Это не заученная фраза, а просто правда и хороший совет, который ты почему-то отталкиваешь.
Тут тебя никто не знает, всем по фигу, какой смысл кому-то пытаться конкретно тебя обидеть. У тебя какой-то эгоцентризм - все против меня, да всем по фигу на тебя. Но ты пришла с проблемой и люди пытаются тебе дать так сказать волшебный пендель в нужную сторону, потому как изнутри ты ситуацию адекватно воспринимать не можешь.
Когда сюда пришла я, я тоже очень обижалась, не понимала, за что со мной так и зачем пишут такие обидные вещи. Сейчас я перечитываю начало своей темы и не вижу абсолютно ничего обидного - вижу правду. Потому что я эту правду приняла и отпустила, она перестала меня ранить, поэтому на слова я такие реагирую теперь спокойно.
Поэтому тебе и говорят - где задевает, подумай над этим сильнее, значит тут есть какая-то проблема, которую нужно проработать.
Это больно, неприятно, но это очен полезно, это единственный путь. Так что ты бы лучше не обижалась, а пыталась извлечь пользу из сказанного.
А то что резко люди пишут, тебе уже написали, многие
ВДА, нас возмущает такое отношение к детям, нам за себя обидно))
Тут же не только помогают, тут и сами лечатся. Вот я пишу и тем самым лечусь. Раз меня твоя тема задела и мне захотелось тебе написать - значит у меня есть в этом какая-то проблема.