Ищу выход из безвыходной ситуации

Это совсем несмешно. Истощение организма и сильное похудение рано или поздно к смерти приводит, к физической, когда уже и голову не полечишь, и точно ничего не изменишь. Кому будет хорошо? Детям? Травма на всю жизнь и вынужденная жизнь теперь уже с родителем-только алкоголиком.
тут еще пока никто не умер.
ты если что, первой будешь.
занесем в анналы. когда будешь умирать, обязательно отпишись. нам для отчетности.

Попроси дать сил пережить все это у Бога. Я просила. Дал. Пережила. Жалею только об одном, что не сделала этого намного раньше.

Я просила, тока я просила не только об этом, просила, чтобы он сделал так, как считает будет лучшим для меня, ибо сама я не знаю, что для меня лучше. Сегодня - одно, а завтра - другое;

Аризона, я не считаю форум коллективом. Коллектив - это собрание людей, у которых есть сплоченность между собой. А тут ( в большей степени) каждый сам за себя. По крайней мере, мне пока так ощущается.
неправильно ты думаешь.
тут такаааая сплоченность, ты даже не представляешь.

угадай, кто первые заполнил мне опросники, когда мне надо было?
знакомые очно, родственники, одногруппники или нд?

Я просила, тока я просила не только об этом, просила, чтобы он сделал так, как считает будет лучшим для меня, ибо сама я не знаю, что для меня лучше. Сегодня - одно, а завтра - другое;
судя по всему, Бог считает - что тебе будет лучше если муж будет пить.
Как ты думаешь, почему?

тут еще пока никто не умер.
ты если что, первой будешь.
занесем в анналы. когда будешь умирать, обязательно отпишись. нам для отчетности.

Мертвые молчат, они не могут нам сказать о том, что они умерли. Так что нерепрезентативная статистика.

Мертвые молчат, они не могут нам сказать о том, что они умерли. Так что нерепрезентативная статистика.
так ты заранее отпишись.
я же тебе говорю - как начнешь умирать, сразу пиши.

Это совсем несмешно. Истощение организма и сильное похудение рано или поздно к смерти приводит, к физической,

Не похудеешь до таких значений. Успокойся. Мой вес был 42 кг на 165 см роста и жива была.

угадай, кто первые заполнил мне опросники, когда мне надо было?
знакомые очно, родственники, одногруппники или нд?

судя по всему, Бог считает - что тебе будет лучше если муж будет пить.

А что за опросники такие? Если не секрет

Думаю, Бог считает, что мне будет лучше, если муж будет пить, чтобы я обратила внимание на свои проблемы и проблемы своих детей и начала их решать. Думаю, у Него такой план))

А что за опросники такие? Если не секрет

Думаю, Бог считает, что мне будет лучше, если муж будет пить, чтобы я обратила внимание на свои проблемы и проблемы своих детей и начала их решать. Думаю, у Него такой план))
опросники для диплома. я заканчиваю психфак.

насчет плана согласна. Бог хочет, чтобы ты была самостоятельной - и возможно, чтобы пересмотрела свое к нему отношению.
ведь он же тебя любит, и добрый, а ты его тираном видишь

Не похудеешь до таких значений. Успокойся. Мой вес был 42 кг на 165 см роста и жива была.

Вы сейчас пытаетесь отрицать мой прошлый опыт и обесценивать его? Думаю, мне не стоит ставить на себе такие серьезные эксперименты вот прямо в ближайшем будущем.

Я алка выгоняла тож на 5 кг за неделю похудела меня шатало.
Поеятно что я не с радостным визгом это делала. У меня сделался невроз гортани я не могла глотать. Ток жилкую пищу маленькими ложечками. И не много. Йогурт. Суп.
У мя бывает такое при сильном стрессе.
Это стресс. Но это временно. А не всю жизнь.

Прекрасно разжирела потом :-D

так похоже сюда тебя направил Господь? Внял молитвам.

Аризона, я не считаю форум коллективом. Коллектив - это собрание людей, у которых есть сплоченность между собой. А тут ( в большей степени) каждый сам за себя. По крайней мере, мне пока так ощущается.

Мы за Правду с большой буквы в противовес фасадам беленым и розовым очкам.
В этом вполне сплоченны.

Вы сейчас пытаетесь отрицать мой прошлый опыт и обесценивать его? Думаю, мне не стоит ставить на себе такие серьезные эксперименты вот прямо в ближайшем будущем.

Нет, я конкретно говорю что проблема надуманная, с весом. Тут все живы, никто не умер.

Возможно, я где-то себя недооцениваю))) диванчик писала с маленькой буквы, чтобы потом логиниться быстрее - чтобы с регистром не париться. Именно это было у меня в мозгу)))))) Вы считаете, что в моем глубинном подсознании была другая причина, да?))))) Это забавно все)))
И правда зачем тратить время на свое имя. Это ж лишние доли секунды.
Это не забавно, это характерно.

Так именно что ощущается, т.е ты так свое неуважение к нам проявила. Вроде с них и так сойдет.

Так именно что ощущается, т.е ты так свое неуважение к нам проявила. Вроде с них и так сойдет.
Я даже могу объяснить причину неуважения
Мы без красных дипломов, и грешники. В отличие от диванчика - она-то лучше. Пока не в разводе.

Если разведется, ей откажут в причастии - и она скатится на наш уровень.

Я даже могу объяснить причину неуважения
Мы без красных дипломов, и грешники. В отличие от диванчика - она-то лучше. Пока не в разводе.

Если разведется, ей откажут в причастии - и она скатится на наш уровень.
Ну да, мы тут несчастные, злобные бабы без секса, а диванчик на минутку зашла.
За сочувствием.

Назад
Сверху Снизу