Ищу выход из безвыходной ситуации

Если бы не отличался, меня бы уже давно не было бы рядом. Хотя о чем это я - там же вам виднее с той стороны экрана. Про эмоции могу конечно - если, в основном негативные чувства - грусть, безысходность, печаль, разочарование.
Так ты перечитай свой первый пост.

Тема просто классика.
У ТС особо золотистый алк, отличающийся от других алков. И вобще, ситуация сильно отличается от других обитателей форума. :cleanglasses:
Удивительная шаблонность.
А что, ТС хуже нас, что ли 8-) :-D

Ффффсе до боли знакомо и порой злость на обитателей форума тоже одолевала, как это моего самого золотистого из золотых алка считают некчемным)считают, что он как все, да он золото же, ещеб не пил и совсем иконы с него писать можно...

Только это все от безвсходности, от того, что видишь что ничего не меняется, а верить не хочешь все равно, так это злость на свои несбывшиеся ожидания, а форум тут ни при чем, форум помогает раскрыть суть, залезть и расковырять этот нарыв и удалить опухоль, все это вы поймете позже, сейчас звук в пустоту...

Я покупала, скачать не нашла где.

Маруся, спасибо, я тоже сегодня заказала на завтра в магазине, так как правообладатели хорошо подчистили весь интернет. Зато нашла 2 другие ее книги. Начала читать Алкоголик в семье - ну прям очень заходит эта книга. Возможно, это будет лучший автор по созависимости для меня. Пока складывается такое впечатление, хоть я и в самом начале.

Еще видела ее книгу в виде дневника на каждый день - интересненькая.

Только это все от безвсходности, от того, что видишь что ничего не меняется, а верить не хочешь все равно, так это злость на свои несбывшиеся ожидания, а форум тут ни при чем, форум помогает раскрыть суть, залезть и расковырять этот нарыв и удалить опухоль, все это вы поймете позже, сейчас звук в пустоту...

Я думаю, вы правы. Безысходности много, я это не отрицаю - и тема сама по себе так называется. Конечно же, очень хочется верить до последнего, что что-то изменится, но умом понимаешь, что скорее всего нет, а сердцу то не прикажешь поверить - у него другой мозг. Сейчас вопрос в другом стоит - как помочь себе, каков дальнейший план действий, что все-таки делать мне с моею жизняю. Советы эти все я понимаю умом, и думаю, что они правильные. Но вот твердого окончательного решения у меня пока нет.

Да и не будет решения, рвать надо все по живому, я тоже долго отлепить не могла, к ПТ ходила и просила, ну отлепите меня от него, не могу отлипнуть сама, не могу вросла всеми нервными окончаниями, как в Аватаре, но никто кроме тебя самой не сможет тебя отлепить от твоего алка, это надо решить самой, решить в своем сознании, сердце, душе...

Я Бити в свое время всю прочитала. ежедневник - хорошая штука целенаправленно возвращать фокус на себя.

ты молодец, этап у тебя такой сейчас - осознание проблемы, думаю, покрутишься в этом осознании некоторое время и пазл сложится.

да? а у меня ассоциация, что лежать на диванчике можно долго ))

у меня ник - сегодня светлее, специально придумала когда здесь регистрировалась, задумалась - что я хочу в себе.

Катенька, у Мелоди Битти есть еще брошюра "Отрицание". Прикрепляю.

"Всему свое время и время всякой вещи под небом."

Не тряси зеленую яблоню – когда яблоко созреет, оно упадет само. Все происходит так, как должно быть и в тот момент, когда это нужно.

Так что, ребята,как бы нам не хотелось (и мне в том числе), чтобы все созы и алки, и вообще все люди всё быстренько осознали и активно задвигались в нужном направлении, всё равно всё происходит именно тогда, когда время придет. Видимо, таков план ;-)

С переименованием @}->-- негоже женщине быть предметом, на котором любой алкаш может расположить своё седалище, а то и наблевать.

Назад
Сверху Снизу