Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дети все равно понимают, что семья нездоровая.
Папа ваще отсутствует где-то.
А если он ночами будет бухать? У тебя вход домой будет по справке из кожвендиспансера?
Где бухло, там и плятство.
И ты все равно не сможешь относиться к нему тепло, как принято в нормальной семье.
Дети это считают.
Привет, диванчик. Я уже думал ты с концами. Молодец, что вернулась.
Для детей это значит что бухать можно. Что не быть отцом и мужем, когда заблагорассудиться тоже можно. Стоит только накатить.
Зачем детям такие схемы? Это для их блага или что?
Почему ты нп хочешь свое жилье иметь отдельное от алка?
Алкоголизм вылечить невозможно. Даже в стойкой ремиссии а это от 5 лет млгут полезть всякие неприятные моменты, несовместимые с совместной жизнью. Пьянство многое прикрывает.
Вообще интересный подход.Да, так а разве стоит внушать детям, что бухать совсем нельзя? Запретный плод сладок, если говорить, что совсем нельзя, то есть риск, что именно бухло и будет их притягивать, как только они покинут стены родного дома на разных мероприятиях.
Жилье я бы хотела иметь отдельное. Я просто думаю, что когда он сам принесет пиво домой, то я его выгнать не смогу. Но если он увидит, что мне приходится уходить с 2 детьми, возможно, он решит, что лучше ему уйти. По крайней мере, раньше он как-то высказывался, что неправильно из дома выгонять семью - нужно самому уходить - это было по по воду какого-то знакомого.
Я понимаю, что нельзя. Я з наю, что те изменения, которые уже произошли - они уже навсегда и отката назад не будет. Но я и не планирую его лечить. Это бесполезно, зная его характер.
А здесь твоя вера позволит уйти? А как же дети - он же не им изменять будет. А как же ты годами без секса потом?Про плятство - это грусть грустная. Если дойдет до него, то я не смогу ни при каком желании больше поддерживать отношения. Вопрос - как об этом узнать? Не знаю, может жизнь мне покажет. Я на это надеюсь.
Да, и в третьем случае ты хотя бы демонстрируешь детям, что не надо терпеть ненормальную семью.Дети все равно понимают, что семья нездоровая. Но в любом из 3 вариантов это будет очевидно для дочери пока.
Если муж бухает вне дома и приходит трезвый - дочь понимает, что папа где-то был, что-то не так
Если мы уходим из квартиры на время запоя - дочь понимает, что это не просто так, что что-то случилось с папой. Не маленькая уже.
Если мы отселяемся на постоянку, дочь понимает, что это из-за того, что отец болен.
диванчик, хорошо тебя понимаю, как ВДА - ВДА. я тоже до вскрывшегося факта глядства не решалась на выгон, потому что когда тебя предают по алкогольной линии (ты же сама уверена, что алк выберет синьку, а не тебя), то это ничего, это можно, это такое родное и с детства привычное, а глядство - оооо каконмок. А на самом деле все это игры нашего созоразума, и тот же хрен, только в профиль.Про плятство - это грусть грустная. Если дойдет до него, то я не смогу ни при каком желании больше поддерживать отношения. Вопрос - как об этом узнать? Не знаю, может жизнь мне покажет. Я на это надеюсь.
Если не смогу к нему нормально относиться, то смысла оставаться вместе на полнедели или надольше нету.
А здесь твоя вера позволит уйти? А как же дети - он же не им изменять будет. А как же ты годами без секса потом?
И потом - это он в блуд попадет, т.е. это его грех, а не твой?
Ох уж эти созы сказочники... Чо только не выдумают.Годами без секса - это просто жестяк, я ж уже писала. Хотя как вариант - может существует какой механизм ослабления желания - это следующий вопрос, это я потом разберусь. Ну уходят же как-то в монастырь без секса. Буду такой монахиней в миру. Пишу и не верю себе.
Только так и стоит внушать. Алко наркотик, только узаконенный, и в жизни ничего не даёт, кроме проблем,Да, так а разве стоит внушать детям, что бухать совсем нельзя? Запретный плод сладок, если говорить, что совсем нельзя, то есть риск, что .
А чтоб алк отказался от алкоголя- хотим? А сами не можем?
Спаси себя и спасутся тысячи.
Я уже толком и не знаю, хочу или нет. Вроде я и хочу, но а смысл хотет? По идее это его решение и право - если хочет, пусть пьет. Я не могу ему запретить. Я даже не знаю, как он отреагирует, если я вдруг уйду изза его пьянки. Может, просто порадуется и продолжит бухать. я не знаю.
См. пункт выше. Алкодрузья исчезнут, остальные перестанут наливать трезвеннице. Ага, и все исчезнут:))