Ищу выход из безвыходной ситуации

То есть ты пьешь с мужем напару, друзья такие же и нет желания что то менять.

Нет, дома он пьет один, я никогда не поддерживаю. В друзьях-гостях я могу выпить 1-2 бокала обычно. Я это к тому, что раньше встречались семьями и на таких встречах был алкоголь. А теперь придется встречаться только с подругами без алкоголя, может с детьми, и это, скорее всего, будет реже происходить в разы. Но я уже мысленно с этим смирилась, готовлю подруг. Мы, девочки, вполне нормально без алкоголя встречаемся - это совершенно необязательное условие. Я просто сейчас попыталась всех предупредить, чтобы на меня не рассчитывали, когда будет алкогольное мероприятие. Я это все к тому, что реже буду встречаться с подругами, чем раньше. А новые друзья - это ж нескоро, годами нарабатываются.

Ох уж эти созы сказочники... Чо только не выдумают.

Купи вибратор, чоли. 21 век никак.

Для меня секс это не просто механические движения - тут жаж человек нужен с душою своей, а еще и близкий, не первый встречный. Не создана я для вибраторов. Это как-то все фу.

Для меня секс это не просто механические движения - тут жаж человек нужен с душою своей, а еще и близкий, не первый встречный. Не создана я для вибраторов. Это как-то все фу.
фу это алкаш, воняющий кислым.

Ты давно живешь с пьющим, даже не знаешь что такое запах здорового тела
уж лучше вибратор, в 100 раз

Если воняет, то никакого секса нет, это невозможно. Ну а так - каждому свое.
так он все время воняет
метаболиты алкоголя
месяц минимум надо не пить - чтобы выветрилось

тут об этом все знают
Деми даже диван вместе с алком выкинула, провонялся

так он все время воняет
метаболиты алкоголя
месяц минимум надо не пить - чтобы выветрилось

тут об этом все знают
Деми даже диван вместе с алком выкинула, провонялся

Блин ну не знаю. Мне кажется за 2-3 дня уходит эта вонь. Ну, может все еще впереди(((

А теперь придется встречаться только с подругами без алкоголя, может с детьми, и это, скорее всего, будет реже происходить в разы. Но я уже мысленно с этим смирилась, готовлю подруг. Мы, девочки, вполне нормально без алкоголя встречаемся - это совершенно необязательное условие. Я просто сейчас попыталась всех предупредить, чтобы на меня не рассчитывали, когда будет алкогольное мероприятие. Я это все к тому, что реже буду встречаться с подругами, чем раньше. А новые друзья - это ж нескоро, годами нарабатываются.
Ничего не поняла про подруг.
Почему с ними реже встречаться?
Им с вами неинтересно дружить-общаться-встречаться, если вы не выпиваете с ними?

Мои встречи с подругами не зависят от того, выпью я бокал вина с ними или нет.
Но мы вообще при встречах редко выпиваем - не интересно.
Иногда кто-то из нас может, иногда нет..
С алком я не пила ничего - не потеряла подруг.

Диванчик, а ты все другие каноны и заповеди соблюдаешь или тебе важна только эта?
Там вроде есть строгий запрет на контрацепцию, аборты...
"Римско-католическая церковь выступает против противозачаточных средств. Поскольку, с точки зрения церкви, человеческую жизнь дарует Бог, то, препятствуя зачатию, человек идет вопреки божественной воле. Кроме того, церковь считает использование презервативов аморальным, так как оно способствует половой распущенности."
Получается, что с мужем-алком - предохраняться - грех, а если, что то и еще рожать..Секс не грех, когда он для продолжения жизни....
Диванчик, ты так и не ответила на вопрос...Ты вот прям все запреты католические соблюдаешь??? Или только по поводу развода?
Если ты с мужем предохраняешься, то всё равно грешишь...

я Вишню всегда поддерживаю в идеи - не пить самой. потому что реально меняется восприятия и важность алко в жизни.
...
короче ощутила себя с другой планеты, т.к. алкогольного сбора не было в моей голове.

Так оно и работает. Рада, что Брайти поняла эту особенность восприятия)
Алкосистема несовместима с системами,у которых в качестве основы недеструктивные идеи. Я не социолог, но интуитивно понимаю, как это работает.

Ничего не поняла про подруг.
Почему с ними реже встречаться?
Им с вами неинтересно дружить-общаться-встречаться, если вы не выпиваете с ними?

