Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желание не иметь зависимость прямо налицо, он его и претворяет видимо с тобой рядом, уж лет 15 как....одного его желания не иметь зависимостей в будущем ( от алкоголя, табака) уже многого стоит ...
Да не за что:) Это у нас распространенное:)Смеша, спасибо за яблоки, раньше не натыкалась! И посмеялась и подумала)
Лошадь сдохла – слезь!
Казалось бы все ясно, но……
Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
Мы бьем лошадь сильнее.
Мы говорим «Мы всегда так скакали».
Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле».
Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Если лошадь сдохла – слезь.
Это явно Ал-Анон!Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
Да с вранья хорошо бы начать, потом с гневом разобраться, с тщеславием и т. д. по списку. Времени возиться с алкоголиком не останется вообще) Неплохой способ, рекомендую)
*THUMBS UP*Да с вранья хорошо бы начать, потом с гневом разобраться, с тщеславием и т. д. по списку. Времени возиться с алкоголиком не останется вообще) Неплохой способ, рекомендую)
Это явно Ал-Анон!
Не на том, как этим инструментом пользуются другие.
Желание не иметь зависимость прямо налицо, он его и претворяет видимо с тобой рядом, уж лет 15 как.
Катюш, ты разве не догадываешься - что человек иногда просто говорит то, что от него хотят услышать окружающие, а внутри у него все совсем не так?
Кать, а социально ты успешнее мужа? (Зарплата больше у тебя?)
Катя, я мало пишу здесь, но иногда читаю. Именно тебе захотелось написать. Я прочла только твой первый пост. Никого другого не читала пока. У меня была очень похожая на твою история.