Что печально здесь для меня, так это то, насколько люди верят беспрекословно, не подвергая сомнению, церкви и ее служителям т.е. людям и организации, которая наполнена догмами и правилами, которые установили тоже люди со своей выгодой. Мне кажется, что даже если таких женщин мужья каждый день бьют и гоняются с топором и все это видят дети, и им священник скажет - живи, терпи, она последует совету, не задумываясь. Это страшно. Это управляемые люди, которые очень выгодны для церкви.
ТС может себя уговаривать - да не, у нас все не так страшно, он же не бьет, дети его любят, ну попивает только. На самом деле, это та же жопа только в профиль. Просто не так выраженно видно. Нельзя сказать, что алкоголизм и созависимость лучше, чем избиение.
Для меня живой контакт с Богом, живая вера - вот с помощью чего можно найти выход из любой ситуации.
ТС может себя уговаривать - да не, у нас все не так страшно, он же не бьет, дети его любят, ну попивает только. На самом деле, это та же жопа только в профиль. Просто не так выраженно видно. Нельзя сказать, что алкоголизм и созависимость лучше, чем избиение.
Для меня живой контакт с Богом, живая вера - вот с помощью чего можно найти выход из любой ситуации.