Щас подробнее напишу. Ну вот, например, моя лучшая на данный момент подруга - 3 малолетних детей. Она не может без них особо никуда выбраться - надо брать с собой, а сама она с 3 не справляется - надо брать ее мужа. А раз они идут к нам в гости с мужем, то мой муж по идее тоже должен быть дома. А если оба мужика встречаются, то им жеж обязательно надо хоть пива выпить ( дурная философия). Вот и получается - с мужьями нафик-нафик. А одна она особо никуда выбраться не может - и мне сложновато без мужа пока выбираться технически с малым дитем - живем в 40 км. Получается, что в любом случае мы теперь реже встречаться будем без мужей и их философии, так как это технически сложно. А детей всех малых дома оставить - это на 30 минут встретиться - особо нет смысла - она точно не согласится.

Ну вот примерно такой расклад. Со второй подругой встретиться проще -у нее уже детки позврослее, можно и дома оставить. И мужей брать необязательно. У нее тоже муж-алкоголик ( ящетаю) - пьет пару раз в год с запоями, и больше не пьет. НО у нее походу созависимости совсем нет ( хотя и отец от алкоголизма помер), так как она его в дом не пускает пьяного на порог даже - и пока он не проспится домой не приходит - и у нее в сердце даже ничего не шелохнется ничего из-за этого. Хотя, может, это напускное. Когда 1 раз был сильный запой - она сразу поставила вопрос о разводе. Ну молодец, ящетаю.

С подругами я могу пить, могу и не пить, но чаще всего если только девочки - то никакого алкоголя нет. В этом нет необходимости.

Диванчик, ты так и не ответила на вопрос...Ты вот прям все запреты католические соблюдаешь??? Или только по поводу развода?
Если ты с мужем предохраняешься, то всё равно грешишь...

Про контрацепцию я подробно уже описывала в одном посте. Я стараюсь соблюдать все заповеди. Стараюсь - не значит, что все идеально получается. Способ предохранения - естественный метод предохранения - секс только в нефертильные дни - ничего принимать не нужно, надевать тоже. Фертильные дни - 4-5 дней - секс если планируются дети. Если что, то любой секс в пьяном виде тоже грех. Так что в пьяном состоянии нет, ну и как бы странно было бы это делать, когда этот ужасный запах есть. Я ж не враг себе вроде бы пока.

Щас подробнее напишу....подруга - 3 малолетних детей. Она не может без них особо никуда выбраться ... А раз они идут к нам в гости с мужем, то мой муж по идее тоже должен быть дома.... им жеж обязательно надо хоть пива выпить ..... А одна она особо никуда выбраться не может ... У нее тоже муж-алкоголик ( ящетаю) - пьет пару раз в год с запоями, и больше не пьет....
С подругами я могу пить, могу и не пить..

Сложно все как-то =-O Логика кривая.

Пойми, Диванчик- у тебя всё завязано на алкоголь и пьющих мужчин (алкоголиков). Ты в алкосозоокружении и не выйдешь оттуда пока не изменишь свой подход к алкоголю.
Угу, а ещё к религии, собственной физиологии (контрацепция по дням цикла - это сильно, но тут может алк уже тупо нефертилен), и прочая. В любом случае себя придётся менять. Но на то запроса нету, беспросвет "кругомалке".

Так вы с первой подругой реже встречаетесь пока что из-за того, что дети малые.
Это временное ограничение, от алкоголя какбы независящее.
Все проходят период неких ограничений личного пространства/времени, пока дети малые. Подрастут, ничто не помешает встречам. Или помешает?)
Но почему-то ты и сюда алкотему вплела?

Сложно все как-то =-O Логика кривая.

Логика, может, и кривая. Думаю, есть проблема в том, что у меня слишком много знаний о том, как надо, и они часто противоречат друг другу, поэтому и цельная схема не складывается воедино.

Логика, может, и кривая. Думаю, есть проблема в том, что у меня слишком много знаний о том, как надо, и они часто противоречат друг другу, поэтому и цельная схема не складывается воедино.
Ты слишком стараешься быть хорошей и правильной, причем для всех - а это невозможно.
Все получаешь "красный диплом"

Надо признать свое несовершенство, и жить станет гораздо легче.

Назад
Сверху Снизу