Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Католичка... Раньше этими парафияльными брошурами и журналами весь дом завален был. Статью там читала на эту тему.Ваша мать - католичка?
Я пока почитала некоторых католиков на эту тему - пока никто еще не сказал, что нужно уходить, только если есть опасная ситуация для физической жизни матери или детей. Я сейчас договариваюсь на встречу со священником - расскажу потом, что он скажет.
Он же у меня неагрессивный. пока
Да ладно, чего пристали к диванчику?
Созы не знают, чего хотят, чего чувствуют, а если уж в раздрае, так чего ожидать-то? Я, когда этот ник придумывала, полчаса корчилась около монитора:))))
Я свой ник помню, да, показательный. Полная потеря себя.Смеша, твой первый ник был очень показательный, как и ник КМ.
Но мы то черствые тут, весом тоже не прониклисьИнтересно как, страдания по сексу не нашли отклика, теперь страдания по потере - наборе килограммов.
Следующий этап какой?
первый раз на нервной почве похудела на 10 кг -и была в этой прекрасной форме около 20 лет.К сожалению, не всегда это есть добро. Если страдания устраняются, а человек не помер, то начинается набор веса в обратную сторону, и как правило, организм набирает еще больше, чем был до того, как начал сбрасывать из-за страданий.
Я бы не рекомендовала. Это касается любой диеты, страдальческой, или чисто для похудения. Организм запасает резервы потом для возможной следующей войны и страданий. - это эволюционный механизм самосохранения.
Всего лишь говорил о моем тогдашнем состоянии. Смысл убеждать двухнедельную новоприбывшую созу, что ник - плохой? Да, можно поговорить о сексе( не читала), о весе, о нике. Это ли самое главное сейчас? Возможно, для нее - важнее, чем о болезни. Так время ипроходит, знай отбивайся от нападок по поводу ника Пройдет время, если не убежит, сама все решит.Смеша, твой первый ник был очень показательный, как и ник КМ.
Я свой ник помню, да, показательный. Полная потеря себя.
Смешин тоже помню, ясно было про что надежда.
Всего лишь говорил о моем тогдашнем состоянии. Смысл убеждать двухнедельную новоприбывшую созу, что ник - плохой? Да, можно поговорить о сексе( не читала), о весе, о нике. Это ли самое главное сейчас? Возможно, для нее - важнее, чем о болезни. Так время ипроходит, знай отбивайся от нападок по поводу ника Пройдет время, если не убежит, сама все решит.
Не знала.Да у меня с вами двумя вообще отдельная семейная история.
Не знала.
Шепни как нибудь на ушко, а то интересно.А я не рассказывала.
Просто запомнилось, потому что эмоций много вокруг было.
Шепни как нибудь на ушко, а то интересно.
конечно, пиши когда удобноВ ЛС могу, но не сегодня. Дети не в духе.
Та нискажи, с начала темы явный прогресс: отрицание пройдено, гнев тож, щас вот торгуется, глядишь через месяц-другой и до принятия доползет - прям как по учебнику фсе.Чотуд? :popcorn:
Диванчик придумывает кучу причин не расставаться со своим алкоголиком?
Спасибо, я вот не представляю, как и что делали созы лет 100-200 назад, когда не было ни терапии, ни литературы на эти темы. Вот жили больные всю жизнь и не думали, что у них есть проблемы. Вот прям очень интересно, как оно было тогда.