Ищу выход из безвыходной ситуации

Диванчик, здесь не психологический форум, здесь нет врачей.
Здесь общаются больные люди алкоголики, созависимые и вда.

Спасибо, Аризона, я уже осознала. Но по-другому вести себя я не могла.

Да не странно, нужно было просто ник придумать. Передо мною диван стоит - вот и ник))) Все просто.
Пома точно также объясняла. Интересно, правда?

На деле вы как будто не знаете себя, нечего про себя сказать.
Вся идентификация через алкаша идет.

Тоже симптом болезни.

Когда 4 года назад мы разбежались на 3 недели - я похудела на 15 килограмм за 3 недели ( хотя и ела я почти как обычно), и дальнейшее похудение - это тоже дорога к смерти, физической и вполне реальной. Так что вот прямо сейчас уйти - это тоже не выход, надо сначала голову полечить.
Ты так больше не похудешь точно.
Плавали-знаем. Стресс будет гораздо меньше уже.

Пома точно также объясняла. Интересно, правда?

На деле вы как будто не знаете себя, нечего про себя сказать.
Вся идентификация через алкаша идет.

Тоже симптом болезни.

Удивительно.
Ник - это имя, по нему к тебе обращаются. Это по сути представление себя в новом коллективе.

Здравствуйте, меня зовут диванчик. С маленькой буквы.

Диванчик,я согласна с тобой во многом. Было пару человек которые действительно писали с целью оскорбить. Тут таких быстро осаживают.

Спасибо, Алла, я тоже пришла к такому убеждению, и тоже себе это постоянно повторяю.

Мне даже интересно, а что в мыслях автора будет - если все-таки развестись?

Для того, чтобы это понять, надо развестись. Никто не знает, что будет в моих мыслях, если я разведусь. Может быть, отчаяние, ощущение полного провала, ощущение законченности жизни. Я тоже этого не знаю, но могу предположить, что ничего хорошего в первые несколько лет так точно.

Для того, чтобы это понять, надо развестись. Никто не знает, что будет в моих мыслях, если я разведусь. Может быть, отчаяние, ощущение полного провала, ощущение законченности жизни. Я тоже этого не знаю, но могу предположить, что ничего хорошего в первые несколько лет так точно.
как вы яхту назовете, так она и поплывет/с/.
Могу предположить: умиротворенные глаза детей, состояние спокойствия и уверенности в завтрашнем дне. И в том, что все будет хорошо.
Возможный вариант?

как вы яхту назовете, так она и поплывет/с/.
Могу предположить: умиротворенные глаза детей, состояние спокойствия и уверенности в завтрашнем дне. И в том, что все будет хорошо.
Возможный вариант?
Сям, ну что ты такое говоришь?
Это без зк то?

Тоже симптом болезни.

Катерина Матвеевна, вы серьезно так думаете? Это сильно фантазии ваши напоминает. Психолог мне в таких случаях говорила - ты все любишь придумывать да фантазировать, да додумывать)))

Про себя я в 1 посте написала довольно много.

Мне было в 1 очередь важно, чтобы из моих коллег никто не узнал меня по описанию, чтобы это на работе потом никак не отразилось. Я ж планирую из декрета выходить на свою работу.

Ты так больше не похудешь точно.
Плавали-знаем. Стресс будет гораздо меньше уже.

Возможно, в каждый раз когда ухожу, то стресс будет чуточку поменьше. Получается, надо раз 20 понарошку разойтись, чтобы когда по-настоящему расходиться, то чтоб без вреда для жизни )))

Катерина Матвеевна, вы серьезно так думаете? Это сильно фантазии ваши напоминает. Психолог мне в таких случаях говорила - ты все любишь придумывать да фантазировать, да додумывать)))
Какие уж тут фантазии....
ты себя представила в обществе - диванчиком. С маленькой буквы.

Именно так ты себя и ощущаешь.
диванчик - алку на тебе лежать удобно.

Да вот а вдруг похудею и помру? Не. Надо алка держаться. С ним жизнь и хороший вес.

Это совсем несмешно. Истощение организма и сильное похудение рано или поздно к смерти приводит, к физической, когда уже и голову не полечишь, и точно ничего не изменишь. Кому будет хорошо? Детям? Травма на всю жизнь и вынужденная жизнь теперь уже с родителем-только алкоголиком.

Возможно, в каждый раз когда ухожу, то стресс будет чуточку поменьше. Получается, надо раз 20 понарошку разойтись, чтобы когда по-настоящему расходиться, то чтоб без вреда для жизни )))
Уйти от алкаша- стресс 2-3 месяца, жить с ним- стресс на всю жизнь.

П.С. Ушла от алка с тремя детьми. Счастлива безмерно. Даже без секса.

диванчик - алку на тебе лежать удобно.

Возможно, я где-то себя недооцениваю))) диванчик писала с маленькой буквы, чтобы потом логиниться быстрее - чтобы с регистром не париться. Именно это было у меня в мозгу)))))) Вы считаете, что в моем глубинном подсознании была другая причина, да?))))) Это забавно все)))

Уйти от алкаша- стресс 2-3 месяца, жить с ним- стресс на всю жизнь.

П.С. Ушла от алка с тремя детьми. Счастлива безмерно. Даже без секса.

А стресс 2-3 месяца - это у всех так? Или только у вас? Может, есть где-то статься или статистика на эту тему? Я просто больше 3 недель пока ни разу не выдерживала. Спасибо.

Диванчик, такой вопрос:

Если разделить время, которое вы совместно проводите с алком, на две части, условно плюс и минус.
Т.е. когда ты получаешь положительные эмоции, и когда отрицательные.
Какое будет процентное соотношение? (90/10, 50/50, ...)

А потом взять время, которое ты (вы с детьми) проводите отдельно от него? Какое тут будет процентное отношение плюс/минус?

А стресс 2-3 месяца - это у всех так? Или только у вас? Может, есть где-то статься или статистика на эту тему? Я просто больше 3 недель пока ни разу не выдерживала. Спасибо.
Попроси дать сил пережить все это у Бога. Я просила. Дал. Пережила. Жалею только об одном, что не сделала этого намного раньше.

Удивительно.
Ник - это имя, по нему к тебе обращаются. Это по сути представление себя в новом коллективе.

Здравствуйте, меня зовут диванчик. С маленькой буквы.

Аризона, я не считаю форум коллективом. Коллектив - это собрание людей, у которых есть сплоченность между собой. А тут ( в большей степени) каждый сам за себя. По крайней мере, мне пока так ощущается.

Назад
Сверху Снизу