Ищу выход из безвыходной ситуации

Возможно, что я плохой человек, но лично я сейчас больше всего жалею о том, что мой когда-то бросил. Я созрела, наконец, до ухода, тут он и тормознул. Аж на 8 лет. И чё толку? Потом-то, всё равно, запил. А я еще десять лет во всем этом жила - уж очень меня те 8 лет обнадежили. Итог: могла уйти в 35, а ушла в 53. Сколько времени потеряно! *an*

Спасибо, я почитаю обязательно вашу историю - интересно мне. Скажите, а 8 лет ремиссии - они были для вас плохими? Вы жалеете об этих 8 годах?

Возможно, что я плохой человек, но лично я сейчас больше всего жалею о том, что мой когда-то бросил. Я созрела, наконец, до ухода, тут он и тормознул. Аж на 8 лет. И чё толку? Потом-то, всё равно, запил. А я еще десять лет во всем этом жила - уж очень меня те 8 лет обнадежили. Итог: могла уйти в 35, а ушла в 53. Сколько времени потеряно! *an*
Марго, вот эти твои слова надо в ВАЖНОЕ и в рамку для всех СОЗ :excl:

По-моему, это вообще не мотивация.
Вот ты сама прочитала темку по ссылке - да, жесть жестяная, но ведь с тобой лично ничего подобного не случиться, потому что ты- другой человек, это ее история, а не твоя, с тобой такого не может произойти. Поэтому от алкоголя ты не видишь смысла отказываться. Правильно?
Вот и алкоголик также решит.

Какое им дело, что дядя Петя или тетя Глаша пила пила и померла в 35 лет?
Хоть сколько жести вычитай - не не не, только не со мной.
Только свои грабли, только хардкор.
Можно так же кучу примеров привести бухающих и живущих до 90 лет :-D

Только когда человек просыхает - он понимает, что качество жизни при употреблении и без него абсолютно разное. А существовать то можно и до ста лет..

Жэсть какая жестяная. Даже не верится, что после такого можно бросить пить.

Скажите, а страх стать алкоголиком - это нормальная мотивация, чтобы не употреблять алкоголь? Ну, это я уж думаю - может начитываться такой вот жести, чтобы совсем пить перехотелось?
А тебе хочется пить?

Спасибо, я почитаю обязательно вашу историю - интересно мне. Скажите, а 8 лет ремиссии - они были для вас плохими? Вы жалеете об этих 8 годах?
К сказанному Марго добавлю-
потерянное здоровье. В годы ремиссии болячки соза притихают. Можно поправить здоровье, стать
совсем здоровой не получится. При срыве вылезают давление, мигрени, ПА и пр прелести.
Каким выползет соз из этой мясорубки непредсказуемо.

Те 8 лет, объективно, плохими не были. Но в итоге это - потерянные годы, они полностью обесценены тем, что было потом.

Уйдя тогда, я могла бы построить другую жизнь. Я могла уйти относительно молодой и здоровой. Я тогда очень неплохо зарабатывала, я могла бы вложить эти ресурсы в себя и в сына, а не в прорву безнадежного проекта "семья с алкоголиком". Т.е., я сама создала себе трудности, а теперь героически их преодолеваю.)

И главная боль - сын. Я только сейчас, уйдя от алкоголика и очнувшись от этого морока, поняла, насколько я недодала сыну любви, внимания, заботы - алкоголик забирает всё, сил на других просто не остается. У меня с сыном прекрасные отношения, я смогла отпустить его в жизнь, я поддерживаю его во всем (если есть такой запрос от него), не лезу к нему. Но я осознаю, что я лишила его детства - как все дети алкоголиков он рано повзрослел, а его любовь ко мне - это, во многом, болезненная любовь ВДА. И куча его личностных проблем - они оттуда, из детства.

Арианна, я не утверждаю, что совсем нельзя -я не проверяла. Мне кажется, тут одного психологического понимания, что уже никогда-никогда не будет его - оно гораздо худшую роль играет, чем его реальное физическое отсутствие. Вы когда-нибудь думали о том, что у вас никогда-никогда больше не будет секса? Так вот это пипец как страшно, караул. МОжет, не так страшно в реале, как сейчас кажется.
Чотуд? :popcorn:
Пома No 2?
''Как же я теперь без <strike>портфеля</strike> секса?" :&#39;(
:-D

Чотуд? :popcorn:
Пома No 2?
''Как же я теперь без <strike>портфеля</strike> секса?" :&#39;(
:-D

Даже представлять не надоть.
От возлияний отказало всё совсем примерно к 40 годам. Поиски допсозы закончились :&#39;( :-D
Этот вариант "алк остался, прибор окончательно сломался" не рассматривался?

Запойники не воняюд :-D межлу запоями. Выглядят как нормальные *JOKINGLY*

Сёдня передо мной стоял мужик за колбасой. Вооонь... рожа вапще серая небритый безумный куча пакетов с виду бомж. А дубленка дизайнерская с мехом енота, обувь хорошая, я разглядела, он еле еле там покупал чот.
Тьфу.

Даже представлять не надоть.
От возлияний отказало всё совсем примерно к 40 годам. Поиски допсозы закончились :&#39;( :-D
Этот вариант "алк остался, прибор окончательно сломался" не рассматривался?
Вот это вообще печальная печаль же. До меня только щас дошло.

Сяма, ну я и ржу над твоими житейскими умозаключениями
А ведь это правдивая правда
ТС, секас может быть и трезвым мужчиной. Тут даже гарантий больше, что удовольствие получишь от процесса
С алкашом фу просто
И да. Там с потенцией проблемы это факт.

Девушки милые, пока вы между собой говорите на этом слэнге, я не очень понимаю вас. Видимо, опять что-то обидное. Но что-то не осталось сил обижаться.
диванчик, что тебе не понятно конкретно? спроси объясним.

Назад
Сверху Снизу