Мне 34 пока))
Почему не соблюдаешь другие Его учения?
Развод- не смертный грех,а вот Гордыня- смертный
А гордыня из тебя так и лезет,тебе нужно работать над этим
А чего ты сразу про блуд думаешь?Развод не смертный грех, но блуд смертный грех. А развод и блуд ходят очень рядом. Гордыня - да , ее много у меня, ее много у очень многих созов, мне отвечающих
Отнюдь.Просто такие как автор перекручивпют веру в угоду своим демонамЧто-то как-то не выгодно быть верующим.
Если только оправдать собственную фригидность.
Мне в результате работы над гордыней хватило ума понять, что богу совершенно все равно, с кем я занимаюсь сексом.Развод не смертный грех, но блуд смертный грех. А развод и блуд ходят очень рядом. Гордыня - да , ее много у меня, ее много у очень многих созов, мне отвечающих