Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю да. Потому что действительно, когда с другими сравниваешь, кажется он ничего такой.Мне кажется, диванчик еще долго тут может выяснять, но пока алк реально не ухудшиться, она ничего не сделает.
Ага, тоже была мысля на день рождения такое БМу пожелать. Потом спохватилась. С потенцией швах полный, выглядело бы как издевка.Но к нему отношусь хорошо, но не как к мужу. На праздники без злой иронии пожелала ему , чтобы он встретил свою женщину.
Мне пока можно Тем более ребёнка ещё хочет. Как раз молодая не помешает.Ага, тоже была мысля на день рождения такое БМу пожелать. Потом спохватилась. С потенцией швах полный, выглядело бы как издевка.
А зачем вы с ним играете?Мне пока можно Тем более ребёнка ещё хочет. Как раз молодая не помешает.
А то я боюсь уже. Пить бросил. Ребёнка теперь надо...
так головка то бобо. знакомо все.А зачем вы с ним играете?
Желаете, чтоб встретил женщину.
Но не разводитесь?
Как уже писала, сил пока "на борьбу " нет. Или как здесь говорят не дошла до дна. Все жду что сам созреет.А зачем вы с ним играете?
Желаете, чтоб встретил женщину.
Но не разводитесь?
Это нежелание брать ответственность, завершить самой.Как уже писала, сил пока "на борьбу " нет. Или как здесь говорят не дошла до дна. Все жду что сам созреет.
Я думала об этом...по сути это тот же вопрос честности.Как уже писала, сил пока "на борьбу " нет. Или как здесь говорят не дошла до дна. Все жду что сам созреет.
А внутри все булькает, высказаться хочешь, но это же не твое дело,но деньги пропиты, планы порушены, амбрэ стоит на всю квартиру, а алк лезет с душевными разговорами и за супружеской обязанностью. А ты молчишь, потому что это его дело:) Но от психа у тебя все лезет в физику - тремор, давление, сердцебиение, потеря сна или аппетита. Так и помереть недолго:)Хорошо, ну вот я допустим признала, что созависимая. Не трогаю своего мужа - он пьет себе тихонечко, никто его почти не видит пьяным, спивается, я ему об этом ничего не говорю, это его дело. Не скандалю, не ругаюсь, воообще про алкоголь тем не завожу. Так что я уже вылечилась получается?
Если он не возьмет ответсвенности за свою жизнь на себя - сопьется.а валить будет на тебя.Ты виноватая, не так свистела, ни так лежала, не так гундела - это признак его болезни.Мне кажется, если будет один жить, то бухать будет каждый день, ну и сопьется быстро до дна, только если такое вот горе.
А вот в этом весь фокус:) Для того, чтобы не контролить, не спасать, думать о своих потребностей, не брать на себя ответственности за других, надо вырвать из себя вредоносную программу. Уничтожить.Возможно, по дороге уничтожив, например, любимую игру, потому что она заражена.(Со временем, при желании, игру можно будет поставить заново). Это будет больно. Это будет с кровью. И это можешь сделать только ты. Или с помощью этого форума, читая прикрепленные темы, задавая вопросы, ругаясь с нами. Возможно АЛ-Алон, возможно ПТ. Ну, что тебе больше пойдет. Волшебной таблетки для лечения созависимости, чтобы раз - и здорова, тоже нет:) Сама, все сама.Созависимость — болезненная поглощенность другими людьми (потребностями, контролем, спасением, мыслями о и т.д.), при этом забывает о себе (своих потребностях, ответственности за свое поведение, мысли, чувства и т.д.).
Главная характеристика созависимости – принятие ответственности за других и отказ от ответственности за себя.
Ну вот допустим я не поглощаюсь, не контролю, не спасаю, думаю о себе, своих потребностях, не беру ответственность за других. То я все еще больна? Почему да или почему нет?
Кстати, а вот это ты берешь ответственность за его жизнь на себя. Тебе ли дано знать, как ему жить, если он будет один? Ты - Бог?Мне кажется, если будет один жить, то бухать будет каждый день, ну и сопьется быстро до дна, только если такое вот горе.
Мне пока можно Тем более ребёнка ещё хочет. Как раз молодая не помешает.
А то я боюсь уже. Пить бросил. Ребёнка теперь надо...